|
вы так спрашиваете , как будто я лор врач и видел ваш нос . Не хотите -не идите .. вам должны были дать 5 направлений по 10 дней каждое.надоело ездить по больницам -вперед на службу - какие могут быть вопросы ? через год вернетесь и одолеют вас болячки с новой силой ! ни кто в армии кроме как помазать больной нос зеленкой вас лечить не будет. 34 35 статья в http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-08/page9%20%20 дальше смотри сам
Последний раз редактировалось zoran; 29.12.2016 в 19:53.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вуйку, от що у Вас за зуд вставити свої 5 коп там, де у Вас немає знань? Чи це пропагандистське завдання від кремляді?
От якраз в армії і лікують, і ДУЖЕ КВАЛІФІКОВАНО. Перед звільненням всі намагаються вирішити всі свої медичні проблеми пока служать, бо у госпіталях це і безкоштовно (МАЙЖЕ) і кваліфіковано, а ГОЛОВНЕ - це те, що військові лікарі ВІДПОВІДАЮТЬ за результат лікування військових, а не так, як у міських лікарнях чи поліклініках.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
портянки лучше чем носки особенно в полевых условиях
по сабжу у нас никого не призывают
но при устройстве на работу везде требуют военник и отчитываются в военкомат но это уже начальник отдела кадров отчет ведет
меня лично не вызывали в военкомат но все данные брала начальник отдела кадров
Та не потрібно мене "любити".., наберіться хоч на св'ята крихт патріотизму до країни, в якій живете, їсте, дихаєте... і (нажаль) справляєте нужду...
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 21:17 ----------
Військовий облік ведеться навіть у сільраді!
Читайте закони...
Добрый день. Может кто-то из этой темы служит в армии и может мне подсказать из "первых уст" - правда ли, что сейчас приостановили набор на контрактную основу?
Упавший духом гибнет раньше срока.
получить компетентную информацию можно позвонив на горячую линию
http://www.mil.gov.ua/kontakti/garyacha-liniya.html или как минимум обратится в свой РВК. здесь на форуме кроме трепа не возможно получить адекватную информацию
https://news.mail.ru/politics/28341311/?frommail=1
Генштаб готовит мобилизацию офицеров запаса: призвать планируют около 4 тысяч человек. Офицеры запаса, те, кто закончил военные кафедры ВУЗов, будут призваны в ряды ВСУ в этом году.
Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, пишет InfoResist.
«Планируем в этом году провести призыв. В количестве порядка четырех тысяч», — говорит Андрусяк.
Под призыв подпадают те, кто закончил военные кафедры, но не служил в вооруженных силах.
«Согласно руководящим документам, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в вооруженных силах», — добавил полковник Генштаба.
Кто-то в курсе, в каком документе об этом говорится?
Ох, это жесткая ирония судьбы. Военную кафедру закончили многие люди, мягко говоря неприспособленные "нести тяготы и лишения воинской службы", чтобы этой самой службы избежать, а тут такая свинья на рождественский стол)) Служил я с таким лейтенантом, ботаником-математиком-девственником, его вообще по идее противозаконно мобилизовали в возрасте 22-23? В страшных снах ему та армия снилась небось, а тут пришлось командиром взвода быть, где были мужики, которые ему не то что в отцы - почти в дедушки годятся; алкаши и наркоманы; шахтеры, колхозники, уркаганы. Проявил себя, конечно, аж никак. Командовать не мог по причине отсутствия военного и банального жизненного опыта, и авторитета. Благополучно скинул это на плечи других офицеров. Сам тем не менее мог бы приносить пользу в чем-то,что и ему по плечу, но совершенно к этому не стремился.
Так что кого-то могут доукомплектовать тем еще подарочком)
Я иду сейчас, прошел медкомиссию в районном военкомате, буквально после Рождества последний штрих в областном. Да какая там может быть приостановка набора, если недоукомплектованы не скажу за всех, но много кто и много где.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
А у Вас є зайві кошти на штрафи?
Це я так, на всякий випадок запитую...
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 15:45 ----------
Чому ж ні? Щодо "відкосити" від призову/мобілізації Ви тут на постійній основі консультуєте!?
Чи також не адекватно (від стану)?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 15:53 ----------
Так мобілізацію, чи призов, бо це різні дії??
Призов - це встановлений у деяких державах законом обов'язок населення нести військову службу у збройних силах своєї країни. Вимога розпочати таку службу називається призовом.
Мобіліза́ція— комплекс заходів, спрямованих на переведення державної інфраструктури та військових сил країни у військовий стан у зв'язку з надзвичайними умовами всередині країни або ж за її межами. Мобілізація може бути загальною або частковою та проводиться відкрито чи приховано.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.01.2017 в 11:39.
документ не знаю, но вот еще на одном ресурсе: http://ghall.com.ua/2017/01/05/v-henshtabe-rasskazaly-o-pryzyive-na-sluzhbu-ofytserov-zapasa/
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 16:47 ----------
это ві о 81-й гривне?
В АРМИЮ ПРИЗОВУТ ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА
В ряды ВСУ будут призывать тех, кто закончил военные кафедры вузов, но не служил ранее.
В этом году в ряды украинской армии будут призывать офицеров запаса - тех, кто закончил военные кафедры вузов, но не служил ранее.
Об этом заявил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, передает InfoResist.
"Планируем в этом году провести призыв в количестве около 4 тысяч. Согласно документам, которыми мы руководствуемся, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в Вооруженных силах", - уточнил он.
В Генштабе считают, что призыв офицеров запаса позволит качественно укомплектовать офицерские должности.
Позже в эфире радио Армия ФМ Андрусяк добавил, что срок призыва составит 18 месяцев. Призыв будет проводится ежеквартально и начнется уже в феврале.
http://korrespondent.net/ukraine/3797033-v-armyui-pry.
в голове у вас сапа
уже давно пользуются химией
сказано что не было комбайнов
наверное при сталине еще все сие было
---------- Сообщение добавлено 24.01.2017 в 20:44 ----------
проходил сегодня медкомиссию
у мужиков забрали военники
я свой не дал и сказал чтобы шли лесом ибо с каких делов должен отдавать военник
---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 15:09 ----------
сегодня опять потребовали военник
позволил лишь отксерить и в моем присутствии так как расписку об изъятии военника не захотели писать
взяли номер мобильного
медкомиссию прошел
всё за счет МО
так что не перчаток ни бахил или прочей ерунды не покупал и грил что покупать не буду
Добрый вечер! Не знаю в правильную ли тему пишу.Но....Подскажите( анализы и флюорограмма у нас есть)Еще кроме этого есть медична характеристика призовника - куда её, кто её пишет? к какому врачу или сразу в военкомат??нам17 лет, надо приписное.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
в военкомате ваш призывник должен будет пройти приписную медицинскую комиссию, на основании которой он уже будет распределен в ВУС .если вы считаете , что призывник должен стоять на "Д"
учете у узких специалистов - обратитесь к ним в своей районной поликлинике .В противном случаи он так и уйдет в армию "годным".а в случаи снижение годности по проф заболеванию он уже не будет служить в тех или иных родах войск.: в десантуру его уже просто не возьмут, так же как и с очками -6 не призовут в снайперы. Если у призывника есть другие проблемы со здоровьем -могут долечить заболевание и призвать повторно .
Социальные закладки