Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 516 из 679 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я со своего мачо вибрысы собираю, не то что кастрировать))))... То ли потому, что первая моя личная собулька, но лучшей породы природа не придумала. И охранник, и боец, и компания, и пикаппер (сын девочек на него на море кадрит), и релакс после трудного дня... И психолог! Када ору, он на рот мне ложится.... Умора, а не собак!!!!
    Ну манипулятор))), ну писнет куда захочет)))... Приспособились. Ни вони, ни нервов... Абажаем его всей семьей!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я со своего мачо вибрысы собираю, не то что кастрировать))))... То ли потому, что первая моя личная собулька, но лучшей породы природа не придумала. И охранник, и боец, и компания, и пикаппер (сын девочек на него на море кадрит), и релакс после трудного дня... И психолог! Када ору, он на рот мне ложится.... Умора, а не собак!!!!
    Ну манипулятор))), ну писнет куда захочет)))... Приспособились. Ни вони, ни нервов... Абажаем его всей семьей!!!
    Как????????????????????????7 расскажите мне, у вал личка забита
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Как????????????????????????7 расскажите мне, у вал личка забита
    Я думаю, люди просто закрыли на это глаза и любят его со всеми его недостатками)))))

5. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Я думаю, люди просто закрыли на это глаза и любят его со всеми его недостатками)))))
    Личку почищу, спасибо за замечание. А как приспособились, я писала. Руководствуясь безграничной любовью, классических занавесок нет, Двери в комнаты закрываем, када он один, открыты ванна...метит там... Ножки столов и стульев замываем сразу и опрыскиваем Биолонгом... На углы диванов както не писькает... Но! Любит подушку сына, он ему конкурент в стае... Если умудрился, застирываем тут же. Ваще Френзита права, как то и не считаем вынужденую приспособляемость неудобством. Запаховпятен нет))) Гулять вобщем водим, места в квартире заприметили и всегда повышенное внимание к ним...

6. Вверх #10305
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Личку почищу, спасибо за замечание. А как приспособились, я писала. Руководствуясь безграничной любовью, классических занавесок нет, Двери в комнаты закрываем, када он один, открыты ванна...метит там... Ножки столов и стульев замываем сразу и опрыскиваем Биолонгом... На углы диванов както не писькает... Но! Любит подушку сына, он ему конкурент в стае... Если умудрился, застирываем тут же. Ваще Френзита права, как то и не считаем вынужденую приспособляемость неудобством. Запаховпятен нет))) Гулять вобщем водим, места в квартире заприметили и всегда повышенное внимание к ним...
    Ну я так понимаю, что никакие спреи-мази типа *антиметка*, *антитуалет* и *антипис* не помогают?

7. Вверх #10306
    Біба і Боба
    Нет конечно. Я привозила с разных стран, ничего не помогает

8. Вверх #10307
    Моя писающая обезьянка

9. Вверх #10308
    Ну я так понимаю, что никакие спреи-мази типа *антиметка*, *антитуалет* и *антипис* не помогают?
    Не пользуюсь потому, как не верю. Против природы не попрешь.

10. Вверх #10309
    Новичок
    Я думаю, что не все, а по темпераменту, но большинство.
    Те которые ни разу не вязались тоже могут метить?
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

11. Вверх #10310
    Новичок
    Моя писающая обезьянка

Хорошенькая! Капюшон создаёт впечатление что и без того маленькая собачка совсем махонькой кажется. Сынуля 4 лет увидел на мониторе и таким жалобным голосом: "Я тоже такую собачку хочу"!
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

12. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от Олеся33 Посмотреть сообщение
    Хорошенькая! Капюшон создаёт впечатление что и без того маленькая собачка совсем махонькой кажется. Сынуля 4 лет увидел на мониторе и таким жалобным голосом: "Я тоже такую собачку хочу"!
    Да она и есть.... Не даром же букашкой называю Вроде весит 2 кг., а на вид все меньше дают

13. Вверх #10312
    Ещё как могут
    У знакомой жил той, он был на всю голову шибанутым в этом плане... Он метил всё, пристраивался к ногам, игрушкам. На улице когда нюхал лужи, после сук, у него пена изо рта шла. Она решила его, такого мачо, повязать. Надеялась, что ему полегче станет. Ну вот... Детей он конечно дал шикарных, т.к. был действительно неплохоим тоем. Но после этого кукушка у него совсем улетела... Он вырывался из ошейника, когда купили шлейку - перегрыз тросс на рулетке, он выбегал даже в самую маленькую щель в дверях и уносился в неизвестном направлении... После того, как его неоднократно находили в других районах города, хозяйка приняла решение его кастрировать... Конечно от меток это не спасло, но он хоть поспокойнее стал... Вот такие они, кобелёныши мелкие. Так что для себя решила, что отныне у меня будут только девки

Кстати, большие кобели (стафф и стаффбуль) меня тоже иногда выбешивают. Хоть стаффбуль у меня и одуванчик (он никогда не ведётся ни на собачьи свадьбы, ни на течных сук, ни на лужи девчачьи), но эти его вечные "пометить куст 100500 раз"... Особенно когда спешишь куда-то, и он бегает и поливает всё вокруг. Уууууух... А мужа собака, это вообще ахтунг. Он воет, если чует запах течки. Пытается сбежать, дома не метит, слава богу, но всё вокруг дома - заливает капитально. Короче, себе я кобеля больше не заведу, никакой породы.
    Хотя конечно они часто красивее девчонок, мощнее как-то, статнее.

14. Вверх #10313
    ИМЕННО!!!!!!!!!! Мой ни разу не повязан. страшно подумать,если я его повяжу, что тогда начнется

15. Вверх #10314
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Моя писающая обезьянка

Она просто прелесть!!! Такая лапочка!!!

16. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Я думаю, что не все, а по темпераменту, но большинство.
    Темперамент тут ни при чём. Обучение и ещё раз обучение. Это собаки относящиеся к нежному типу собак, у которых условные рефлексы вырабатываются быстро, но не устойчивые. Поэтому надо не махнуть рукой, а продолжать работать. У меня трое и не метят. Даже самый молодой понял, что уси-пуси закончились.

17. Вверх #10316
    Постоялец форума
    Этой девушке с ромашкой, можно сдавать на перевоспитание...я не могла справиться, а у неё за неделю всё вышло...
    когда любишь,это не значит что всё разрешаешь...
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

18. Вверх #10317
    Біба і Боба
    Девочки поверьте я по жизни строгий человек, даже со своей дочерью когда она была маленькая не сюськалась ,принесли с роддома и как со взрослым человеком. Я в своё время работала воспитателем. У меня никаких кидалок никогда не было в магазине-хочу игрушку или конфетку.И извините но терпеть не могу таких детей и так же отношусь со строгостью и порядком к своим животным. Не первая собака. Я с полной ответственностью отношусь к животным,режим порядок ,поели миски убрали , игрушки на одном месте,каждое утро протирается место с моющими куда метит,никто не носится с ними в смысле маленький чишечка и цуцки-пуцки, он у нас полноценный пёс. Ну вот характер - чистое падло вы б видели гуляем вдвоём с мопсом,чих без поводка ,бежит где то впереди , мопс сзади и тут он усёк ,что мопс пометил столб или дерево,он возвращается и метит на место мопса. Задиристый,если в не настроении вышел гулять всех облает обрычит.Я обратила внимание он хоть и маленький но от него видимо исходит какая то энергетика, что большие собаки к нему относятся как на равных,если мопса могут турнуть и я всегда на чеку чтоб мопса не обидели, то с этим мелким как на равных. Сегодня пример,пошли гулять,погода хорошая и пошли на чужую территорию подальше.выскочил бордоский дог,он же огромный,чишка его не испугался, дог обнюхал и принял его,а мопсика начал немного обижать. Я читала что для маленьких пород самое ужасное Игнор - писала тут пробовали всё и переноски и игнор,но как то не срабатывает(((((

19. Вверх #10318
    Постоялец форума
    у вас исключение
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

20. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Темперамент тут ни при чём. Обучение и ещё раз обучение. Это собаки относящиеся к нежному типу собак, у которых условные рефлексы вырабатываются быстро, но не устойчивые. Поэтому надо не махнуть рукой, а продолжать работать. У меня трое и не метят. Даже самый молодой понял, что уси-пуси закончились.
    Вы не хотите моего переобучить)? Сегодня ушла из дома на полтора часа,пришла, он выбежал меня встретить, поцеловался и не успел убежать(((,как наметил мне мусорное ведро и угол подиума, получал дрындюлей по попе,мордочкой потыкала его в пипи. Обидным и грозным тоном при этом слышал,что *нельзя* и *айайай*.Все это время он у меня в руке за шкирку подвешан.Потом показала пеленку в туалете.
    Вы думаете это не до завтра?

21. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Этой девушке с ромашкой, можно сдавать на перевоспитание...я не могла справиться, а у неё за неделю всё вышло...
    когда любишь,это не значит что всё разрешаешь...
    Сдавайте явки и пароли этой девушки))))), я через час буду стоять у нее под дверью.

Ответить в теме
Страница 516 из 679 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права