Сообщение от barabachka Иичница? )))) неее....иишница будет завтра, сегодня бефстроганов + салат + вино...
Сообщение от Niemand Кот "Доктор Зло")) А почему глаза такие большие? (с))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат неее....иишница будет завтра, сегодня бефстроганов + салат + вино... Ничо себе скучает за женой. ...все ей расскажу))))))))
Сообщение от barabachka Ничо себе скучает за женой. ...все ей расскажу)))))))) чичас у меня полное пузо, делай шо хошь..... мне все равно)
Сообщение от автофанат чичас у меня полное пузо, делай шо хошь..... мне все равно) Я ничего не хочу, сама объелась)))))
Сообщение от Oblina Пельмешки шоли? У меня седня крылышки в медовомсоусе запеченые на картохе с ломтиками ветчины. Нямка Приятного) Сообщение от barabachka А почему глаза такие большие? (с)))))) Бугога)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Садистка))))) Мне такое на ночь нельзя))))) А мне можно много и большую тарелку
Сообщение от автофанат неее....иишница будет завтра, сегодня бефстроганов + салат + вино... А де гарнир?
Сообщение от barabachka А почему глаза такие большие? (с)))))) КакаИт наверное
Сообщение от Oblina А мне можно много и большую тарелку Садистка в квадрате)))))
Сообщение от barabachka Садистка))))) Мне такое на ночь нельзя))))) такое никому на ночь нельзя))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Oblina А де гарнир? вино
Сообщение от Oblina КакаИт наверное Стопроцентно! )))) АвкО зачОтная))))
Сообщение от Принцесска такое никому на ночь нельзя)) Если нельзя,но очень хочется,то можно)))
Сообщение от Принцесска такое никому на ночь нельзя)) Че это? У меня в полночь еще и второй ужин - сырнички со сметаной и Нутеллой. Ща пожарю пойду
Сообщение от Принцесска такое никому на ночь нельзя)) Я уже почитала как тебе вчера ночью нельзя было)))))))))))
Плачу,сново слышишь о тебе любимый,плачу......
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Я уже почитала как тебе вчера ночью нельзя было))))))))))) У меня вчера просто в это время только обед был))
Сообщение от Oblina Че это? У меня в полночь еще и второй ужин - сырнички со сметаной и Нутеллой. Ща пожарю пойду А ты не лопнешь,деточка?(с))) Сообщение от контрабас Плачу,сново слышишь о тебе любимый,плачу...... Шо опять такое?
Сообщение от контрабас Плачу,сново слышишь о тебе любимый,плачу...... шо ты там уже платишь?
Правила форума
Социальные закладки