Сообщение от
ТАЙЛЕР
Легкая форма протекания короны, может быть обманчива.
У моего мужа сатурация 97,температура 37.5 , ничего не болело и чувствовал себя хорошо, вкус\запах не пропадал, КТ 10% поражения двухстороннее воспаление легких .
Делала Прогноз-тест на ковид протекание ( С-рективный билок ,Феритин и т.п), при норме 15-150 , у него 1120.
Ну вот , скажите мне пожалуйста кому из нас в голову зайдет при 37.5 и сатурации 97 , без кашля и отдышки и т.п. ,сдавать такой диковинный тест. Визуально , у человека ЛЕГКОЕ недомогание.
Семейный этот анализ не прописывал , типа легкое течение болезни.
Второй частный врач с нашей одной из крутых клиник, посоветовал сделать , что он лишним не будет.
И я охр-ла*** от таких результатов анализов. Ну вот как ?
Если бы болела я сама, то я бы себя , положа руку на сердце , при таком течении болезни не замучила таким кол-вом анализов. А мужа , то пожалуйста. И не жалею , что сделала ему КТ и вызвала два разных врача.
Пока сам ч\з это не пройдешь , то не поверишь насколько коварная это болезнь.
*Степанову-привет! Семейный врач сказала, что ждет еще результатов тестов на ковид с 2 апреля.
**Из трех лабораторий , что пришлось посетить , больше всего понравилось общение и обращение в Смартлаб ( в т.ч. их скидки в 15-20% ), Св. Екатерина на втором месте с оценкой «так себе» , и ниже плинтуса- Дила.
***И что согрело сегодня : с каким энтузиазмом молодые интерны , стараются в больнице помочь родственникам больных и самим больным, глаза у них ЕЩЕ горят.
Социальные закладки