Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5164 из 22853 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,261 по 103,280 из 457048
  1. Вверх #103261
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну США заимели триллионы, а со своими центрифугами у них до сих пор косяки выходят, уже вон Иран процесс освоил (с божей помощью правда) ))
    Или с помощью специалистов с СССР?))))))) В таком деле как ядерное оружие деньги не играют важной роли,нужны знаия и ресурсы. А деньги напечатать всенда смогут) СССР печатал свои деньги,ткперь его нет. Но запад продолжает печатать,он нам денег,мы ему ресурсы. Но что то в Украине денег невидать)))

2. Вверх #103262
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это не герои в ссср и России - может быть. А в Украине - герои. Бандера боролся против советских оккупантов на западной украине, как он может не быть героем? С немцами тоже боролся, когда они пришли. Но первыми туда пришли советские оккупанты.

Я извиняюсь... Бандера боролся с немцами в VIP-блоке Заксенхаузена? И немцы ему позволяли?

3. Вверх #103263
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Или с помощью специалистов с СССР?))))))) В таком деле как ядерное оружие деньги не играют важной роли,нужны знаия и ресурсы. А деньги напечатать всенда смогут) СССР печатал свои деньги,ткперь его нет. Но запад продолжает печатать,он нам денег,мы ему ресурсы. Но что то в Украине денег невидать)))
    О-о-о! Моя голова сейчас взорвется!

4. Вверх #103264
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Ваша правда, современные москвичи разговаривают с ярко выраженным кавказским акцентом
    московский говор я узнаю сразу
    у меня коллега была, дагестанка. у нее было больше московского акцента, чем у самих москвичей))

5. Вверх #103265
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Подозреваемый в поджоге автомобилей в Киеве рассказал, от кого получил задание

По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 грн. Для этого мужчины пошли в Дом профсоюзов, поднялись на 5-ый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджечь, деньги, а также бензин.

http://kiev.unian.net/879640-podozre...l-zadanie.html
    )) Туфта выеденого яйца не стоит), имея под собой госаппарат, элементарно берешь любого уголовника коему светит 10-15 и очередь выстроится взять на себя поджог), мне особо понравилась в статьях на эту тему мол лиц не видел бабло в масках давали да ещё не за выполненный заказ и.т.д)) детективы отдыхают
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #103266
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Я, как раз не запуталась. Потому что никогда не соглашалась на работу с двумя зарплатами по соображениям своих религиозных убеждений.
    Но, хочу понять логику людей, ворующих у пенсионеров отчисления в бюджет на пенсии и социалку, и при этом обвиняющих других в воровстве.
    Я к таким не отношусь. Мне не платят зарплату, я сам плачу за себя.

Тебе следовало бы яснее выражаться. Кто ворует у пенсионеров?
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #103267
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А в Украине всё сейчас принадлежит украинцам, а в России россиянам ? )))))
    смешно и очень грустно.
    Некорректное сравнение.Маштабы в Болгарии и здесь, совершенно несоизмеримы,отсюда и влияние на внутреннюю политику и экономику.

По-вашему выходит все россияне неадеватные, у них главный предатель россии - ленин лежит на главной площади.
    -
    Еще раз говорю-нельзя считать героем человека,который самым низменным образом угробил тысячи своих соотечественников. А считать попытку предательства Петра -героизмом,и подавно.

А Ленин это другая история и личное дело россиян,пусть сами разбираются.
    Чем быстрее они его закопают -тем лучше.

8. Вверх #103268
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите-да. В таможенный союз не рвусь. В Европе очень нравится. Если не я поживу по-людски. то мои дети.
    Я уже много раз видел как люди наступают на одни и теже грабли, мой ответ хочешь чтобы дети жили по людски и по твоему это как в Германии, так поднапрягись Германия тут не далеко, это заметь я даю дельный совет, жить как в Германии можно только в Германии, даже во Франции ты не поживешь как в Германии.

9. Вверх #103269
    User banned
    Так дело в том что "нацизм" на майдане это выдумка российской пропаганды.
    Причем тут майдан? Радикалы свободы правого сектора и спильной справи с майданом не имеют ничего общего. Они под его прикрытием делают то что им нужно. А западенская деревня и заробитчане с майдана как овцы в стае волков. Для прикорма.

10. Вверх #103270
    Живёт на форуме
    Это полная чушь. Я например знаю одесских евреев, которые на майдане. "Вибачте" - титушки будут кричать, независимо от национальности.
    мы тоже знаем. Гурвиц. Позор еврейского народа, редкостный урод.

11. Вверх #103271
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Я повторю свой вопрос.
    Все янык не през, висит ногами болтает, напоминает всем.
    Все налоги вы не готовы вернуть, мы уже выяснили, сколько готовы вернуть?

П.С. Виселица - это супер. Больше идей как дальше строить страну, я так понимаю, у вас нет?
    Я готов их платить, если их не будут воровать. С чего я буду возвращать? Может вы мне что-то вернете за девальвацию 91 года,
    за вклады СССР, за то, что я за детей плачу в школе и детском саду, за то, что я в поликлинике, больнице покупаю сам себе медикаменты., за разбитую ходовую изза дорог?

12. Вверх #103272
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не хилый подход. Оне будут западу зад лизать, а РФ им обязана режим наибольшего благоприятствования предоставлять)))))))))))))))))))))))))
    Сёмый, вы нам дань должны платить, а вы тут воду мутите, потому что боитесь восставшего народа.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #103273
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    у меня коллега была, дагестанка. у нее было больше московского акцента, чем у самих москвичей))

Значит ее хорошо внедрили Не припомните что она обычно отвечала на вопрос - "У вас продается славянский шкаф?"

14. Вверх #103274
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    даже смешно...
    наши заробитчане с ЗУ почти все получают деньги в черную.
    и их хозяева очень хорошо уклоняются от налогов.
    Это где такое?

15. Вверх #103275
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Слава гэроям))))

16. Вверх #103276
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Причем тут майдан? Радикалы свободы правого сектора и спильной справи с майданом не имеют ничего общего. Они под его прикрытием делают то что им нужно. А западенская деревня и заробитчане с майдана как овцы в стае волков. Для прикорма.
    Такие очевидные вещи люди совершенно не понимают.

17. Вверх #103277
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... Бандера боролся с немцами в VIP-блоке Заксенхаузена? И немцы ему позволяли?
    Не позволяли, именно поэтому и отправили его в концлагерь.

18. Вверх #103278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))У Германии средний заработок уж десятилетие як стабильный выше двухи чистыми).
    )
    сами то верите в чушь .которую пишете?
    6.50 - официальный минимум немецкой зарплаты. Заработок продавца в магазине составляет в пределах 1000 - 1100 евро. Следовательно пенсия почти вдвое меньше

19. Вверх #103279
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Нас быстро перевоспитают. Наши дети будут жить уже в другой стране.
    А Зэчара висящий на майдане будет неплохим напоминанием будущим президентам.
    Расскажите это тому, чьи родственники не бежали отсюда после революции в прошлом веке....
    На генном уровне уже заложено...И дети ваши будут жить в еще худшей стране, потому что лучшая Украина - миф, которым вас сейчас соблазняют...
    А про висилицу вы зря....Вы в Бухарест съездите на могилку Чаушеску... Румыны уже опомнились, да поезд ушел.
    К слову, каждый раз, на этом форуме читаешь примерно одно и тоже о том, кто у власти. И надежды на перемены очень велики, только вот мадам сижу поле выборов нового оказывается еще хуже, чем предыдущая почему-то....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #103280
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    https://www.youtube.com/watch?v=AjxDVaHHM2o&t=98 Разоблачение булатова! смотрю цирк как на 5 минуте с него свитер снимают. Да если ему уши резали и у него такие раны на лице, неужели нельзя было горлышко свитера разрезать для того, чтобы не повредить его якобы раны и отрезанное ухо. А еще абсурд, что его не могут допросить из-за состояния здоровья, вспомните Крашкову, которую изнасиловали, так ее допрашивали и она была куда в более тяжелом состоянии чем этот бугай
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 5164 из 22853 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права