Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 516 из 1105 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10301
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это на каком языке написано?
    Я тоже сегодня посмеялась над их грамотностью.

Ну поменяли интерфейс и что? А остальное как было бездарно слеплено с некорректными цифрами так и осталось... Ну хоть долг сошелся копейка в копейку
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    распломбировка/пломбировка бесплатна.
    при єтом відается акт с показаниями на момент распломбировки.
    якобі вам нужно прокладку заменить в вентиле.
    Зачем городить огород с какими-то якобы. Нужно просто вызвать контролера и он составит акт с показаниями водомеров. Сам же и занесёт в абонотдел.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #10303
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня посмеялась над их грамотностью.

Ну поменяли интерфейс и что? А остальное как было бездарно слеплено с некорректными цифрами так и осталось... Ну хоть долг сошелся копейка в копейку
    эти цифры есть за весь текущий год, за прошлый не смотрел еще. Т.е. тихонечко тянут по 25-37 копеек и так с каждого пользователя? - так в итоге нехуху сумма получается

5. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    эти цифры есть за весь текущий год, за прошлый не смотрел еще. Т.е. тихонечко тянут по 25-37 копеек и так с каждого пользователя? - так в итоге нехуху сумма получается
    Аналогично тянет Одесгаз по 1 коп. периодически. Заметила, потому что начиная с прошлого года иногда начисления и долги в ГЕРЦ не попадали, а счетчика нет. Но я в Excel все внесла и восстановила картину - отдать им должное, разница вышла мизерная. Ни я ни кто другой за 10 коп. в год разбираться не будем. А со всех тоже сумма получится интересная.

6. Вверх #10305
    Жооооооооооооора, где ти?
    Что у меня со стоками, видно там из столицы:?
    Я бы и не увидел, если не наткнулся на квитанцию ГЕРЦ в которой появились эти заветные циферки.
    Ало, мне нужна помощь со стоками, мне нужно срочно побывать на СБО "Северная" и узнать срочный анализ стоков и почему начислено в месяц только 25 и 37 копеек, а не 100500 литров * на копейки

7. Вверх #10306
    Постоялец форума
    Ну кто так строит?!
    Оплачиваю воду на сайте инфокс.
    Не дает изменить показания и считает текущие показания, как предыдущие.
    Одна умная оператор посоветовала мне прибавлять в конце 1 и указывать текущие на 1 больше. Оплата прошла, но теперь путаница.
    Сайт считает предыдущие показания на 1 больше. С холодной водой, ладно, ее пользуюсь и показания меняются и можно как-то откорректировать. Но показания по горячей увеличились и что теперь делать ума не приложу.
    Еще одна умная оператор сказала что при оплате надо удалить показания и внести заново, но как это сделать, есть они не удаляются...
    Другая сказала звонить и вносить показания в тел. режиме. Но при чем здесь показания, которые я и так правильно могу внести сама. При оплате будет та же самая история.
    О некорректной работе сайта сказала пишите у обратную связь.

8. Вверх #10307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Ну кто так строит?!
    Оплачиваю воду на сайте инфокс.
    Не дает изменить показания и считает текущие показания, как предыдущие.
    Одна умная оператор посоветовала мне прибавлять в конце 1 и указывать текущие на 1 больше. Оплата прошла, но теперь путаница.
    Сайт считает предыдущие показания на 1 больше. С холодной водой, ладно, ее пользуюсь и показания меняются и можно как-то откорректировать. Но показания по горячей увеличились и что теперь делать ума не приложу.
    Еще одна умная оператор сказала что при оплате надо удалить показания и внести заново, но как это сделать, есть они не удаляются...
    Другая сказала звонить и вносить показания в тел. режиме. Но при чем здесь показания, которые я и так правильно могу внести сама. При оплате будет та же самая история.
    О некорректной работе сайта сказала пишите у обратную связь.
    и забить на оплату с сайта Инчпокса и какую либо передачу показаний
    Оплачивать через другую систему,внося свои показания согласно счетчику

9. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Тоже не могу 2 месяца внести показания через сайт. По почте получается.
    Правда, после оплаты нулевой долг был только до первого числа, потом опять нарисовали
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #10309
    Посетитель Аватар для isalu
    У меня как у всех)) Плачу по показаниям, возникают долги волшебным образом. Когда отправляю нулевой расход, все равно начисляют непонятную оплату при отсутствии расхода. А потом требуют платить и по кубам, и по начислениям. т.е. два раза за одну и ту же воду. Звонить в колцентр бесполезно, в телефонном режиме они долги не корректируют. На кой фиг тогда этот колцентр? Отправляла сканы оплаты по электронке - бесполезно! Они не умеют видимо ею пользоваться. Все равно нужно ехать и отстаивать очередь. Им видимо нравится этот процесс. Еще и звонят и шантажируют судом. Ни с одним коммунальным хозяйством у меня такого безобразия длиною в ГОДЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. Только Инфокс позволяет себе так издеваться над гражданами, причем аккуратными плательщиками. Скоты да и только!

11. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Задолбали звонками( автодоладач рассказывает мне о долгах. зарегистрироваться на сайте не могу не хочет он мой ЛС видеть. в очереди стоять мне некогда. как решить проблему? куда звонить?

12. Вверх #10311
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    А потом требуют платить и по кубам, и по начислениям. т.е. два раза за одну и ту же воду.
    Што? (с)
    Инфокс, конечно, те ещё жулики, но каким конкретно образом они вот такое вот требуют? Квитанции присылают, что ли? На сайте более-менее баланс взаиморасчетов ведётся, если были какие-то фантомные начисления - их вполне себе потом пересчитывают по фактическим показаниям.

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Задолбали звонками( автодоладач рассказывает мне о долгах. зарегистрироваться на сайте не могу не хочет он мой ЛС видеть. в очереди стоять мне некогда. как решить проблему? куда звонить?
    Функция черного списка в телефоне присутствует?)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #10312
    Посетитель Аватар для isalu
    [QUOTE=Mystique;63227110]Што? (с)
    Инфокс, конечно, те ещё жулики, но каким конкретно образом они вот такое вот требуют? Квитанции присылают, что ли? На сайте более-менее баланс взаиморасчетов ведётся, если были какие-то фантомные начисления - их вполне себе потом пересчитывают по фактическим

В том то и дело. Они насчитали за нулевой месяц январь ( зачем?), а затем начислили в следующем месяце по кубам. Я уплатила по кубам. А долг по начислению оставили. Компостировала мозг по телефону - бесполезно.

14. Вверх #10313
    Новичок
    Кто знает, как вызвать контроллера, чтобы получить акт для справки об отсутствии долгов? Я дозвонилась по телефону, там сказали, что заявку приняли и предложили ждать две недели, пока позвонит мастер и договорится о визите. Есть еще другие пути с более реальными сроками? Заранее благодарю.

15. Вверх #10314
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    М.Жукова - с 14 часов нет воды
    кто знает, что там ?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

16. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    М.Жукова - с 14 часов нет воды
    кто знает, что там ?
    Зайдите по ссылке http://infoxvod.com.ua/information/remonty
    Обещают дать к 10 вечера.

17. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от agnia Посмотреть сообщение
    Есть еще другие пути с более реальными сроками? Заранее благодарю.
    есть.
    Способ первый: нужно иметь телефон контролера уже у себя в мобильном.
    Способ второй: если нет под руками "способа первого", то пойти в свой районный участок и попросить контактный номер контролера, после чего выполнить все указанное в "способе первом"
    Проверено лично - 100% успех.

18. Вверх #10317
    Частый гость Аватар для анка1955
    Обновили программы, в личном кабинете обновляются данные молниеносно! Но звонки реально за...( как это по-русски?). Можно же как-то доброжелательней, что-ли. Всего то напомнили мне , что нужно передать данные до 31 числа, но с такими интонациями- Левитан отдыхает. Это робот,конечно, но,,,

19. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Обновили программы, в личном кабинете обновляются данные молниеносно! Но звонки реально за...( как это по-русски?). Можно же как-то доброжелательней, что-ли. Всего то напомнили мне , что нужно передать данные до 31 числа, но с такими интонациями- Левитан отдыхает. Это робот,конечно, но,,,
    Не поверила сразу, что тут же после ввода данные показаний появились в кабинете. Не прошло и года, как что-то изменилось в лучшую сторону.

Я не слушаю их сообщения. Чаще даже не поднимаю трубку, так как по звонку более резкому, чем другие, понимаю, что звонит инфакс.

20. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для djmatador
    мы живём на слободке и эти отключения уже достали.. не дают информацию об этом, каждый день отключают с утра и до позднего вечера..
    на сайте инфа появляется только когда уже отключили..
    и что с ними делать??
    life is free... remember and appreciate it...

21. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для faj
    Сайт "Инфокса" не пускает в личный кабинет. Выдаёт сообщение "Ошибка сервера". У всех так?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 516 из 1105 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права