Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5160 из 6183 ПерваяПервая ... 4160 4660 5060 5110 5150 5158 5159 5160 5161 5162 5170 5210 5260 5660 6160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,181 по 103,200 из 123645
  1. Вверх #103181
    Электроник

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Есть такие обоих полов, они пишут смс в мессенжеры не целиком, а по одному-два слова, и каждая вот эта их строчка пикает. Одно предложение = 10 пиков. Для вас в аду уже специальный котел приготовили..
    Это слишком сложно для многих, собрать мысль воедино и выдать одним пакетом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #103182
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    и я так пишу ))))))))))))))))
    даже
    на форумах )))))))))))
    с абзаца )
    Так же можно писать и в мессенджер.
    Тут не в мыслях дело, просто не заморачиваются
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #103183
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так же можно писать и в мессенджер.
    Тут не в мыслях дело, просто не заморачиваются
    ну я знаю человека, который специально так делает)

4. Вверх #103184
    Электроник

Форум давно ввел защиту от таких деятелей, ограничив поток мысли перерывами в 60 секунд)

5. Вверх #103185
    Конотопська відьма
    и меня это бесит, особенно когда по работе пишут...у меня так мальчик из банка пишет

Добрый день

Наталья

Дайте адрес почты

электронной

я вышлю вам документы

их надо подписать
    или так:

Здрасте..тишина

вы сегодня на работе?... тишина

да блин рожай скорее че надо?ты ж не просто так мне пишеш

или так...я пишу

Алексей привет. Банк сегодня работает

он мне
    да
    до 3х
    1-1.30
    обед

это же триндец полный)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

6. Вверх #103186
    Электроник

7. Вверх #103187
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Как же хорошо что мне по работе никто не пишет, в вайбер кидают только скрины и фотки, хотя фотки конечно треш еще тот)
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

8. Вверх #103188
    Модератор

Родительские чаты. 30 поздравлений с днем рождения каждого ученика. Смирилась. Но мазафака не могу смириться с категорией мамок, которые на каждое из 30 поздравлений отвечают "спасибочки!"
    Аааааааа.... ты можешь дожить до вечера и написать один раз "спасибочки всем!"?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #103189
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Есть такие обоих полов, они пишут смс в мессенжеры не целиком, а по одному-два слова, и каждая вот эта их строчка пикает. Одно предложение = 10 пиков. Для вас в аду уже специальный котел приготовили..
    Да, раздражают. Одному такому коллеге высказалась, что этой манерой писать по 1 слову он не ценит ни мое, ни свое время, и буду игнорить, пока не исправится. И что)) ничего!)) Так и продолжал писать. Попробовала не игнорить и отвечать-- отвечала всегда одинаково, типа:
    - Да/нет/я постараюсь/готово/итд по контексту
    - Но
    И дальше я пропадала. Игнор на его бесконечные ? ?
    Через пару дней дошло. Научился.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #103190
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Родительские чаты. 30 поздравлений с днем рождения каждого ученика. Смирилась. Но мазафака не могу смириться с категорией мамок, которые на каждое из 30 поздравлений отвечают "спасибочки!"
    Аааааааа.... ты можешь дожить до вечера и написать один раз "спасибочки всем!"?
    Ой, спасибо напомнила, меня тут недавно с профессиональным праздником поздравляли, сейчас пойду отомщу всем))) Не, подожду когда они 1 мая рюмки в руки возьмут и начну))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

11. Вверх #103191
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Раздражают сплетни, особенно в коллективе, где женщин много)

12. Вверх #103192
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Раздражают сплетни, особенно в коллективе, где женщин много)
    потираю руки уши) завтра с кумушками встречаюсь))
    Come As You Are

13. Вверх #103193
    Модератор

Я за 40 минут этих дистанционных детских уроков устаю больше, чем от работы или уборки. Ужас кошмар капец мрак ад и израиль.
    Все время в голове два вопроса: зачем? И за что?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #103194
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Я за 40 минут этих дистанционных детских уроков устаю больше, чем от работы или уборки. Ужас кошмар капец мрак ад и израиль.
    Все время в голове два вопроса: зачем? И за что?
    А я заблокировала группу на время карантина. Потому что раздражают бесконечными заданиями.

15. Вверх #103195
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А я заблокировала группу на время карантина. Потому что раздражают бесконечными заданиями.
    Я с дуру впряглась по двум причинам. Чтоб у ребенка хоть какая-то связь с группой и учителем оставалась, а то там все дружно занимаются, а мы выпадем. И чисто по-человечески поддержать преподавателя рублем в трудное время.
    Но сейчас меня это все начало утомлять. Они работают зумовскими инструментами, которые прямо скажем не на 6 лет расчитаны, как и весь интерфейс. Постоянно нужно быть на подхвате, потому что не туда кликнул, не то сделал, пока исправил уже отстал и нужна помощь взрослого. И этот геволт группы шестилеток... голова моя.

16. Вверх #103196
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я с дуру впряглась по двум причинам. Чтоб у ребенка хоть какая-то связь с группой и учителем оставалась, а то там все дружно занимаются, а мы выпадем. И чисто по-человечески поддержать преподавателя рублем в трудное время.
    Но сейчас меня это все начало утомлять. Они работают зумовскими инструментами, которые прямо скажем не на 6 лет расчитаны, как и весь интерфейс. Постоянно нужно быть на подхвате, потому что не туда кликнул, не то сделал, пока исправил уже отстал и нужна помощь взрослого. И этот геволт группы шестилеток... голова моя.
    А где это вы занимаетесь? У малого отменили занятия и в саду и в подготовительной школе. Хотя я знаю,что некоторые подготовительные кружки дистанционно занимаются,но это трудно назвать занятиями.
    У подруги двое детей и в музыкалке и занятия музыкой тоже таким образом)))))))ваще огонь система

17. Вверх #103197
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Кошмар! От нас все время видео требуют о выполнении. Такое ощущение , что людям нечем заняться. Вот жду отдыха - выхода на работу, а точнее открытия сада. И всё больше понимаю, что мне нужна неделя отпуска между карантином и работой. Получается дневное времЯ с ребенком, а ночью - работа. Было б два ребенка, хоть играли бы друг с другом.

18. Вверх #103198
    Я поняла одно,что я лучше буду зарабатывать и давать учителям. Они подход знают,у них он хорошо занимается. Я вообще усадить толком не могу. Мои нервы важнее. Я с ним логопедически занималась и делала массаж языка в постановке звука р. У логопеда он лежит и проговаривает, у меня скачет. Что могла,то сделала..При муже он еще занимается,но тот работает.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.05.2020 в 17:51.

19. Вверх #103199
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А где это вы занимаетесь? У малого отменили занятия и в саду и в подготовительной школе. Хотя я знаю,что некоторые подготовительные кружки дистанционно занимаются,но это трудно назвать занятиями.
    У подруги двое детей и в музыкалке и занятия музыкой тоже таким образом)))))))ваще огонь система
    Подготовишка

20. Вверх #103200
    Подготовишка
    ааа..у нас заморозили всё,я как раз оплатила месяц и было одно занятие и всё.

Ответить в теме
Страница 5160 из 6183 ПерваяПервая ... 4160 4660 5060 5110 5150 5158 5159 5160 5161 5162 5170 5210 5260 5660 6160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права