Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 516 из 579 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 11579
  1. Вверх #10301
    Дивна дівчинка
    Девки, а к чему месячные снятся, а? Так что прям сильно, много и очень внезапно.

А то с этими сонниками беда какая-то, в одних пишут к болезни, в других - к беременности.
    ...правда, я после этого во сне пила просто таки кристалльно читую ледяную воду, так что, мож, всё не так плохо...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для Kрюгер
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Девки, а к чему месячные снятся, а? Так что прям сильно, много и очень внезапно.

А то с этими сонниками беда какая-то, в одних пишут к болезни, в других - к беременности.
    ...правда, я после этого во сне пила просто таки кристалльно читую ледяную воду, так что, мож, всё не так плохо...
    с родней будешь общаться

3. Вверх #10303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснились мне мама и сестра (нет их уже давно в живых) , пришли в гости , после уходят . Платки повязывают такие примечательные , необычные .
    Провожаю на лестничную площадку.
    И тут мама звонит соседке , а сестра говорит ей - что же вы развели такую пыль у себя в квартире и тут на площадке ?
    соседка женщина оч аккуратная , чистота у нее потрясающая , потому удивилась я ..
    а соседка , смутившись схватила метлу и совок , начинает мести
    тут вижу - действительно пыль , и много так и в камни сбивается
    но я рядом стою , а на меня пыль эта никак не падает , не приближается , ничего , предлагаю помочь ,но
    её это пыль - соседкина.
    подождала я , ну вроде все убрала она - чисто стало
    от своей двери отмети веником в сторону соседки.веник оставь в коридоре за своей дверью держалкой вниз на ночь, утром отнеси его на мусорку

4. Вверх #10304
    Новичок
    Мне сегодня приснился необычный сон. мы с моим мужем (с которым у нас оч напряженные отноешния) собираем вместе яблолки в оч романтичном месте, что то типа парка. яблоки красные, оч красивые, дерево небольшое, есть на этом дереве еще плоды небольшие похожие на сливы, только тоже оч красные.

что может значить этот сон?

5. Вверх #10305
    Посетитель
    Первый сон: приснилась покойная бабушка и дала мне расческу.
    Второй сон, мне снится, что я с мамой выхожу на улицу и ко мне подходит старенькая бабушка, которая говорит мне, что мои детки живут в разных домах. Пусть моя мама идет к первому моему ребеночку, она должна быть с ним, а я должна идти в дом ко второму ребеночку и остаться с ним .Я во сне отвечаю ей, что у меня умер второй ребеночек, а она говорит: нет, иди, он тебя ждет и ты должна быть с ним.

Помогите, пожалуйста, расшифровать эти сны.

6. Вверх #10306
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что стою на шаткой лестнице сколоченной из гнилых брёвен. она ведёт с набережной вниз, на пляж. надо спуститься, но очень страшно. меня подпирают люди, им тоже хочется к морю, торопят меня. я решаюсь, делаю шаг и лестница разваливается. я с обломками лечу на песок. мне и жутко и радостно: не пришлось идти по этой лестнице и я хоть таким способом оказалась у моря. но в то же время стыдно перед теми, кто остался наверху - им то уже не спуститься.

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я ела йод.От капец!даже помню привкус гадкий.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #10308
    Новичок
    Добрый день! Может кто знает к чему этот сон.... Сегодня ночью (в ночь на 13.11.2014) приснился сон - я увидела как живую свою бывшую сотрудницу и по совместительствую мою соседку. Она умерла 25.10.2014 (еще 40-ка дней не прошло). При этом я все четко помню..я ей позвонила по телефону и говорю "Светлана Владимировна, хочу пойти на кладбище проведать вашу могилку..вы со мной? Она - конечно, заходи за мной..я помню как уже была возле ее калитки и мы пошли на кладбище с букетиками хризантем. Помню что она была одета по осеннему, но без куртки - темная юбка, розовая кофточка, как всегда улыбылась. Шли по дороге на кладбище о чем то говорили, но вот о чем не могу вспомнить... Когда мы пришли я четко помню, что там почему то не было ее фото возле креста. которое несли когда ее хоронили...меня это сильно удивило - я ее спрашиваю - а где же ваше фото? может кто-то украл? но она ничего не ответила

вот в общем то и все...
    к чему это может быть? Она в жизни был таким замечательным человеком

9. Вверх #10309
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от Juli_ginger Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто знает к чему этот сон.... Сегодня ночью (в ночь на 13.11.2014) приснился сон - я увидела как живую свою бывшую сотрудницу и по совместительствую мою соседку. Она умерла 25.10.2014 (еще 40-ка дней не прошло). При этом я все четко помню..я ей позвонила по телефону и говорю "Светлана Владимировна, хочу пойти на кладбище проведать вашу могилку..вы со мной? Она - конечно, заходи за мной..я помню как уже была возле ее калитки и мы пошли на кладбище с букетиками хризантем. Помню что она была одета по осеннему, но без куртки - темная юбка, розовая кофточка, как всегда улыбылась. Шли по дороге на кладбище о чем то говорили, но вот о чем не могу вспомнить... Когда мы пришли я четко помню, что там почему то не было ее фото возле креста. которое несли когда ее хоронили...меня это сильно удивило - я ее спрашиваю - а где же ваше фото? может кто-то украл? но она ничего не ответила

вот в общем то и все...
    похоже, это не сон, а общение с тонкой формой умершей соседки. об этом много написано. Вам повезло получить такой опыт. Так что вписывайте его в свою картину мира
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

10. Вверх #10310
    Живёт на форуме Аватар для K@rin

вот в общем то и все...
    Добрый день!
    Вы наверное очень расстроены смертью соседки и сотрудницы, и мне кажется, что ваша психика таким образом пытается пережить эту потерю, примирить вас с фактом, что ее больше нет, вы вроде и приняли его(факт)-вы во сне идете на кладбище проведать могилу соседки, а с другой стороны -не приняли(вы звоните соседке и зовете с собой).
    А еще любая смерть, кого-то, кого мы знаем, любим или просто хорошо относимся, напоминает нам о том, что и мы не вечны, это конечно может доставлять неприятные переживания.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

11. Вверх #10311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    похоже, это не сон, а общение с тонкой формой умершей соседки. об этом много написано. Вам повезло получить такой опыт. Так что вписывайте его в свою картину мира
    а что это означает? мне хотят передать какую то информацию?

12. Вверх #10312
    Посетитель Аватар для Muaddib
    а что это означает? мне хотят передать какую то информацию?
    в принципе, само сновидение и есть информация. Вам ее и передали в таком виде. интерпретировать можно в зависимости от мировоззрения. но вот это описание:
    она была одета по осеннему, но без куртки - темная юбка, розовая кофточка, как всегда улыбылась
    наводит на мысли, что все у нее хорошо. это и передавала
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

13. Вверх #10313
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вы наверное очень расстроены смертью соседки и сотрудницы, и мне кажется, что ваша психика таким образом пытается пережить эту потерю, примирить вас с фактом, что ее больше нет, вы вроде и приняли его(факт)-вы во сне идете на кладбище проведать могилу соседки, а с другой стороны -не приняли(вы звоните соседке и зовете с собой).
    А еще любая смерть, кого-то, кого мы знаем, любим или просто хорошо относимся, напоминает нам о том, что и мы не вечны, это конечно может доставлять неприятные переживания.
    Спасибо за комментарии! ее смерть конечно сильно потрясла меня, но я ее уже "отпустила" в своих мыслях...она ушла в лучший мир

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    в принципе, само сновидение и есть информация. Вам ее и передали в таком виде. интерпретировать можно в зависимости от мировоззрения. но вот это описание:

наводит на мысли, что все у нее хорошо. это и передавала
    Благодарю за помощь )))

14. Вверх #10314
    Философ форума

вот в общем то и все...
    Она и после смерти осталась замечательным человеком. . Я согласна с Муддибом. Вы просто пообщались.
    У нас в прошлом году умерла сотрудница. Любимица наша, трагически погибла. Когда другая наша сотрудница проспала будильник (а мы должны были все ехать на похороны, ее хоронили в Одесской области, надо было встать рано), у нее ровно в назначенное время резко скрутило ногу, не понятно, то ли судорога, то ли что-то вроде того, она проснулась от боли. Первое, что она подумала: "Ира разбудила". Еще было много разных таких ситуация было, все мы чувствовали ее присутствие. Потом все прошло... потом родственнику приснился сон. Он поехал в этом сне в командировку в другой город, он там встретил Иру, она сказала, что у нее все хорошо, спросил, где же ты живешь, она показала на дом, стоящий рядом, и показала свои окна. И сказала, что ее площадь - то весь этаж. А жилье было для нее проблемой, она в Одессе снимала квартиру и мечтала о своем жилье. Родственник не был в курсе всех деталей, насколько я знаю. Все так реалистично было, что мне когда этот сон рассказали, у меня четко картина стала перед глазами со всеми подробностями, как будто это я этот сон видела. )
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.11.2014 в 01:03.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для lasca
    может в этот раз подскажут значение сна...
    во сне проходила собеседование, приняли на работу и работодатель вручил визитку с именем.

16. Вверх #10316
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А мне снился лев. Огромный лев. Он сидел на моей кровати, а когда я подошла, чтоб убрать постель, тихо и спокойно встал и ушёл.

17. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Даже не хотелось просыпаться, потому что тепло, мягко ... Но я в доме постороннего мужчины, он трепетно ко мне относится. Делают стяжку на полу, работает мастер. Мы сели в его машину, точно помню с пушкой и поехали. А вдоль улицы много военных ребят, мешков с песком, танков,
    Еще этого не хватало!
    Последний раз редактировалось Айдана; 18.11.2014 в 05:56.

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Мне сегодня приснился самый страшный сон за всю жизнь! Приснилось как у меня на глазах скинули мою маму то ли с 3-го то ли с 4-го этажа и у меня на глазах она умерла! Вообщем сон ужасный до сих пор под впечатлением
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Мало обращаю внимание на сны, редко что-то запоминающееся сниться.

20. Вверх #10320
    Философ форума

Вчера приснился путин.)))
    Он выступает на каком-то мероприятии, в президиуме сидят представители других государств... путин начинает путаться и вдруг его заносит в какие-то детские воспоминания, начинает нести какую-то чушь, люди крутят у виска, переглядываются.
    Потом из зала народ начинает уходить. Последними уходят те, кто были в президиуме. У всех на лицах выражение презрения. Когда зал опустел, путин остается оин, а я за всем этим наблюдаю, как кино смотрю. Потом слышны залпы, я выхожу на улицу, это оказывается салют, народ гуляет, радуется, что все хорошо закончилось))).

Вобщем, скоро погуляем))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 516 из 579 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права