Форум давно ввел защиту от таких деятелей, ограничив поток мысли перерывами в 60 секунд)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и меня это бесит, особенно когда по работе пишут...у меня так мальчик из банка пишет
Добрый день
Наталья
Дайте адрес почты
электронной
я вышлю вам документы
их надо подписать
или так:
Здрасте..тишина
вы сегодня на работе?... тишина
да блин рожай скорее че надо?ты ж не просто так мне пишеш
или так...я пишу
Алексей привет. Банк сегодня работает
он мне
да
до 3х
1-1.30
обед
это же триндец полный)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как же хорошо что мне по работе никто не пишет, в вайбер кидают только скрины и фотки, хотя фотки конечно треш еще тот)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Родительские чаты. 30 поздравлений с днем рождения каждого ученика. Смирилась. Но мазафака не могу смириться с категорией мамок, которые на каждое из 30 поздравлений отвечают "спасибочки!"
Аааааааа.... ты можешь дожить до вечера и написать один раз "спасибочки всем!"?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, раздражают. Одному такому коллеге высказалась, что этой манерой писать по 1 слову он не ценит ни мое, ни свое время, и буду игнорить, пока не исправится. И что)) ничего!)) Так и продолжал писать. Попробовала не игнорить и отвечать-- отвечала всегда одинаково, типа:
- Да/нет/я постараюсь/готово/итд по контексту
- Но
И дальше я пропадала. Игнор на его бесконечные ? ?
Через пару дней дошло. Научился.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Раздражают сплетни, особенно в коллективе, где женщин много)
Я за 40 минут этих дистанционных детских уроков устаю больше, чем от работы или уборки. Ужас кошмар капец мрак ад и израиль.
Все время в голове два вопроса: зачем? И за что?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я с дуру впряглась по двум причинам. Чтоб у ребенка хоть какая-то связь с группой и учителем оставалась, а то там все дружно занимаются, а мы выпадем. И чисто по-человечески поддержать преподавателя рублем в трудное время.
Но сейчас меня это все начало утомлять. Они работают зумовскими инструментами, которые прямо скажем не на 6 лет расчитаны, как и весь интерфейс. Постоянно нужно быть на подхвате, потому что не туда кликнул, не то сделал, пока исправил уже отстал и нужна помощь взрослого. И этот геволт группы шестилеток... голова моя.
А где это вы занимаетесь? У малого отменили занятия и в саду и в подготовительной школе. Хотя я знаю,что некоторые подготовительные кружки дистанционно занимаются,но это трудно назвать занятиями.
У подруги двое детей и в музыкалке и занятия музыкой тоже таким образом)))))))ваще огонь система
Кошмар! От нас все время видео требуют о выполнении. Такое ощущение , что людям нечем заняться. Вот жду отдыха - выхода на работу, а точнее открытия сада. И всё больше понимаю, что мне нужна неделя отпуска между карантином и работой. Получается дневное времЯ с ребенком, а ночью - работа. Было б два ребенка, хоть играли бы друг с другом.
Я поняла одно,что я лучше буду зарабатывать и давать учителям. Они подход знают,у них он хорошо занимается. Я вообще усадить толком не могу. Мои нервы важнее. Я с ним логопедически занималась и делала массаж языка в постановке звука р. У логопеда он лежит и проговаривает, у меня скачет. Что могла,то сделала..При муже он еще занимается,но тот работает.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.05.2020 в 17:51.
Социальные закладки