Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5167 из 8518 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 5667 6167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,321 по 103,340 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #103321
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В Москве проходит церемония вручения кинонаград "Ника". В номинации "Честь и достоинство" премию получила актриса Лия Ахеджакова. Заслуженно, как ни странно.Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда Ахеджакова появилась на сцене - зал встал...
    Поздравляем, Лия Меджидовна!

Достойнейшая!

3. Вверх #103322
    Тут в тви человек делает разбор смс переписки АП с разными персонажами.

Гении пиара решили победить бренд "Путин - хуйло" 2-3 репортажами, просто гении

4. Вверх #103323
    ПГМ активисты подложили к зданию МХТ им. Чехова голову свиньи: http://top.rbc.ru/society/01/04/2015/551c22799a79473fe5f3ab88

А могли бы и поджечь.

5. Вверх #103324
    Пекельні борошна

ФСБ России перевыполнила план по внедрению оперов в банды боевиков. На сегодня уже есть 15 группировок, состоящих полностью из оперов ФСБ.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #103325
    Пекельні борошна

Рос дипломаты бежали из посольства в Йемене,посольство разграблено,спецназа и авианосцев нет!
    В Йемене повстанцы атаковали российское генконсульство
    2 Квітня 2015 Четвер 09:13
    http://ukropnews.com/news/_11395.html
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #103326
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Почему кубанцам не хочется возвращаться в Великобританию
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #103327
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Голландские следователи обнаружили в деле о сбитом «Боинге» генерала российского ГРУ + ВИДЕО

Один из подозреваемых, который, возможно, был причастен к катастрофе малайзийского Boeing-777 рейса MH17, сбитого над Донецкой областью, опознан Украиной как сотрудник Государственного разведывательного управления России.
    Об этом пишет голландский портал nrc.nl, ссылаясь на данные прокуратуры Нидерландов, которая ведет расследование катастрофы, передает Европейская правда.
    "Это первое конкретное указание на то, что голландская прокуратура рассматривает версию участия высокопоставленных российских (бывших) военных", – пишет издание.
    Прокуратура Нидерландов опубликовала четыре перехваченных телефонных разговора о катастрофе MH17.
    В прокуратуре не называют имен тех, кто звонил, но заявили, что это был разговор между "сепаратистами". Офицер прокуратуры Фред Вестербейк рассказал по телевидению о том, что записи настоящие" и что "они нами проверены вдоль и поперек".
    Один из перехваченных разговоров уже вскоре после катастрофы был опубликован СБУ.
    По этой "реконструкции" СБУ узнала одного из участников разговора – Сергея Николаевича Петровского, офицера российской военной разведки ГРУ. В разговоре "Хмурый" – позывной Петровского – сообщает, что он ушел из армии в апреле 2014 года в звании генерал-майора.
    Сразу же после увольнения из армии Петровский присоединился к одному из лидеров боевиков Игорю Гиркину, известному также как Стрелков.
    На момент катастрофы Петровский был офицером разведки и заместителем Стрелкова в Донецке. На аудиозаписи СБУ слышно, как собеседник Петровского поздоровался с ним, назвав его "Николаевичем". В версии нидерландской прокуратуры эта часть записи скрыта.
    По данным прокуратуры, имена были скрыты из соображений безопасности людей на записи, хотя они уже доступны в интернете.
    Запись показывает, что Петровский, возможно, является ключевой фигурой в уголовном расследовании.
    Далее на http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/2/7063442/?attempt=1

9. Вверх #103328
    Посол России Зурабов попросил политическое убежище в Украине
    Посол России в Украине Михаил Зурабов попросил политическое убежище в Украине.
    Об этом он заявил во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Борисполь после прибытия из Москвы, где провел совещание с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.
    В устном разговоре Зурабов заявил, что всегда поддерживал Украину и не боялся высказывать свою позицию в социальных сетях под придуманным ником, в то же время был вынужден придерживаться официальной позиции России.
    "Мне всегда было больно из-за позиции Российской Федерации в отношении Украины. И последний разговор с Владимиром Владимировичем (Путиным, - Ред.) подтолкнул меня к такому шагу, хотя идея эта вызрела у меня давно, наверное, в тот момент, когда ваши активисты пикетировали наше посольство и Дещица (экс-министр иностранных дел Украины, - Ред.) спел известнейшую песню о лидере России, тем самым выразив мои мысли, которые я не мог себе позволить озвучить публично", - рассказал Зурабов.
    http://obozrevatel.com/politics/9142...-v-ukraine.htm

10. Вверх #103329
    Беларусь никогда не станет частью России?, — Лукашенко (ВИДЕО)

«Мы были и есть суверенное, независимое государство. Им и останемся», — уверено заявил Лукашенко, информирует еizvestia.com.

По мнению Лукашенко, в России много политиков, которые «мыслят имперски и иначе не видят, как то, что Беларусь должна быть неким северо-западным краем». «На это мы даем конкретный ответ: мы не будем северо-западным краем. Как и не будем никогда, как я это понимаю, конфликтовать с Россией,» — отметил президент.

По его словам, у российского руководства нет повода даже плохо в нашу сторону смотреть, «его не поймет русский народ, россияне не поймут». «Чего против нас воевать? Нет причин. Поэтому я даже не думаю так, что Россия будет воевать против Беларуси», — сказал Лукашенко.
    http://news.eizvestia.com/news_polit...kashenko-video

11. Вверх #103330
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Посол России Зурабов попросил политическое убежище в Украине

http://obozrevatel.com/politics/9142...-v-ukraine.htm
    Эххх, первое апреля, а я уже повёлся)
    Последний раз редактировалось М5; 02.04.2015 в 17:55.

12. Вверх #103331
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Це вчорашня стаття.

13. Вверх #103332
    Лукашенко заявил, что он «больше не последний диктатор Европы»: «Есть диктаторы и похуже меня, нет? Я теперь меньшее зло». Bloomberg.

14. Вверх #103333
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Це вчорашня стаття.
    Та я уже заценил, а жаль

15. Вверх #103334
    Затейница

Московские музыкальные клубы отказались предоставить свои площадки на проведение концерта памяти Бориса Немцова 7 апреля

Это будет 40-й день со дня гибели политика. Отказ последовал, несмотря на то, что в мероприятии согласились участвовать многие известные музыканты. Среди них Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Би-2, рассказал нам журналист Юрий Сапрыкин.

В результате концерт памяти Бориса Немцова будет проводиться в прямом эфире телеканала «Дождь».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #103335
    Посетитель Аватар для Briklaer
    Большинство жителей пуйлостана упало в параноидальный рашизм - идея гнусского имперского реванша.
    Сейчас когда нефть упала, нашли себе врагов. США, ЗАПАД, Украина, только не мы сами. А все потому, что русские АПРИОРЕ не научены УВАЖАТЬ соседей. АПРИОРЕ не любят и не хотя работать. Вся Россия живет на нефти, газе и ресурсах и ничего не создает.
    Что с такой нацией делать, я не знаю, но не мне жалко что они подыхают в горячих точках, спиваются и скалываются. Может война и очистит генофонд нации от быдла. Но только они утащат за собой в могилу много хороших парней и девчонок.

17. Вверх #103336
    Затейница

свеженькое видео

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #103337
    Посетитель Аватар для Котов
    Несколько лет назад, дабы распилить (освоить) бюджетные деньги, в Москве всё что можно стали выкрашивать в жуткие желто-зеленые цвета.

Красить бордюрный камень (подчас из гранита) - бред.

Но, теперь решили пойти дальше: краска + "патриотизм"
    Красят под георгиевскую ленточку

19. Вверх #103338
    Не покидает форум

20. Вверх #103339
    Не покидает форум

21. Вверх #103340
    Визитка Яроша
    Бравый алкоголик Миллер вынужден раздавать скидки, даже если его не просят...так и до паперти недолго тянуть...

Ответить в теме
Страница 5167 из 8518 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 5667 6167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права