Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5166 из 5489 ПерваяПервая ... 4166 4666 5066 5116 5156 5164 5165 5166 5167 5168 5176 5216 5266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,301 по 103,320 из 109772
  1. Вверх #103301
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Неплохое место. Работает круглый год. Мы зимой приходили со своим коньяком и сыром, брали у них чай и вкусно на прогулках, с красивым видом, перекусывали. Этой будке сто лет...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #103302
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    дорогие люди, подскажите пожалуйста в каких ресторанах подают раков?
    очень нужно впечатлить девушку, которая 10 лет не была в Одессе и поесть раков по приезду было одним из ее заветных желаний?))))))
    В "Даче" были в меню, но цены там на них... Проще поехать на Привоз или в Маяки за раками, что их там варить.)

3. Вверх #103303
    Посетитель Аватар для Bliss_
    очень нужно впечатлить девушку, которая 10 лет не была в Одессе и поесть раков по приезду было одним из ее заветных желаний?))))))
    Я в "Рыбе" ела жареные с чесночным соусом, оч. понравились. Ну а чтоб совсем впечатлить...идите в кафе "Фрегат" на Генерала Петрова 51 там уже много лет очень вкусно готовят раков разными способами( особенно вкусные жареные в сливочном масле с чесноком)
    Последний раз редактировалось Bliss_; 14.08.2019 в 14:32.

4. Вверх #103304
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Гурман, подскажите, где можно отведать вкусный севиче? Пробовали в Веранде, вкусно, может есть ещё где? Спасибо.
    В Zucchini есть севиче с сёмгой.

5. Вверх #103305
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вечерний Баку,брали шашлык из баранины, перепела на мангале, медальоны из синих с брынзой и азербайджанский хлеб, суп из чечевицы, все очень очень вкусно.
    [MOD]

6. Вверх #103306
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Традиционная одесская история - цены для иностранцев
    https://www.facebook.com/1776985987/posts/10206369379071454/
    Ужин на троих в ресторане Roasteria за 59000 грн
    количество звездочек в чеке возле наименования, это пометка, во сколько раз увеличена цена?
    12 блюд на троих, не считая десертов и икры и по полтора литра жидкости - сильна, однако, одесская "невеста" и ее переводчица

7. Вверх #103307
    Живёт на форуме
    Раки не стоит кушать летом, подождите хотя бы до сентября. они линяют( в смысле, меняют панцирь), и есть шанс отравиться ими, особенно приготовленными где-то в кафе, где они могут быть и не совсем свежими к тому же...

8. Вверх #103308
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Традиционная одесская история - цены для иностранцев
    https://www.facebook.com/1776985987/posts/10206369379071454/
    Ужин на троих в ресторане Roasteria за 59000 грн
    количество звездочек в чеке возле наименования, это пометка, во сколько раз увеличена цена?
    12 блюд на троих, не считая десертов и икры и по полтора литра жидкости - сильна, однако, одесская "невеста" и ее переводчица
    несчастный иностранец! он хотел по любви, с красивой девушкой, в хорошем заведении. а после - ночь любви с вертолетами. но не сложилось... одесские девушки красивы, предприимчивы и коварны)
    Такая схема абсолютно нормалтна для мнгих заведений. Они сюда что, жениться приезжают? от забот и мелких ссор увезти красивую молодую украинку?
    Не смешите. Пусть платят. Не обеднеет. Или ищет кого то подешевле.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #103309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    несчастный иностранец! он хотел по любви, с красивой девушкой, в хорошем заведении. а после - ночь любви с вертолетами. но не сложилось... одесские девушки красивы, предприимчивы и коварны)
    Такая схема абсолютно нормалтна для мнгих заведений. Они сюда что, жениться приезжают? от забот и мелких ссор увезти красивую молодую украинку?
    Я одно время часто бывала в ТЦ "Афина" и видела, как вначале девушки приходят с такими "папиками" покупать ей шубу- зимы же в Украине невероятно суровы. А через день другой эти же девушки притаскивали свои шубы в магазин назад- сдавать и получать наличку.

10. Вверх #103310
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а почему бы и не женится?! У меня три подружки замужем за иностранцами живут за границей и счастливы в браке. Меня эти заведения-кидаловы поражают, неужели они не бояться?! И почему эти вопросы не решаются с полицией

11. Вверх #103311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    а почему бы и не женится?! У меня три подружки замужем за иностранцами живут за границей и счастливы в браке. Меня эти заведения-кидаловы поражают, неужели они не бояться?! И почему эти вопросы не решаются с полицией
    Такая хрень есть во многих странах. Моих знакомых так дуранули в Португалии- они заказали еду, меню забрали, а по окончании ужина выкатили счет на 1500 евро( четыре человека, без икры и "вдовы Клико"), ну они начали требовать меню- и им принесли совсем другое, очевидно , состряпаное для туристов.А зашли в ресторан - так меню на столике было. Для себя я делаю так: в любом малознакомом ресторане прошу оставить меню , из которого я что=то выбираю, себе на столике. Типа, дозакажу что-то. Ну, часто и дозаказываю. Если пытаются забрать, фоткаю позиции, которые заказала. Не панацея, конечно, но- что делать... Ну и пью я умеренно, потому и ем немного...

12. Вверх #103312
    Страничку я переверну
    В Бахчисарае у меня в чеке так лишний нулик нарисовали.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #103313
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Так прошлогодние (или позапрошлогодние) страсти с меню для иностранцев, где цены в 1,5-2 раза выше, это еще такие цветочки, оказывается!

особенно апероль по 420 и фреш по 480 понравились

14. Вверх #103314
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Так прошлогодние (или позапрошлогодние) страсти с меню для иностранцев, где цены в 1,5-2 раза выше, это еще такие цветочки, оказывается!

особенно апероль по 420 и фреш по 480 понравились
    И чаевые официанта 7700 ( почему-то 15%) тоже учтены в сумме))

15. Вверх #103315
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мы поженимся. В крайнем случае созвонимся (с)

16. Вверх #103316
    Посетитель Аватар для Ассия
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в цитрусе же за оплату картой +3% добавляют к общей сумме. да и не только у них,но это чаще в магазинах. А вот эта тема с картой привата- это натуральное жлобство. Пошла бы туда чисто ради этого и чтобы намеренно сделать заказ и настаивать на оплате картой. Обычной через терминал. Жаль времени только нет(
    потому что банк снимает эти 3% за пользование терминалом , и сумма на счет приходит сразу без них , сначала 1, потом 1,5 теперь 3 ((( кто не добавляет , тот сразу 10% прибавляет к цене в ценнике , что бы потом не объяснять откуда еще 3 взялось

17. Вверх #103317
    Частый гость Аватар для vish
    Друзья, всем привет!
    Подскажите плиз, где в Одессе вкусный фондан?
    Я сам не разбираюсь, но нужно на гостей города произвести впечатление

18. Вверх #103318
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет!
    Подскажите плиз, где в Одессе вкусный фондан?
    Я сам не разбираюсь, но нужно на гостей города произвести впечатление
    Мне нравится фондан в Трефе.

19. Вверх #103319
    Скорая помощь форума
    По поводу воды в ресторанах недавно тут был разговор. Только что общалась со знакомым, он вчера ужинал с гостями из Франции в "Даче". Всё понравилось, было вкусно, но его поразило жлобство - бутылка "Моршинской" (0.5 л) - 117 грн. Мало того, что бесплатную воду никто не подает, так еще и накрутка на воде нереальная.
    Кстати, в "Горце" она стоит 60 грн.

20. Вверх #103320
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По поводу воды в ресторанах недавно тут был разговор. Только что общалась со знакомым, он вчера ужинал с гостями из Франции в "Даче". Всё понравилось, было вкусно, но его поразило жлобство - бутылка "Моршинской" (0.5 л) - 117 грн. Мало того, что бесплатную воду никто не подает, так еще и накрутка на воде нереальная.
    Кстати, в "Горце" она стоит 60 грн.
    а печеные овощи в летний сезон по цене хамона никого не смущают? почему такая дискриминация )
    а витель , разлитая из крана)
    Ценообразование в Даче до сих пор загадка. Одно понятно - это место колоритное и его обожают приезжие.
    Помнится, мы на заре их карьеры покормили.собою пару раз комаров, на том и закончили)

Ответить в теме
Страница 5166 из 5489 ПерваяПервая ... 4166 4666 5066 5116 5156 5164 5165 5166 5167 5168 5176 5216 5266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права