Выдыхай иногда, ок? Я читала только вчерашнее, потом день пропустила. Зашла, а тут о том же. Как по мне, то вас всех заклинило. Но я ваще не при делах. У меня нет в семье ни училок, ни учеников. Но свой напор, по крайней мере в мою сторону, ты сбавь. Я зашла на юморе. А тебя не отпускает.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я ничего не пропустила?
Давай так. Я прям полюбопытствовала насчет 20 минут. Во-первых, мои сообщения не длились все это время. Их было несколько, но не постоянно, поэтому не вижу связи к привязке со временем. Во-вторых, уже очевидно и не мне одной, что есть у присутствующих съезд на юмор, но ты из-за своей агрессии даже не замечаешь этого. Когда я понимаю, что пошло дело в задницу, то пытаюсь съезжать на полных отбитых, но ты залезаешь сейчас все глубже и глубже. Я сейчас, дабы быть поумней и посдержаней, сейчас отвалю из беседы, но мой тебе совет - закруглись. Ты что в упор не видишь, что никого не переспоришь? Тебя уже троллят, а ты с безумным упорством прешь дальше. Ну-ну. И ты сама в запале переходишь грань. Я еще раз повторюсь, что действует здесь режим не демократии. Ты хочешь браво возразить нескольким модераторам, переходя сама же на хамство и дерзость?
Интересно так. Когда в мою сторону какие-то предъявы, то это норм, а когда я их пресекаю - агрессия.
Хотела тебе ответить, а потом думаю, а зачем?
Если б ты хотела только сказать "мир дружба жвачка" (народ, а давайте на паузу), так бы и сказала, не цепляя меня во всём остальном. Ну нет так нет.
Тем более, что сама сказала, что уходишь.
Двойной фейспалм) спокойной ночи. Кто хотел понять, то понял) кто хочет продолжать срач, продолжает.
Рассказываю.
Первая неделя обучения. Электронку учителей, куда скидывать, не допросишься. Обратной связи никакой, только через классрука, который прямо говорит, что ему пофиг.
Неделю гоняла малого, как правильная мать, доказывая, что учиться надо. В конце недели добилась записей в тетради, которые надо сфоткать. Лично фоткала, через фоторедактор высветлила, и даже странички пронумеровала, чтоб учителю удобнее читать было. Но..... потом меня эта фигня сильно схарила... вообще не подхожу, изредка спрашиваю и напоминаю, что б в фото пальцы ног не попадали и посветлее было. Надеюсь на ребенкино понимание, но он уже настолько замудохан учителями, что даже ругать не буду.
Шо тут, кошки шипели ночью?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты приоткрыла ящик пандоры. Закинуть родителям, что они ленивы, неадекватны и не заботливы, в тот момент, когда они предельно затраханы карантином - это был отличный ход, дальнейшие предсказуемо. Да, ты могла сто раз не иметь ввиду никого конкретно, как и я не имела ввиду твою маму, но это уже не важно, ибо все равно все всегда воспринимают на свой счет, когда тема острая.
Поржать над темой не худший вариант был бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки