Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 516 из 575 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 11492
  1. Вверх #10301
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну мы я так поняла переворачиваемся пока только за чем-то,за игрушкой например тянется и переворачивается на бок,потом на живот,на животе лежать не любит,а назад перевернуться не может-и скандалит.Смешнюка.А у себя в кроватке спит и не переворачивается пока.А смех-это что-то!Я в таком восторге!А вот с лепетанием у нас пока туго,ждёмс...То есть я слышу инога нежные агуки и какие-то звуки,но как-то очень редко и мало,мы пока молчаливые дамы.
    да, понимаю, что все детки абсолютно разные и развитие у каждого идет по своему

а на счет смеха, то да, это просто непередаваемое чувство!!! до сих пор помню как мой старший несмеян наконец то захохотал, у меня слезы ручьем бежали

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение

Ой, а я обожнюю мак флури с манго и кит-катом!!!
    и я, и я с манго только ем!!!))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    помогите!!у нас так много комаров...я уже 2-а фумигатора включаю...и на ночь пшикаю сынишку....а они все кусают и кусают!
    подскажите может есть народные способы?или какие нибудь другие средства
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Посмотри в нете, кажется эфирное масло гвоздики помогает от этого дела!!!
    Фумигатор взрослым нежелателен, а детям вообще противопоказан. Ты почитай на т.н."детских" фумигаторах -минимум с 2-х лет!
    Эфирные масла тоже нельзя, до 6-ти мес.-так точно.
    Мою обкусали, но уже проходит, больше не допускаем (сетки на окнах, балкон не открываем на ночь).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И у вас прогулка не превращается в постоянные переодевания и перестилания в коляске?
    Я однажды прикинула, что если я выеду гулять в трусишках - это с собой часа на 2-2.5 надо будет иметь штук 10 пелёнок ) да и малый почти всю прогулку спит - будить после каждого пописа? Не представляю я себе пока этого ))

а.... может я не поняла про высаживание что-то?
    Она писяет уже не так часто как раньше,и я ее высаживаю под дерево и "пись-пись"-Соня сделала свое мокрое дело,(ну случается 1 пеленочку записяем,не беда!!!) Я уже ориентируюсь,когда она хочет.Конечно когда в слинге гуляем,то памперс нужен,боюсь не успею размотаться.

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, моя София начала сильно запрокидывать голову во сне . Стоит ли паниковать по этому поводу или у кого-то такое было?

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, моя София начала сильно запрокидывать голову во сне . Стоит ли паниковать по этому поводу или у кого-то такое было?
    Не стОит. Моя дочка тоже запрокидывала, щас перестала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    И я так езжу,когда малый в садике за рулем с малой ездить не могу,она истерику закатывает,скучно вобщем,а когда сынуля рядом они ее на пару закатывают (она плачет,а он переживает что она плачет," и что делать?Мама дай ей сисю!Ну останови пож-ста!" Вот так и катаемся...
    Во-во, и у нас та же песня. А если муж за рулет, то я полдороги стою задницей в лобовое и держу малую за ручку (они все на заднем сидении)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для AlinaR
    А мы пока только 1 раз хохотали Жду еще...
    Мы уже давно разговариваем с "другом зайцем" и нарисованными медведями, пару недель начал нам рассказывать, мы теперь хотим найти словарь с "птичьево", чтобы наконец узнать все тайны
    И пару дней мы начали обижаться, что-то не нравится делается "губка сковородочкой" и в плач, подхожу успокаиваю и начинаю разговаривать с ним, а мне в ответ столько обидный "слов"(мне аж стыдно за себя)и не успокоится, пока все не выскажет.
    Растем))
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

8. Вверх #10308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    У нас такое было. И до сих пор иногда так делает. Когда спит на боку, затылочек как бы тянет к спинке, да?
    Я обратила внимание врача когда мы ходили на УЗИ головы, потому что меня педиатр пугала тем, что это может быть признаком повышенного внутричерепного давления. Но на УЗИ врач заверил, что у нас всё хорошо и сказал, что скорее всего это так малыш реагирует на какие-то остатки родового стресса, что ему просто так удобно и что это пройдёт. Я ему почему-то поверила и перестала волноваться по этому поводу, тем более, что малыш стал всё реже и реже так делать.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #10309
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да, понимаю, что все детки абсолютно разные и развитие у каждого идет по своему

а на счет смеха, то да, это просто непередаваемое чувство!!! до сих пор помню как мой старший несмеян наконец то захохотал, у меня слезы ручьем бежали
    Я сегодня тоже прослезилась...И прямо поверить не могла,как в тумане,а потом как начала её обцеловывать ))) А почему старший несмеян?Долго не смеялся?

10. Вверх #10310
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я сегодня тоже прослезилась...И прямо поверить не могла,как в тумане,а потом как начала её обцеловывать ))) А почему старший несмеян?Долго не смеялся?
    да, он в 2,5 только улыбаться начал и сметься почти в 4 месяца))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем приветик!А мы сегодня стали переворачиваться наконец! Сперва на бочок,потом на животик,а потом возмущается,обижается и в крик ,потому что на животе лежать не любит а назад переворачиваться ещё не научилась.Правда на раз третий минуты 3 лежала на животе и всё разглядывала.Так прикольно!
    Всем привет!

Ольчик, поздравляю!

Мы тоже сегодня первый раз по собственному желанию перевернулись со спины на живот. А вот крутимся что на пузе, что на попе уже давненько и помногу. На 360 градусов и больше)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Настенька наконец засмеялась сегодна в голос первый раз!Непередаваемые ощущения!Я ей начала зарядку делать,и она хохотать начала!Сегодня прямо день событий,днём перевернулась сма первый раз,а вечером засмеялась!Я такая счастливая!
    мы тоже вчера внезапно начали переворачиваться со спины на бок и на живот.. вчера положила в кроватку, ушла в кухню, прихожу - она поперек кроватки лежит.. в один день прям всё научилась))))

13. Вверх #10313
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы както мало голопоппим...ито когда голопопим записькано всё и все вокруг))))))))
    Девочки,когда началась жара...заметила что у маськи в самой попки у дырочки красьненькое и кожа будто облазит((( Уже и голенький...и присыпкой мажу...и всеравно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы както мало голопоппим...ито когда голопопим записькано всё и все вокруг))))))))
    Девочки,когда началась жара...заметила что у маськи в самой попки у дырочки красьненькое и кожа будто облазит((( Уже и голенький...и присыпкой мажу...и всеравно.
    Может ей пампики не походят???
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да, он в 2,5 только улыбаться начал и сметься почти в 4 месяца))))
    А-аа..Мы улыбаься рано начали,месяца ещё не было,а вот захохотали только сейчас,в 3,5.

16. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ольчик, поздравляю!

Мы тоже сегодня первый раз по собственному желанию перевернулись со спины на живот. А вот крутимся что на пузе, что на попе уже давненько и помногу. На 360 градусов и больше)))
    Спасибки!И я вас поздравляю!

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А наша педиатр никогда не смотрит на таблицу норм прибавки. Она сначала смотрит на сколько см вырос и на каждый см прибавляет по 200гр. Мы за второй месяц выросли на 6см и прибавили 1400. Она просто поставила, что должная прибавка должна была быть 6 х 200 = 1200 и нас похвалила.
    Так что я тоже считаю, что 7см и 1200 прибавка - очень даже нормально. Мне кажется, что некоторые детки растут скачками. У нас после 6см во втором месяце в третьем было плюс 2см всего. В четвёртом было плюс 5... соответственно и вес по-разному прибавляется. Меня врачи заверили в том, что всё ок, если малыш весел и бодр и посоветовали не заморачиваться нормами которые расписаны по месяцам.

П.С. А мы сегодня первый раз сами перевернулись со спины на животик и даже похохотали по этому поводу! (а я только-только успела пожаловаться, что ребёнок на пузе лежать не любит).
    И мы недели 2 как переворачиваемся, теперь одеть подгузник невозможно, только на спинку положишь - тут же переворачивается, смотрит на папу, улыбается и язычок высовывает))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера внезапно начали переворачиваться со спины на бок и на живот.. вчера положила в кроватку, ушла в кухню, прихожу - она поперек кроватки лежит.. в один день прям всё научилась))))
    Вот и у меня в один день,и смеяться,и переворачиваться,а с животика на спинку она у тебя переворачивается?Моя нет,возмущатся и плачет.Зачем тогда сама же повернулась на живот непонятно )))

19. Вверх #10319
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А я малому стригла ногти сегодня и откромсала кусочек пальчика ((((((( это конечно громко сказано - кусочек... так, миллиметр..... но как он бедненький плакал (((( я себя просто ненавидела... теперь весь сын в зеленке, муж в зеленке, мама бяка...
    Здесь я прямо вздрогнула((( Я позапрошлый раз малому отхайясала кусочек побольше, где-то 2 на 3 мм, на большом пальчике((((((((( Девочки, я целый день рыдала горючими слезами!!! Сейчас тоже глаза мокрые... Не могу об этом думать... потому и не писала. Но раз уж тут затронули эту тему, скажу. Девочки, особенно те, у кого плохое зрение, перестраховывайтесь по нескольку раз, прежде чем чикнуть. И делайте все процедуры при хорошем освещении. А ещё - старайтесь побольше отдыхать, хоть это и сложно с такими маськами, как у нас.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Здесь я прямо вздрогнула((( Я позапрошлый раз малому отхайясала кусочек побольше, где-то 2 на 3 мм, на большом пальчике((((((((( Девочки, я целый день рыдала горючими слезами!!! Сейчас тоже глаза мокрые... Не могу об этом думать... потому и не писала. Но раз уж тут затронули эту тему, скажу. Девочки, особенно те, у кого плохое зрение, перестраховывайтесь по нескольку раз, прежде чем чикнуть. И делайте все процедуры при хорошем освещении. А ещё - старайтесь побольше отдыхать, хоть это и сложно с такими маськами, как у нас.
    Я ногти малому не стригу, просто боюсь, с моим то зрением и его подвижностью... перекинула эту обязанность на мужа...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

Закрытая тема
Страница 516 из 575 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права