Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5167 из 7817 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 5667 6167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,321 по 103,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103321
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не все могут выйти и сдать анализ, иногда бывает и так фигово, как пишут, что нет сил укрыться одеялом, а анализ на дому бывает не сразу возможен, уверен мобильные бригады тоже все в работе и нужно стоять в очереди, ждать 2-5 дней я так думаю.За это время анализу могут не понадобиться, при не сбиваемой температуре 39 и выше будут колоть антибиотики, к гадалке не ходи.
    я писла, что у дочери ( 27 лет) скачек был до 41 в этот раз, а так 39 это нормальная температура при болезни для нее. Помня советы пульмонолога проскочили без АБ. Но три дня ингаляций гормонами. И не растянулось все на три месяца, уложились в три недели, течение волнами было.
    Симптомы прошлгогодней болячки один в один только течение легче. И не пропадал вкус и запах в этот раз. В прошлый на три месяца почти.
    Переболели мы все.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.04.2021 в 15:28.

3. Вверх #103322
    Доктор Хаос

Вот такое мнение .. в копилку.

Эффективность и качество российской вакцины "Спутник V" вызывает вопросы, но и без этого у Украины не должно быть доверия к ее разработчикам.

Об этом в интервью сказал украинский биохимик, работающий в США, Михаил Артамонов.

Статья о "Спутник V" в очень авторитетном журнале Lancet оставляет вопрос о популяции исследования, поскольку это в основном были молодые люди и почти не было людей с проблемами со здоровьем, которые составляют большинство любой популяции. Сейчас мы видим, что в России привито под 10% населения, но заболеваемость не падает. Поэтому предполагаю, что лабораторная проба вакцины могла быть нормальной, а при производстве произошел сбой, или опубликованные в Lancet данные по "Спутнику V", мягко говоря, не совсем правда.

Однако! У украинцев со здравым смыслом доверия к России - ноль. Разработчики "Новичка" - это ученые из Института, который также относится к Российской академии наук. И подобные им люди разработали "Спутник V".

Вы можете себе представить, как они вкладывают в ампулу яд, который действует через два-три месяца? Я могу. Я не параноик, но осознаю коварство россиян, которое они довели за 7 лет войны и 350 лет нашей с ними "братской" жизни. Верю, что Россия способна на все, в том числе на производство 20 млн доз ядовитой вакцины. И считаю, что на государственном уровне должна быть озвучена позиция: в целях обеспечения национальной безопасности российскую вакцину не покупать в любом случае", - отметил он. (с)

https://m.censor.net/ru/news/3259172...dravym_smyslom

4. Вверх #103323
    Постоялец форума
    Легкая форма протекания короны, может быть обманчива.
    У моего мужа сатурация 97,температура 37.5 , ничего не болело и чувствовал себя хорошо, вкус\запах не пропадал, КТ 10% поражения двухстороннее воспаление легких .
    Делала Прогноз-тест на ковид протекание ( С-рективный билок ,Феритин и т.п), при норме 15-150 , у него 1120.
    Ну вот , скажите мне пожалуйста кому из нас в голову зайдет при 37.5 и сатурации 97 , без кашля и отдышки и т.п. ,сдавать такой диковинный тест. Визуально , у человека ЛЕГКОЕ недомогание.
    Семейный этот анализ не прописывал , типа легкое течение болезни.
    Второй частный врач с нашей одной из крутых клиник, посоветовал сделать , что он лишним не будет.
    И я охр-ла*** от таких результатов анализов. Ну вот как ?
    Если бы болела я сама, то я бы себя , положа руку на сердце , при таком течении болезни не замучила таким кол-вом анализов. А мужа , то пожалуйста. И не жалею , что сделала ему КТ и вызвала два разных врача.
    Пока сам ч\з это не пройдешь , то не поверишь насколько коварная это болезнь.

*Степанову-привет! Семейный врач сказала, что ждет еще результатов тестов на ковид с 2 апреля.

**Из трех лабораторий , что пришлось посетить , больше всего понравилось общение и обращение в Смартлаб ( в т.ч. их скидки в 15-20% ), Св. Екатерина на втором месте с оценкой «так себе» , и ниже плинтуса- Дила.

***И что согрело сегодня : с каким энтузиазмом молодые интерны , стараются в больнице помочь родственникам больных и самим больным, глаза у них ЕЩЕ горят.

5. Вверх #103324
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та канеш, размер вируса и расстояния между волокнами посмотри
    вирус не летает само по себе по воздуху, нет у него крыльев, он не пролазит через волокна, помогая руками (или короной). А то что его переносит прекрасно оседает на маске. Не в 100% случаев, о чём я и говорил, но точно не в 0
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #103325
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ну и при вдыхании капелька осядет на ткани, а вирус втянется внутрь
    Да, но несколько вирусов из миллионов в этой капле.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #103326
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    У моего мужа сатурация 97,температура 37.5 , ничего не болело и чувствовал себя хорошо, вкус\запах не пропадал, КТ 10% поражения двухстороннее воспаление легких .
    Делала Прогноз-тест на ковид протекание ( С-рективный билок ,Феритин и т.п), при норме 15-150 , у него 1120.
    Ну вот , скажите мне пожалуйста кому из нас в голову зайдет при 37.5 и сатурации 97 , без кашля и отдышки и т.п. ,сдавать такой диковинный тест. Визуально , у человека ЛЕГКОЕ недомогание.
    Второй частный врач с нашей одной из крутых клиник, посоветовал сделать , что он лишним не будет.
    Если бы болела я сама, то я бы себя , положа руку на сердце , при таком течении болезни не замучила таким кол-вом анализов. А мужа , то пожалуйста. И не жалею , что сделала ему КТ и вызвала два разных врача.

*Степанову-привет! Семейный врач сказала, что ждет еще результатов тестов на ковид с 2 апреля.

**Из трех лабораторий , что пришлось посетить , больше всего понравилось общение и обращение в Смартлаб ( в т.ч. их скидки в 15-20% ), Св. Екатерина на втором месте с оценкой «так себе» , и ниже плинтуса- Дила.

***И что согрело сегодня : с каким энтузиазмом молодые интерны , стараются в больнице помочь родственникам больных и самим больным, глаза у них ЕЩЕ горят.
    И как эти знания повлияли на его исцеление? Ну не знал бы - думаете, организм не восстановился бы без знания того, что с-реактивный белок у него временно 1120?
    Я уже не буду говорить о том, что КТ - это не посещение СПА салона.

8. Вверх #103327
    Частый гость
    еще и староконка работает? ну Вы меня просто убили
    Только на вынос (стучать в дверь 2 раза) , зазывалы перед воротами .

9. Вверх #103328

а зачем вы КТ делали при таком течении болезни, кто вам назначил? 10 % матовое стекло это не о чем. Это и при соплях будет. Вот вы яркий пример, как делать НЕ НАДО!!!!

10. Вверх #103329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Но с типами масок, респираторами и т.п. это уже перебор.
    Попробуйте логично объяснить почему не в Гондурасе или Гвинее , а во вполне цивилизованной Неметчине с масок перешли на респираторы FFP2 ? Может всё таки учитывают эффективность защиты ? От FFP2 до FFP3 не такой уж большой шаг , а вот дальше только противочумные костюмы и ОЗК (кто пробовал тот вздрогнет).

11. Вверх #103330
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Нас в субботу не пустили. Возле клеверного были. Может от магазина еще зависит.
    Возле клеверного нет эпицентра, а сам эпицентр прекрасно работает, я в субботу утром покупал на котовского все шо надо было по стройке , а вечером купил модульную кухню на 6-ом км

Ну и по теме, ждем супер волну Минздрав решил не закрывать церкви на Пасху а потом будут кричать дайте концентратор, помираю.....

12. Вверх #103331
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И как эти знания повлияли на его исцеление? Ну не знал бы - думаете, организм не восстановился бы без знания того, что с-реактивный белок у него временно 1120?
    Я уже не буду говорить о том, что КТ - это не посещение СПА салона.
    Лечат анализы получается.
    Если человек чувствует себя хорошо, то зачем вот это все. По моему белок показывает есть ли ковид, но могу ошибаться.

Т.е. было подозрение, что без анализов и кт болезнь могла прогрессировать?

13. Вверх #103332
    Постоялец форума
    КТ согласован был с доктором.
    Мой пост был о том, что на с.д. нельзя « попейте чайка с малиной» или "отлежусь" , что эта болезнь -підстгупна, и за видимым легким протеканием, могут быть куда более серьезные проблемы. Муж уже со вчерашнего дня в стационаре и ему дают уже гормоны.

14. Вверх #103333
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Возле клеверного нет эпицентра, а сам эпицентр прекрасно работает, я в субботу утром покупал на котовского все шо надо было по стройке , а вечером купил модульную кухню на 6-ом км

Ну и по теме, ждем супер волну Минздрав решил не закрывать церкви на Пасху а потом будут кричать дайте концентратор, помираю.....
    Минздрав должен что то закрывать?
    Церкви и в прошлом году не закрывали. Святили кто хотел возле больших магазинов, на площадях. Было расписание когда приходят туда священники.
    Очень все было цивильно.

15. Вверх #103334
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а зачем вы КТ делали при таком течении болезни, кто вам назначил? 10 % матовое стекло это не о чем. Это и при соплях будет. Вот вы яркий пример, как делать НЕ НАДО!!!!
    Я хочу спросить,вы как предлагаете лечить воспаление,мне очень интересно

16. Вверх #103335
    User banned
    Мой пост был о том, что на с.д. нельзя « попейте чайка с малиной» или "отлежусь" , что эта болезнь -підстгупна, и за видимым легким протеканием, могут быть куда более серьезные проблемы. Муж уже со вчерашнего дня в стационаре и ему дают уже гормоны.
    Все правильно делают,и кт вы правильно сделали

17. Вверх #103336
    А зачем? Он стал задыхаться? Ухудшилась сатурация?
    В какой стационар если нет мест то кладут таких людей без температуры и с сатурацией 97?

18. Вверх #103337
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить,вы как предлагаете лечить воспаление,мне очень интересно
    я выше написала, прочтите. Почему вас отправили на КТ при нормальном самочувствии????? И АБ наверное пачку выписали. А вы знаете, что от КТ и плохо может быть. Вам врач риски озвучивал? Или вы не все пишите, или у вас врач болван!

19. Вверх #103338
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    При не тяжёлом, помоему никто не назначает, про регулярный прйом никто не говорит, а за 5-6 дней ничего не случиться . Тахикардия шпарит иза температуры, с каждым градусом +10 ударов, всё просто.
    Доктор, а вы точно доктор? Что-то давненько меня терзают смутные сомнения…

... прйом, прийом.

20. Вверх #103339
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я выше написала, прочтите. Почему вас отправили на КТ при нормальном самочувствии????? И АБ наверное пачку выписали. А вы знаете, что от КТ и плохо может быть. Вам врач риски озвучивал? Или вы не все пишите, или у вас врач болван!
    У человека вирусное воспаление лёгких,его положили на капельницу.
    Или вы предлагаете лечиться чаем?)

21. Вверх #103340
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    У человека вирусное воспаление лёгких,его положили на капельницу.
    Или вы предлагаете лечиться чаем?)
    ВИРУСНОЕ не лечится АБ!!!!
    и еще раз 10% матового стекла это ни о чем! Это разводилово на деньги.
    Плюс может быть вред, организм перестает нормально бороться и получаем осложнения. Но кто это хочет слушать.

Ответить в теме
Страница 5167 из 7817 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 5667 6167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права