|
бенедикт сегодня ночью, кошмар и ужас. никогда не пойду к ним больше. куриный суп разбавили водой, в нем вермишель паутинка из метро, самая дешевая (много). что продается огромными пакованами. Курица с прожилками и хрящами. завтрак бенедикт из плохих продуктов, соус умер, семга не свежая. бриош один не резался. Тосты принесли через 10 минут после супа.
тарелки не убирались вообще.
Гриссини невкусные, уставшие.
Я давно такой наглости не видела в ресте.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
с первого дня их открытия желаю им закрытия. и очень удивлена что они еще работают. мало того, что стырили полностью все с Тель-Авиского Бенедикта, ну кроме еды-тут надо поднапрячься нормально готовить , но у них и этого не получилось. убожества, у которых к тому же проблемы с вытяжкой и воняет готовкой на все помещение. фу
с утра у них вполне можно позавтракать, правда, "комплиментарный" хлеб ни разу не выносили свежий
relax and be deviant
а вы им сказали по поводу еды, или там не с кем разговаривать? Я была на открытии, мне не понравилось, затем этой зимой, по соседству была на сдаче анализов и это было единственное место поблизости,где я могла бы поесть быстро. Ничего хорошего не скажу. Шакшука-это просто какая-то томатная паста чумак из пакетика, которую надо выгребать хлебом. Яйца просто сварлись в этом томат супе вкрутую, есть невозможно. Но с туристами прокатывает, из всех посетителей мы,судя по всему, были единственными местными. и еще там медленное обслуживание, что для меня вообще является какой-то дикостью в случае,если вы подаете завтраки
Была в Бузине пару дней назад. У них появилось меню от Шефа. Ориентировано на мясо. Попробовали такос, очень вкусно. Шеф сам выходит и делает презентацию. Сегодня иду с друзьями опять)
надо разговаривать с администрацией, официки что. ничего. они с кухней в кружку работают наверняка.
Можно было не платить спокойно, но мы спешили и вообще устали за весь день.,Два ночи как бы. После закрытия М 1 захотели туда. Я обещала что хорошее место.
Не критично, но сам факт такую полову подавать. Там сидели какие то пару человек за чаем ну и все.
Не поменять гриссини.....на свежие. думаю, у них все печально с клиентурой. Не критично, просто туда никогда и ни за что.
Мы в аркадии поужинали вчера в мясо гриль или что то такое (перед радиокактив), до них в ростери кальян и кофе, все на уровне. А здесь...у меня был шок.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А где у нас самая вкусная селедка под шубой?
захотелось подсмотреть концепцию
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зашли в 12 Круассанов за 40 минут до закрытия. Решили съесть что нибудь на месте. На лице персонала было столь явное отчаяние, и так обреченно на нас смотрели))), решили уйти, пусть себе люди отдохнут
Но круассаны я их нежно люблю, особенно с меренгой и лимонным кремом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Открыла для себя ресторан Щастье на Дерибасовской (были в помещении) на корпоративе .Очень приятный интерьер ,комфортное обслуживание понравилось (быстро и не видимо,у всех официантов радушная улыбка )),сервировка стола и посуда радовала глаз ,но еда -это просто вкусно, модно (не жирно ,все же на ПП)),жареная барабулька ,утка в апельсиновом соке ,ягнёнок ,фреши сезонные с изюминкой ,а закуски (можно было и на них остановиться)после всего и ещё адекватный прайс .Как то все впервые остались довольны с прекрасными воспоминаниями об Одессе (были с нами иностранцы ) .Смело могу рекомендовать этот ресторан !)
Маман на Ланжероне вчера на авось сойдет работали. Попросила как обычно стакан теплой воды на что мне официанта настойчиво предлагала бутылочку Бонаквы без газа. Лимонады их не особо люблю, но гостья выбрала фиалковый - принесли жуткий концентрат , волновалась ,чтоб самой фиолетовой не стать. Заказала салат Триколоре, гостья Салат с Тунцом. Принесли мне салат и торжественно объявили "Салат триколоре", и там действительно было три цвета , да только салат другой (Маркет, а-ля Греческий) , позвала девочку ,она включила дурочку ,типа ой взяла не тот. Принесли потом и мой,правда, в предыдущем порция побольше была. А вот стейком Маман мне угодили, был такой как я люблю. На последок заказала гостья их пана-коту... Принесли консистенцией а-ля йогурт.... с соусами ,при этом заверили ,что консистенция у них такая нормальная( В итоге счет на 1800 грн, а впечатления ((((
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Социальные закладки