Сообщение от barabachka Кхе-кхе, можно?) заходи не бойся
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot минет предлагаешь? возможно...но не тебе)))
Сообщение от barabachka Кхе-кхе, можно?) де шленралася весь день?)) привет дорогая)
Сообщение от Martovskii kot заходи не бойся Выходи не плачь?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) возможно...но не тебе))) боишься что двойку поставлю....?)))
Сообщение от barabachka Кхе-кхе, можно?) Бутылку принесла?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Martovskii kot боишься что двойку поставлю....?))) милый...боюсь что потом не отстанешь)))) но дело не в этом)
Сообщение от NimfetkA :) милый...боюсь что потом не отстанешь)))) но дело не в этом) а в чем? ты не замужем,я свободен....
Сообщение от Oblina я права - ты ЗМЕЙ! Ох, прям ручки чешутся написать тебе тут всякого, тока я же ж баню не хочуууу. Давай тебе велик купим. Мож добрей станешь ... Можешь в личку ,я жаловаться модерам не буду. Готов почесать ваши ручки.
Сообщение от Martovskii kot а в чем? ты не замужем,я свободен.... ты свободен...а я неть)
Сообщение от barabachka Выходи не плачь? О Бася привет ,а я тебя сегодня видел хотел тормознуть ,потом думаю та ладно, ещё газ с тормозом перепутает,потом будут от дома отклеивать
Сообщение от NimfetkA :) де шленралася весь день?)) привет дорогая) Я еще не дома)
Сообщение от Шалунишка О Бася привет ,а я тебя сегодня видел хотел тормознуть ,потом думаю та ладно, ещё газ с тормозом перепутает,потом будут от дома отклеивать Извини, штаны с пропеллером дома забыла)))))
Сообщение от First Бутылку принесла? Тебе нельзя, ты колеса глотаешь)))))
Сообщение от barabachka Тебе нельзя, ты колеса глотаешь))))) Вот зачем так жестоко
Сообщение от автофанат у меня седня холостяцкий ужин.... Пельмешки шоли? У меня седня крылышки в медовомсоусе запеченые на картохе с ломтиками ветчины. Нямка
Последний раз редактировалось Oblina; 16.01.2015 в 19:19.
Сообщение от First Вот зачем так жестоко Я ж солидарна с тобой, сынок)
Сообщение от Oblina Пельмешки шоли? У меня седня крылышки в медовомсоусе запеченые на картохе с ломтиками ветчины. Нямка буржуйка... куда мне до ваших изысков)
Сообщение от Oblina Пельмешки шоли? У меня седня крылышки в медовомсоусе запеченые на картохе с ломтиками ветчины. Нямка Садистка))))) Мне такое на ночь нельзя)))))
Сообщение от автофанат буржуйка... куда мне до ваших изысков) Иичница? ))))
Правила форума
Социальные закладки