Наталья.
Не читала всё вот это вот.
Речь шла об одном действии! Прислать задание в приемлемом виде! Что тут крамольного???
True love is not about perfection.
как мой муж, ученный многократным опытом партнерских родов бы сказал - карта обменная сохранилась?)) ну поменяй все че надо)))
та ничего, реально забей
задохера просто требований к родителям сверх тех обязанностей, которые никто не отменял) от и всепонять и простить
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Что вообще за предъявы? Говорила об одном (сложно проверять задания) - Багира отреагировала совсем другим (о деньгах), ответила Багире на её претензии об оплате, появилась Дельфийка с уже её актуальным вопросом о вложенном труде в принципе в детей и отсутствии понимания и поддержки ("по разные стороны баррикады"). Ответила Дельфийка на её текст, появилась Наталья уже со своим личным откликом, который лично у неё срезонировал.
Читайте внимательно, о чём речь, и не устраивайте скандал на ровном месте.
А, вы тут все о том же. Коска, просто смирись, иначе забаним)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
сборище узурпаторов))))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не, подожди. Сначала вылила кучу всего, а потом "забей"?
Учителя не виноваты в ситуации, которая сложилась.
Да, моя мама учитель. И что? Я вдохновилась постом Дельфийка и написала "респект сознательным родителям", что в итоге? Услышала, какие нехорошие, мягко говоря, учителя?
Все ответившие мамы среагировали не на меня, а так, как будто пришла из собственная мама и требовательно подняла бровь и спросила: "а почему у тебя ребёнок обкаканный?"
Хотя никто и не просил быть идеальной матерью и доказывать своей, что вы не хуже её как мамы.
Выдыхайте.
ща придут модераторы, и спросят: " чей юзер обкаканый, надо бы его помыть в бане"))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, и можешь делать что угодно, что хочешь, только не прикрывайся модераторством.
Или уж за одну компанию то же действие по отношению к тем участникам этого разговора (Дельфийка и Наталье).
Я смотрю, тебя привлекают женское эмоциональное взаимодействие, готов подстрекать и подначивать.
Социальные закладки