Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 516 из 543 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 10854
  1. Вверх #10301
    Новичок Аватар для Feebs
    Девочки, подскажите хорошую маникюршу. Свадьба уже 27 сентября, а я до сих пор не решила этот вопрос. Наращивать ногти не хочу. Нужно, чтоб нарисовали что-то красивое на своих не очень длинных ногтях. И, к сожалению, эти самые ногти слоятся. Наверное, нужно покрывать гель-лаком, чтоб рисунок не слез в течение дня. Буду благодарна за контакты!

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    По-моему, в теме уже не раз объяснялось...
    Один - в Большом Проходе, на углу, идете по кожаному ряду до самого большого прохода и видите этот контейнер.
    Второй точно не помню, где, но совсем рядом, чуть ли не в этом же или в соседнем ряду, там, где шторы/светильники начинаются. Там вывеска есть, то есть тоже найти можно.
    Доброго всем дня!
    Подскажите, на 7 платье на прокат взять можно? Практикуется ли такое?
    спасибо
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, здравствуйте! У сестры свадьба скоро, очень хочет найти красивое платье, но чтобы не очень дорого, так как свадьба будет небольшая, решили на отдых поехать. мне уже тяжело с ней ходить, так как запросы высоки, 7-ой км категорически не подходит, его издалека видно.. можно ли купить что-то стильное, в районе 5000-6000 грн? новое, это её пунктик...
    понимаю, что сложно, но надеюсь, подскажете, с меня плюс в репутацию!

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У сестры свадьба скоро, очень хочет найти красивое платье, но чтобы не очень дорого, так как свадьба будет небольшая, решили на отдых поехать. мне уже тяжело с ней ходить, так как запросы высоки, 7-ой км категорически не подходит, его издалека видно.. можно ли купить что-то стильное, в районе 5000-6000 грн? новое, это её пунктик...
    Я своё платье нашла за 6000 грн в салоне Оливия брайд.

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Посмотрите для начала рекламодателей на форуме в разделе праздники и традиции

6. Вверх #10306
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто выходил замуж зимой или просто в не сезон. Скажите пожалуйста, как обстоят дела со скидками в этот период на платья в салонах ? Или лучше сейчас что-то ходить выбирать так как выбор больше ?
    Заранее спасибо за советы)
    Скидки в салонах начинаются с ноября,это самое лучшее время для покупки платья по скидке.

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я покупала в салоне Княжна, на Екатериниской, год назад. На тот момент платья были в разных ценовых категориях.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для Си-Си
    что-то все магазины обошла и вообще нет нигде свадебных туфель...((( на 7 там где платья - просто кошмар одно и то же...
    Девочки где вы брали?

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Туфли в Рассе купила оч класные модные высокий каблук, гепюровые за 255!грн. Дело только что не в каждой расе есть все модели. Нужно смотреть в инете модели сначала - у них Блоссем, Принцесс обувь. А потом когда знаешь модель то по телефону они скажут в каких магазинах есть эта модель.
    С платьем были проблемы была расстроена, потому что то что мне нравилось стоило мин 4000грн. Бюджет был поменьше, в конечном счете купила на 7км у женщины прям первый павильон слева в свадебном ряду. Она шьет сама их, немнго не то что я хотела изначально, но я его полюбила когда одела, и осталась в принципе довольна))))) Цена нормальная.. Конечно если бы финансы позволяли то купила бы из салона Анабель или Оливия брайд мне там понравились платья...

10. Вверх #10310
    Посетитель Аватар для Roksy
    Я купила в салоне Оксаны Мухи на Троицкой. Там отличные новые платья. Модели 2012 и 2011 вполне можно купить за 400-600 у.е. Очень советую! Можете сначала на их сайт зайти - там есть абсолютно все модели, можете выбрать понравившиеся модели и прозвонить узнать цены, чтоб даром не ехать. Но платья там очень оригинальные, на любой вкус

11. Вверх #10311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    что-то все магазины обошла и вообще нет нигде свадебных туфель...((( на 7 там где платья - просто кошмар одно и то же...
    Девочки где вы брали?
    в алекс белл был завоз месяц назад.может ещё осталось что.были и шампань,и белые.высокие и нет.красивые почти все

12. Вверх #10312
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    в алекс белл был завоз месяц назад.может ещё осталось что.были и шампань,и белые.высокие и нет.красивые почти все
    Спасибо большое!

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я своё платье нашла за 6000 грн в салоне Оливия брайд.
    На этой неделе сделаем забег по салонам, заскочим и сюда!

Цитата Сообщение от Sakura_18 Посмотреть сообщение
    Скидки в салонах начинаются с ноября,это самое лучшее время для покупки платья по скидке.
    Вот по скидке было бы вобще люкс! но ждать ноября не получится, в начале октября свадьба..

искала в поисковиках, выдало салон Eiren Sposa на базарной, Кристал там же есть, типа скидки, кто-то знает, есть ли смысл идти? или там только брендовые дорогие?? на сайте красивые, но может лучше не ходить, чтобы не расстриваться))

Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Я купила в салоне Оксаны Мухи на Троицкой. Там отличные новые платья. Модели 2012 и 2011 вполне можно купить за 400-600 у.е. Очень советую! Можете сначала на их сайт зайти - там есть абсолютно все модели, можете выбрать понравившиеся модели и прозвонить узнать цены, чтоб даром не ехать. Но платья там очень оригинальные, на любой вкус
    как вариант, предложила, но это не её фасоны.. ну, не то немного..

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для katty
    На этой неделе сделаем забег по салонам, заскочим и сюда!

Вот по скидке было бы вобще люкс! но ждать ноября не получится, в начале октября свадьба..

искала в поисковиках, выдало салон Eiren Sposa на базарной, Кристал там же есть, типа скидки, кто-то знает, есть ли смысл идти? или там только брендовые дорогие?? на сайте красивые, но может лучше не ходить, чтобы не расстриваться))

как вариант, предложила, но это не её фасоны.. ну, не то немного..
    в Eiren Sposa врядли в ваш бюджет вложитесь( только если скидка будет процентов 40-50. то что я меряла там начиналось от 1100-1200 у.е., то что не меряла наверное не дешевле. проката у них нет.
    в Кристале есть платья от 3000 грн (местного пошива), смотрятся прилично, но это варианты были не пышные, облегченный вариант так сказать)) можете зайти туда посмотреть.
    из своего опыта могу еще подсказать зайти в Primavera Sposa на Нежинской. у них приемлемые цены на новые платье, а на прокат вообще по классной цене можно взять и скидки у них были когда я меряла. посмотрите у них на сайте модели и если что понравится пусть сестра сразу выписывает название платья и со списком в салон, так будет проще, а то видимо работники салона (или хозяйки) не особо любят утруждать себя...
    ну а вообще я свое нашла в салоне La Fleur de l`amour на Пушкинской (возле Натали) у них есть прокат и можно под заказ выбирать платье.

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    в Eiren Sposa врядли в ваш бюджет вложитесь( только если скидка будет процентов 40-50. то что я меряла там начиналось от 1100-1200 у.е., то что не меряла наверное не дешевле. проката у них нет.
    в Кристале есть платья от 3000 грн (местного пошива), смотрятся прилично, но это варианты были не пышные, облегченный вариант так сказать)) можете зайти туда посмотреть.
    из своего опыта могу еще подсказать зайти в Primavera Sposa на Нежинской. у них приемлемые цены на новые платье, а на прокат вообще по классной цене можно взять и скидки у них были когда я меряла. посмотрите у них на сайте модели и если что понравится пусть сестра сразу выписывает название платья и со списком в салон, так будет проще, а то видимо работники салона (или хозяйки) не особо любят утруждать себя...
    ну а вообще я свое нашла в салоне La Fleur de l`amour на Пушкинской (возле Натали) у них есть прокат и можно под заказ выбирать платье.
    Спасибо за ответ!
    ну прокат впринципе и не рассматриваем(
    Кстати да, La Fleur de l`amour тоже видела там, а у них сайт есть, чтобы заранее посмотреть?
    просто в Eirena Sposa на сайте написано как раз скидки до - 50 % ! просто интересно ДО, это -10, или всё-таки -50))))))))
    хотя вот проглянула некоторые модели реально цены есть 4000-5000 грн.. ну, рискнём может и туда зайти, всё равно рядом будем!
    http://www.eirena-sposa.com.ua/pages/view/aktcii

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    можете тут посмотреть есть много туфлей
    http://vk.com/albums-24629047

как вариант такие
    http://vk.com/photo-24629047_280941713?all=1

у меня были похожие только без бантика...
    http://www.myglassslipper.com/QUEEN-321?#.UiebraXWitU

17. Вверх #10317
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    да,девченки с туфлями у меня была тоже проблема) Облазила все...в итоге купила на 7 км. в свадебном ряду, а позже увидела есть целый контейнер на Розовой улице и на самой последней с другой стороны.

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Купила туфли 2 дня назад в расе по скидке. белые атласные! Довольна!

19. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для Roksy
    Кто знает, где дают в прокат болеро и шубки?

20. Вверх #10320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Кто знает, где дают в прокат болеро и шубки?
    Присоединяюсь к вопросу.

Ответить в теме
Страница 516 из 543 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права