Сообщение от Niemand Туда) Мечта,чо там у тя на ужин,соблазняй?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мечта,чо там у тя на ужин,соблазняй? Жареная картошка с котлетами и солеными огурчиками)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Жареная картошка с котлетами и солеными огурчиками) А котлетки кто жарил,тоже ты?фсе я уже тебя люблю!!!!
Сообщение от контрабас А котлетки кто жарил,тоже ты?фсе я уже тебя люблю!!!! Хм,а что их жарить то?!)
Сообщение от Niemand Кто бы сомневался) береги сюрприз
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Хм,а что их жарить то?!) /ну жарить надо уметь))))))
Сообщение от контрабас /ну жарить надо уметь)))))) котлеты или женщин? всем привет,кстати...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot котлеты или женщин? всем привет,кстати... И тех и других!!!!!!
а я яичницу умею жарить....
Сообщение от Martovskii kot а я яичницу умею жарить.... сосиску подкладываешь?)) привет)
Сообщение от *Джекки* береги сюрприз Зачем и для кого?) Сообщение от контрабас /ну жарить надо уметь)))))) Я умею Сообщение от Martovskii kot а я яичницу умею жарить.... И все?!)
Флудим?! А я к романтическому ужину готовлюсь....запекаю картошечку в духовке,сейчас салатик вкусненький приготовлю по новому рецепту и будет красота
Сообщение от NimfetkA :) Флудим?! А я к романтическому ужину готовлюсь....запекаю картошечку в духовке,сейчас салатик вкусненький приготовлю по новому рецепту и будет красота А где романтика то?)
Сообщение от NimfetkA :) Флудим?! А я к романтическому ужину готовлюсь....запекаю картошечку в духовке,сейчас салатик вкусненький приготовлю по новому рецепту и будет красота А жевать чем будешь, Романтичка? Или тебе прийдут, пожуют ? )))
Сообщение от Niemand А где романтика то?) хочешь все испортить,падлюка?
Сообщение от Niemand А где романтика то?) Тока готовица, шо не понимаешь шоли? Это заготовки. Самое интересное - патом )))
Сообщение от Niemand А где романтика то?) Ну так ужин для чего то же готовится.... смешной))))
Сообщение от Oblina Или тебе прийдут, пожуют ? ))) так там будет трио или даже групповушка?
Сообщение от *Джекки* хочешь все испортить,падлюка? Конечно- як не з`їм,то понадкусюю Сообщение от Oblina Тока готовица, шо не понимаешь шоли? Это заготовки. Самое интересное - патом ))) Аааааа,романтика душ принимает и правильно- дети,мойте руки перед едой))))) Сообщение от NimfetkA :) Ну так ужин для чего то же готовится.... смешной)))) Тю, все тривиально. Мне скучно, бес(с)
Сообщение от Martovskii kot так там будет трио или даже групповушка? тоже хочешь?
Правила форума
Социальные закладки