Неплохое место. Работает круглый год. Мы зимой приходили со своим коньяком и сыром, брали у них чай и вкусно на прогулках, с красивым видом, перекусывали. Этой будке сто лет...
|
Неплохое место. Работает круглый год. Мы зимой приходили со своим коньяком и сыром, брали у них чай и вкусно на прогулках, с красивым видом, перекусывали. Этой будке сто лет...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось Bliss_; 14.08.2019 в 14:32.
Вечерний Баку,брали шашлык из баранины, перепела на мангале, медальоны из синих с брынзой и азербайджанский хлеб, суп из чечевицы, все очень очень вкусно.
[MOD]
Традиционная одесская история - цены для иностранцев
https://www.facebook.com/1776985987/posts/10206369379071454/
Ужин на троих в ресторане Roasteria за 59000 грн
количество звездочек в чеке возле наименования, это пометка, во сколько раз увеличена цена?
12 блюд на троих, не считая десертов и икры и по полтора литра жидкости - сильна, однако, одесская "невеста" и ее переводчица
несчастный иностранец! он хотел по любви, с красивой девушкой, в хорошем заведении. а после - ночь любви с вертолетами. но не сложилось... одесские девушки красивы, предприимчивы и коварны)
Такая схема абсолютно нормалтна для мнгих заведений. Они сюда что, жениться приезжают? от забот и мелких ссор увезти красивую молодую украинку?
Не смешите. Пусть платят. Не обеднеет. Или ищет кого то подешевле.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Такая хрень есть во многих странах. Моих знакомых так дуранули в Португалии- они заказали еду, меню забрали, а по окончании ужина выкатили счет на 1500 евро( четыре человека, без икры и "вдовы Клико"), ну они начали требовать меню- и им принесли совсем другое, очевидно , состряпаное для туристов.А зашли в ресторан - так меню на столике было. Для себя я делаю так: в любом малознакомом ресторане прошу оставить меню , из которого я что=то выбираю, себе на столике. Типа, дозакажу что-то. Ну, часто и дозаказываю. Если пытаются забрать, фоткаю позиции, которые заказала. Не панацея, конечно, но- что делать... Ну и пью я умеренно, потому и ем немного...
В Бахчисарае у меня в чеке так лишний нулик нарисовали.
True love is not about perfection.
Так прошлогодние (или позапрошлогодние) страсти с меню для иностранцев, где цены в 1,5-2 раза выше, это еще такие цветочки, оказывается!
особенно апероль по 420 и фреш по 480 понравились![]()
Друзья, всем привет!
Подскажите плиз, где в Одессе вкусный фондан?
Я сам не разбираюсь, но нужно на гостей города произвести впечатление![]()
По поводу воды в ресторанах недавно тут был разговор. Только что общалась со знакомым, он вчера ужинал с гостями из Франции в "Даче". Всё понравилось, было вкусно, но его поразило жлобство - бутылка "Моршинской" (0.5 л) - 117 грн. Мало того, что бесплатную воду никто не подает, так еще и накрутка на воде нереальная.
Кстати, в "Горце" она стоит 60 грн.
а печеные овощи в летний сезон по цене хамона никого не смущают? почему такая дискриминация )
а витель , разлитая из крана)
Ценообразование в Даче до сих пор загадка. Одно понятно - это место колоритное и его обожают приезжие.
Помнится, мы на заре их карьеры покормили.собою пару раз комаров, на том и закончили)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки