Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5167 из 5489 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,321 по 103,340 из 109772
  1. Вверх #103321
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а печеные овощи в летний сезон по цене хамона никого не смущают? почему такая дискриминация )
    а витель , разлитая из крана)
    Ценообразование в Даче до сих пор загадка. Одно понятно - это место колоритное и его обожают приезжие.
    Помнится, мы на заре их карьеры покормили.собою пару раз комаров, на том и закончили)
    не могу согласиться по поводу только приезжих. мы очень любим Дачу, а мы совсем местные. нам там вкусно и обслуживают нас прекрасно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #103322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже полюбила Дачу-внезапно, да, прайс бесстыдный, а летом комары. Но как же там душевно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #103323
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет!
    Подскажите плиз, где в Одессе вкусный фондан?
    Я сам не разбираюсь, но нужно на гостей города произвести впечатление
    А мне понравился фондан в Лимончелло, но мороженое, которое к нему подают- с льдинками. Но чувствуется что сами делают его, мороженое.
    перерыв на какаушко

4. Вверх #103324
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не знаю кто там хвалил клумбу в парке горького но это полный треш
    Цены как в корвине а качество 0
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #103325
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Во где треш...

15:29, 13 августа

Ночью в клубе "Трумен" пьяная неадекватная особа избила журналистку из Николаева. Сотрудники клуба вытолкали окровавленную девушку, по ее словам, через черный ход, чтобы "не пугала своим видом гостей", а охрана сорвала с пострадавшей и ее подруг браслеты. Участковый в полиции, по словам девушки, "лыбился" и всячески намекал на то, что заниматься расследованием никто не будет.

Об этом сообщает корреспондент *******.

Журналистка из Николаева Лена Левицкая с подругами отдыхала ночью в клубе "Трумен" за столиком на втором этаже. Как рассказала Лена нашему кореспонденту, около полуночи свободных столиков уже не осталось. К компании девушек подошли трое - два парня и девушка. Они расположились у подружек за спиной. Позже один из парней ушел. Оставшаяся пара стояла прямо за спиной у Лены, пили, разговаривали между собой.

Позже пара начала ставить грязную посуду на стол к девушкам. Лена позвала официанта и попросила убрать немного на столе. Официант сделал стоящей за спиной Лены девушке замечание.

После этого, девица подошла со спины, вылила Лена на голову напиток, разбила о голову стакан и бросилась избивать. Ни охрана клуба, ни администрация на происходящее, по словам Лены не отреагировали. Нападавшую оттащили очевидцы. Они же не дали ей сбежать и удерживали до приезда полиции, говорит Лена.

Лену с подругами вывели через черный ход, мотивируя это тем, что окровавленный вид девушки "отпугивает посетителей". Браслеты охрана с девушек сорвала. На вопрос Лены, пытаются ли они сделать вид, что нападение произошло не в их заведении, ничего не ответили. Девушка подозревает, что спутник нападавшей заплатил охране и видеозапись с камер наблюдения может внезапно исчезнуть.

Журналистку забрала скорая. Ей наложили два шва. Сегодня она сняла побои и повторно побывала в полиции, где вчера написала заявление.

По словам Лены, участковый, принимавший у нее вчера заявление, улыбаясь говорил, что "ни она первая и ни она последняя", намекал, что делом ее никто заниматься не будет. Сегодня пострадавшая узнала, за каким следователем закреплено дело, но встретиться со следователем ей не удалось.

Девушка опасается, что полиция попытается "замять" дело. Личность нападавшей вроде как установлена. Но Лена сомневается, что нападавшая сообщила полиции свое настоящее имя и полиция проверила ее документы.

https://www.*******/news/2481415/v-o...g_k-8N4NSt_g5w
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #103326
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А в чем треш? Девки в алкоклубе нажрались

7. Вверх #103327
    Не покидает форум
    Та где бы это ни было, безопасность прежде всего!!

8. Вверх #103328
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вечно эти журналисты попадут во всякий трэш. А нам потом читать эту бредятину
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #103329
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Аль мезе закрывается( если вы поклонники успейте посетить на последок, будет чин-чин потом
    Архитектор

10. Вверх #103330
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Аль мезе закрывается( если вы поклонники успейте посетить на последок, будет чин-чин потом
    Как?! Откуда информация? А откроется может в другом месте? У меня были на него планы)

11. Вверх #103331
    Частый гость Аватар для nimrodell
    не рентабельный формат( откроют китайский чин-чин тойже сети заведений, тоже очень жаль, вчера на компанию брали весь сет мезе с питой, тартар из лосося, кус кус с уткой, все вкусное
    Архитектор

12. Вверх #103332
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там хвалил клумбу в парке горького но это полный треш
    Цены как в корвине а качество 0
    Ну так Клумба давно уже всё ( А жаль... там были вкусные десерты.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #103333
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет!
    Подскажите плиз, где в Одессе вкусный фондан?
    Я сам не разбираюсь, но нужно на гостей города произвести впечатление
    А мне нравится фондан в Баффало. С ванильным мороженым и соусом из черной смородины.

14. Вверх #103334
    Частый гость Аватар для Ashera
    Проходила сегодня мимо Al Mezze. Поговорила с официантами – из официантов никто о закрытии не слышал, смотрели на меня как на безумную �� не исключаю, конечно, что официантов не информировали

15. Вверх #103335
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Dvor 12 Очень понравилось заведение, рекомендую) работают только летом
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

16. Вверх #103336
    Политический
    Терминатор
    Папа дорогая) буайбес и бычьи яйца
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #103337
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ребята напомните название ресторана, хвалят вроде его. Находится со дворе где то на Таирова? И за одно подскажите на Таирова не дорого поужинать семьей и что бы тихонько и не дорого))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

18. Вверх #103338
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ребята напомните название ресторана, хвалят вроде его. Находится со дворе где то на Таирова? И за одно подскажите на Таирова не дорого поужинать семьей и что бы тихонько и не дорого))
    http://dvorik.od.ua/menu/
    Hakuna Matata!

19. Вверх #103339
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Там современная украинская кухня, если вы про ю спрашиваете. Я многое не пробовала там, но меню довольно обширное и цены приятные. Кабачки невкусные(какая-то закуска), селедка под шубой, лимонад(у них- газ-вода), какой-то кролик и мини-котлетки мне понравились

Добавлю про Ю - котлета по киевски в черной панировке и попытались придать ей форму куба, вкус не очень, не филе, а фарш из филе. Тар тар неплохой и порция немаленькая. Рагу в тарелке под крышкой из теста - неплохо, но не вау. Рапаны вкусные очень. Вареники тоже неплохие. Официант задорный. Цены очень приятные.
    Последний раз редактировалось tigrama; 18.08.2019 в 10:13.

20. Вверх #103340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Папа дорогая) буайбес и бычьи яйца
    То, что у Вас в тарелке с раком посредине- это не буайбес. Это, возможно, просто рыбный суп. Буайбес готовится только из морепродуктов, панцири сырых креветок допустимо обжарить, но потом их выкидывают. Нет лимона, но есть свежий апельсиновый сок. Даже внешний вид отличается. К тому же мне вот очень интересна такая незамысловатая подача- то есть, человек должен руками выловить этого пресноводного рака и сдирать с него панцирь и клешни, а потом хлебать супчик? Возможно, оно съедобно, и даже вкусно, но оно страшно далеко от оригинала... ( не раз ела во Франции, у нас даже не заказываю, если честно).

Ответить в теме
Страница 5167 из 5489 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права