Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5166 из 6183 ПерваяПервая ... 4166 4666 5066 5116 5156 5164 5165 5166 5167 5168 5176 5216 5266 5666 6166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,301 по 103,320 из 123645
  1. Вверх #103301
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, и можешь делать что угодно, что хочешь, только не прикрывайся модераторством.
    Или уж за одну компанию то же действие по отношению к тем участникам этого разговора (Дельфийка и Наталье).

Я смотрю, тебя привлекают женское эмоциональное взаимодействие, готов подстрекать и подначивать.
    не, ну мне уже реально интересно стало
    а чего тебя так плющит? ну поговори с нами, мы реально хорошие, может поможем, может обхихикаем, а может просто попустит в процессе
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #103302
    Супер-модератор
    А ты разве любишь, когда на тебя сливают эмоции? Я - нет. Тем более, что ничем не обязана и ничего взамен не получаю (т.е. не работа).

а я могу люблю-не люблю) - это такое... дело десятое) считай это виртуальным волонтерством, лей!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #103303
    Страничку я переверну
    Хохотушка, ты модерировать хотела? Как тебе такое хамство?

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    не, ну мне уже реально интересно стало
    а чего тебя так плющит? ну поговори с нами, мы реально хорошие, может поможем, может обхихикаем, а может просто попустит в процессе
    True love is not about perfection.

4. Вверх #103304
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да, и можешь делать что угодно, что хочешь, только не прикрывайся модераторством.
    Или уж за одну компанию то же действие по отношению к тем участникам этого разговора (Дельфийка и Наталье).

Я смотрю, тебя привлекают женское эмоциональное взаимодействие, готов подстрекать и подначивать.
    Выдыхай иногда, ок? Я читала только вчерашнее, потом день пропустила. Зашла, а тут о том же. Как по мне, то вас всех заклинило. Но я ваще не при делах. У меня нет в семье ни училок, ни учеников. Но свой напор, по крайней мере в мою сторону, ты сбавь. Я зашла на юморе. А тебя не отпускает.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #103305
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У нас деспотизм, смирись с этим.

6. Вверх #103306
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Выдыхай иногда, ок? Я читала только вчерашнее, потом день пропустила. Зашла, а тут о том же. Как по мне, то вас всех заклинило. Но я ваще не при делах. У меня нет в семье ни училок, ни учеников. Но свой напор, по крайней мере в мою сторону, ты сбавь. Я зашла на юморе. А тебя не отпускает.
    Желание поприкалываться на чужой счёт не повод для хамства, не находишь?

Напор в твою сторону? А не цепляй меня, ок? Перечитай, сколько раз ты лично меня зацепила за эти 20 минут.

Т.ч. выдыхай тоже.

7. Вверх #103307
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Желание поприкалываться на чужой счёт не повод для хамства, не находишь?

Напор в твою сторону? А не цепляй меня, ок? Перечитай, сколько раз ты лично меня зацепила за эти 20 минут.

Т.ч. выдыхай тоже.
    Ржу в голос) Ир, я могу тебе указывать, что и где писать, а ты мне - нет. Ок?)

8. Вверх #103308
    Супер-модератор
    солнышко, во первых тут нет ни нотки хамства (я прям пристально рассмотрела))
    а во-вторых я оставлю при себе очевидное

я помню тебя буквально с первых постов на форуме, и помню как ты мне нравилась
    что с тобой случилось-то...

9. Вверх #103309
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ржу в голос) Ир, я могу тебе указывать, что и где писать, а ты мне - нет. Ок?)
    Не, не так. Ты можешь делать что угодно в адрес других людей, но не говори, что всё, что ты делаешь - окейно. Неокейно.

10. Вверх #103310
    Страничку я переверну
    солнышко, во первых тут нет ни нотки хамства (я прям пристально рассмотрела))
    а во-вторых я оставлю при себе очевидное

я помню тебя буквально с первых постов на форуме, и помню как ты мне нравилась
    что с тобой случилось-то...
    Ну ещё б. Отвечу твоими словами. Тебе нравилось то, как я разговаривала с другими людьми, и вот, когда я ответила тебе, то тебе это не понравилось. Что ж случилось-то, а?

11. Вверх #103311
    User banned
    Я ничего не пропустила?

12. Вверх #103312
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я ничего не пропустила?
    та где там) тут походу все все пропустили))
    короче, заходь, лягай)))

13. Вверх #103313
    Супер-модератор
    Ну ещё б. Отвечу твоими словами. Тебе нравилось то, как я разговаривала с другими людьми, и вот, когда я ответила тебе, то тебе это не понравилось. Что ж случилось-то, а?
    ну, нет так нет))

14. Вверх #103314
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не, не так. Ты можешь делать что угодно в адрес других людей, но не говори, что всё, что ты делаешь - окейно. Неокейно.
    Давай так. Я прям полюбопытствовала насчет 20 минут. Во-первых, мои сообщения не длились все это время. Их было несколько, но не постоянно, поэтому не вижу связи к привязке со временем. Во-вторых, уже очевидно и не мне одной, что есть у присутствующих съезд на юмор, но ты из-за своей агрессии даже не замечаешь этого. Когда я понимаю, что пошло дело в задницу, то пытаюсь съезжать на полных отбитых, но ты залезаешь сейчас все глубже и глубже. Я сейчас, дабы быть поумней и посдержаней, сейчас отвалю из беседы, но мой тебе совет - закруглись. Ты что в упор не видишь, что никого не переспоришь? Тебя уже троллят, а ты с безумным упорством прешь дальше. Ну-ну. И ты сама в запале переходишь грань. Я еще раз повторюсь, что действует здесь режим не демократии. Ты хочешь браво возразить нескольким модераторам, переходя сама же на хамство и дерзость?

15. Вверх #103315
    User banned
    та где там) тут походу все все пропустили))
    короче, заходь, лягай)))
    Просто кто-то не поел шашлычка на майские)

16. Вверх #103316
    Страничку я переверну
    Интересно так. Когда в мою сторону какие-то предъявы, то это норм, а когда я их пресекаю - агрессия.

Хотела тебе ответить, а потом думаю, а зачем?

Если б ты хотела только сказать "мир дружба жвачка" (народ, а давайте на паузу), так бы и сказала, не цепляя меня во всём остальном. Ну нет так нет.
    Тем более, что сама сказала, что уходишь.

17. Вверх #103317
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Двойной фейспалм) спокойной ночи. Кто хотел понять, то понял) кто хочет продолжать срач, продолжает.

18. Вверх #103318
    Золотые ручки

Рассказываю.
    Первая неделя обучения. Электронку учителей, куда скидывать, не допросишься. Обратной связи никакой, только через классрука, который прямо говорит, что ему пофиг.
    Неделю гоняла малого, как правильная мать, доказывая, что учиться надо. В конце недели добилась записей в тетради, которые надо сфоткать. Лично фоткала, через фоторедактор высветлила, и даже странички пронумеровала, чтоб учителю удобнее читать было. Но..... потом меня эта фигня сильно схарила... вообще не подхожу, изредка спрашиваю и напоминаю, что б в фото пальцы ног не попадали и посветлее было. Надеюсь на ребенкино понимание, но он уже настолько замудохан учителями, что даже ругать не буду.

19. Вверх #103319
    Электроник

Шо тут, кошки шипели ночью?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #103320
    Модератор

Интересно так. Когда в мою сторону какие-то предъявы, то это норм, а когда я их пресекаю - агрессия.

Хотела тебе ответить, а потом думаю, а зачем?

Если б ты хотела только сказать "мир дружба жвачка" (народ, а давайте на паузу), так бы и сказала, не цепляя меня во всём остальном. Ну нет так нет.
    Тем более, что сама сказала, что уходишь.
    Ты приоткрыла ящик пандоры. Закинуть родителям, что они ленивы, неадекватны и не заботливы, в тот момент, когда они предельно затраханы карантином - это был отличный ход, дальнейшие предсказуемо. Да, ты могла сто раз не иметь ввиду никого конкретно, как и я не имела ввиду твою маму, но это уже не важно, ибо все равно все всегда воспринимают на свой счет, когда тема острая.
    Поржать над темой не худший вариант был бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5166 из 6183 ПерваяПервая ... 4166 4666 5066 5116 5156 5164 5165 5166 5167 5168 5176 5216 5266 5666 6166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права