Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5163 из 5489 ПерваяПервая ... 4163 4663 5063 5113 5153 5161 5162 5163 5164 5165 5173 5213 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,241 по 103,260 из 109772
  1. Вверх #103241
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! За Dominos pizza я так понимаю можно и не спрашивать?
    видимо тоже успели испортиться)))
    Так сходи в монику поешь пинцу, там сейчас вкусно очень!

2. Вверх #103242
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    бенедикт сегодня ночью, кошмар и ужас. никогда не пойду к ним больше. куриный суп разбавили водой, в нем вермишель паутинка из метро, самая дешевая (много). что продается огромными пакованами. Курица с прожилками и хрящами. завтрак бенедикт из плохих продуктов, соус умер, семга не свежая. бриош один не резался. Тосты принесли через 10 минут после супа.
    тарелки не убирались вообще.
    Гриссини невкусные, уставшие.
    Я давно такой наглости не видела в ресте.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #103243
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    бенедикт сегодня ночью, кошмар и ужас. никогда не пойду к ним больше. куриный суп разбавили водой, в нем вермишель паутинка из метро, самая дешевая (много). что продается огромными пакованами. Курица с прожилками и хрящами. завтрак бенедикт из плохих продуктов, соус умер, семга не свежая. бриош один не резался. Тосты принесли через 10 минут после супа.
    тарелки не убирались вообще.
    Гриссини невкусные, уставшие.
    Я давно такой наглости не видела в ресте.
    с первого дня их открытия желаю им закрытия. и очень удивлена что они еще работают. мало того, что стырили полностью все с Тель-Авиского Бенедикта, ну кроме еды-тут надо поднапрячься нормально готовить , но у них и этого не получилось. убожества, у которых к тому же проблемы с вытяжкой и воняет готовкой на все помещение. фу

4. Вверх #103244
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    с первого дня их открытия желаю им закрытия. и очень удивлена что они еще работают. мало того, что стырили полностью все с Тель-Авиского Бенедикта, ну кроме еды-тут надо поднапрячься нормально готовить , но у них и этого не получилось. убожества, у которых к тому же проблемы с вытяжкой и воняет готовкой на все помещение. фу
    я впервые у них. ну и в прследний раз. им очень повезло, что была с подругой, которая не любит ругаться.
    Уже и не помню где такую ужасную еду подавали. Не просто невкусную, а испорченую.
    Но на форуме о них не читала ничего плохого, иначе бы не пошла.

5. Вверх #103245
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    с утра у них вполне можно позавтракать, правда, "комплиментарный" хлеб ни разу не выносили свежий
    relax and be deviant

6. Вверх #103246
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я впервые у них. ну и в прследний раз. им очень повезло, что была с подругой, которая не любит ругаться.
    Уже и не помню где такую ужасную еду подавали. Не просто невкусную, а испорченую.
    Но на форуме о них не читала ничего плохого, иначе бы не пошла.
    а вы им сказали по поводу еды, или там не с кем разговаривать? Я была на открытии, мне не понравилось, затем этой зимой, по соседству была на сдаче анализов и это было единственное место поблизости,где я могла бы поесть быстро. Ничего хорошего не скажу. Шакшука-это просто какая-то томатная паста чумак из пакетика, которую надо выгребать хлебом. Яйца просто сварлись в этом томат супе вкрутую, есть невозможно. Но с туристами прокатывает, из всех посетителей мы,судя по всему, были единственными местными. и еще там медленное обслуживание, что для меня вообще является какой-то дикостью в случае,если вы подаете завтраки

7. Вверх #103247
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Была в Бузине пару дней назад. У них появилось меню от Шефа. Ориентировано на мясо. Попробовали такос, очень вкусно. Шеф сам выходит и делает презентацию. Сегодня иду с друзьями опять)
    Изображения

8. Вверх #103248
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Была в Бузине пару дней назад. У них появилось меню от Шефа. Ориентировано на мясо. Попробовали такос, очень вкусно. Шеф сам выходит и делает презентацию. Сегодня иду с друзьями опять)
    что-то соусов больше чем мяса

9. Вверх #103249
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а вы им сказали по поводу еды, или там не с кем разговаривать? Я была на открытии, мне не понравилось, затем этой зимой, по соседству была на сдаче анализов и это было единственное место поблизости,где я могла бы поесть быстро. Ничего хорошего не скажу. Шакшука-это просто какая-то томатная паста чумак из пакетика, которую надо выгребать хлебом. Яйца просто сварлись в этом томат супе вкрутую, есть невозможно. Но с туристами прокатывает, из всех посетителей мы,судя по всему, были единственными местными. и еще там медленное обслуживание, что для меня вообще является какой-то дикостью в случае,если вы подаете завтраки
    надо разговаривать с администрацией, официки что. ничего. они с кухней в кружку работают наверняка.
    Можно было не платить спокойно, но мы спешили и вообще устали за весь день.,Два ночи как бы. После закрытия М 1 захотели туда. Я обещала что хорошее место.
    Не критично, но сам факт такую полову подавать. Там сидели какие то пару человек за чаем ну и все.
    Не поменять гриссини.....на свежие. думаю, у них все печально с клиентурой. Не критично, просто туда никогда и ни за что.
    Мы в аркадии поужинали вчера в мясо гриль или что то такое (перед радиокактив), до них в ростери кальян и кофе, все на уровне. А здесь...у меня был шок.

10. Вверх #103250
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где у нас самая вкусная селедка под шубой?
    захотелось подсмотреть концепцию
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #103251
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    в сити центре в сильпо...в кафе. когда свежая. серьезно.

12. Вверх #103252
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! За Dominos pizza я так понимаю можно и не спрашивать?
    видимо тоже успели испортиться)))
    чтобы что-то испортилось, оно изначально должно быть хорошим! не тот случай...

13. Вверх #103253
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Закрылись временно - на ремонт.
    что-то затянулось...

14. Вверх #103254
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    За Сильпо плюсую- но только не в "Селедочной" на Рынке Еды - там такая гадость, куча мазика и самая дешевая сухая обветренная селёдка под кислым буряком((
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #103255
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Действительно, вполне себе ничего. Но... один раз попалась с "соленым" буряком (хозяйки знают, иногда такой попадается, совершенно не сладкий). Требовать заменить не было настроения - просто не стал есть

16. Вверх #103256
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зашли в 12 Круассанов за 40 минут до закрытия. Решили съесть что нибудь на месте. На лице персонала было столь явное отчаяние, и так обреченно на нас смотрели))), решили уйти, пусть себе люди отдохнут
    Но круассаны я их нежно люблю, особенно с меренгой и лимонным кремом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #103257
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Открыла для себя ресторан Щастье на Дерибасовской (были в помещении) на корпоративе .Очень приятный интерьер ,комфортное обслуживание понравилось (быстро и не видимо,у всех официантов радушная улыбка )),сервировка стола и посуда радовала глаз ,но еда -это просто вкусно, модно (не жирно ,все же на ПП)),жареная барабулька ,утка в апельсиновом соке ,ягнёнок ,фреши сезонные с изюминкой ,а закуски (можно было и на них остановиться)после всего и ещё адекватный прайс .Как то все впервые остались довольны с прекрасными воспоминаниями об Одессе (были с нами иностранцы ) .Смело могу рекомендовать этот ресторан !)

18. Вверх #103258
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Маман на Ланжероне вчера на авось сойдет работали. Попросила как обычно стакан теплой воды на что мне официанта настойчиво предлагала бутылочку Бонаквы без газа. Лимонады их не особо люблю, но гостья выбрала фиалковый - принесли жуткий концентрат , волновалась ,чтоб самой фиолетовой не стать. Заказала салат Триколоре, гостья Салат с Тунцом. Принесли мне салат и торжественно объявили "Салат триколоре", и там действительно было три цвета , да только салат другой (Маркет, а-ля Греческий) , позвала девочку ,она включила дурочку ,типа ой взяла не тот. Принесли потом и мой,правда, в предыдущем порция побольше была. А вот стейком Маман мне угодили, был такой как я люблю. На последок заказала гостья их пана-коту... Принесли консистенцией а-ля йогурт.... с соусами ,при этом заверили ,что консистенция у них такая нормальная( В итоге счет на 1800 грн, а впечатления ((((

19. Вверх #103259
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне вкусно в U(на греческой), (но там порция маленькая) и в Компоте в Сити центре и на 5 фонтана, на дерибасовской - невкусно.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

20. Вверх #103260
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Маман на Ланжероне ((((
    Мне по кухне из трёх Маманов сейчас самый вкусный на фонтане, хотя раньше Пале Рояль любила. Фаршированный перец - просто песня там. А вот на море - у меня вечно какие-то фе есть, и обслуживание там на порядок хуже, чем в двух других
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

Ответить в теме
Страница 5163 из 5489 ПерваяПервая ... 4163 4663 5063 5113 5153 5161 5162 5163 5164 5165 5173 5213 5263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права