Не правда. Мне изначально пофиг было. Но.... я ж не могу ребёнку вслух это говорить. Просто пришлось показать, как он должен делать. Дальше моя миссия окончена
Я даже еще хуже, у учителей, если у них проблемы с компьютерами и программами дети есть-могут научить, помочь
Как и во всем, решает мотивация). Наша подготовишка устроена просто: платишь деньги и занимаешься. Если учитель тебя достанет или бестолково начнет вести занятие - перестаешь платить деньги и заниматься. Поэтому учитель предельно терпелива, хотя темперамент у нее огонь)). У нас общая виртуальная доска с домашними заданиями детей. Дети делают дз и родители закрепляют на доске. И вот вроде все пять раз объяснили и места хватает, но все равно находится пару чел, которые закрепят свои фоточки прямо сверху на образцах учителя. Или на фоточках другого ребенка. А может это не сами родители, а дети, которым мама сказала "все сам".
Но я к чему, учитель объясняет спокойно шестой раз и помогает перенести дз на свободное место. Потому что если ответит, как наш школьный "уже дебилы бы поняли", то останется без группы и без денег.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне привлекает, когда посторонние люди, которые друг другу никак не относятся, и не взаимодействуют в жизни, не упрекают, не делают замечания, кидают предъявы, а просто общаются, шутя и с улыбкой.
Поэтому и переключал диалог на шутку.
Когда мне посторонние люди кидают предъявы, хотя я с ним ничего не имею, ни работу, ни денег, ни отношений, то он очень быстро идет в эопу, если не понимают шутки.
Если человек с затянутым ру,чником, и еще два якоря сзади, то смысл диалогов?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а мне одной кажется , что Рокки и Кошка- идеальная пара?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Нет электронки - нет присланных заданий. Дойдёт до проверки - очнётся.
Только перестрахуй себя текстовым запросом, отправь смс-ку с вопросом об электронке для проверки домашки, чтоб потом тебя крайней не сделали.
Если бы люди употребляли слова по их назначению, было бы проще.
Адекватный - соответствующий ситуации. А не оскорбление.
Тебя возмутило слово адекватные и лень. Багира среагировала на деньги (о которых я не писала, но которые мелькнули у тебя). Наталья ещё на что-то, это я уже не читала.
Я нахожу, что как-то многовато появилось смыслов, о которых я не говорила. Ок, если они есть, то ок. Но не мне за них отвечать, это точно.
Она в двадцать пятый раз разжуёт ученику и в сто сорок пятый поддержит позвонившую мамашу.
True love is not about perfection.
Как то мало писанины, нет драйва и задора.
Это все модераторы, жиденько в теме без вас.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Все рубитесь)
Кому охота поработать и напряжение слить - маякуйте, найду вам задания, куда пар можно спустить))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я не понимаю, как устроено. Дело учителя - вести урок. Должен же быть организатор для подобных вопросов.
Кто угодно, чьё время позволяет выполнить эту задачу. Классный руководитель, кто-то из родительского комитета, староста, администрация школы. Ну или кто-то, кто найдёт способ организовать систему.
Если за 20 лет ничего не поменялось, - как сейчас, я не знаю, - то в каждом журнале есть контактные данные родителей. Есть вся эта информация, уже аккумулированная, вот что мешает организовать учебный процесс? Та же лень) что кто-то выполнит его участок работы. Это вопрос завуча, как мне видится. Если снизу решать, то через родительский комитет, наверное.
Ну или забить на всё, и идёт как идёт, и потом разгребать последствия.
True love is not about perfection.
Социальные закладки