Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 516 из 1155 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 23081
  1. Вверх #10301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    А мы уже несколько лет абсолютно все платежи (кроме, как ни странно интернета) проводим исключительно через вебмани, и никаких проблем не возникало, очень удобно, в любое время суток. И задолженности не образовываются именно благодаря этому удобству
    По теме - сайт понравился, спасибо!
    Все платежи через веб мани? скажите пожалуйста откуда человек который получает зарплату на зарплатную карточку к примеру приват банка, получит на свой счет веб мани? я же говорю 5% жителей чья работа связана с ИТ индустрией воспользуются оплатой средставами этой платежной системы, 95% которые не имеют понятия что это и как пользоваться будут платить расчетной картой.
    Еще пишу о том что веб мани это лишнее звено при расчетах, лишняя работа для бухгалтера, что за глупости мы же не хостинг продаем.
    В нашем доме что одни айтишники жить будут, никаких вебманей, это не надежно.

2. Вверх #10302
    Новичок Аватар для Лу
    Не спорю, что карточки распространены больше, но ведь не зря на сайты обычно устанавливают несколько платежных вариантов , чтоб было на любой вкус..
    И Герц в том числе, т.к. лучше будет немного неудобно бухгалтерам, зато уж точно каждый найдет удобный для себя способ оплаты, что сократит задолженности
    Последний раз редактировалось Лу; 04.09.2012 в 21:40.

3. Вверх #10303
    Посетитель
    Мы не коммерческая организация чтобы удовлетворять потребности всех и каждого,
    для ОСМД достаточно будет Расчетного счета, Возможно ГЕРЦа, и максимум оплата в режиме онлайн платежной картой которыми пользуется примерно 95% наших инвесторов (что есть удобно, доступно всем независимо от возраста и других характеристик, и надежно так как деньги поступают напрямую на счет ОСМД). Ради 5% жителей стоит запускать оплату через Веб мани от которого деньги будут поступать от украинского гарантийного товариства, как бухгалтер потом будет сводить все данные? оно нам нужно?
    Забыл добавить: большим плюсом оплаты в режиме онлайн платежной картой еще отсутствие комиссий.

4. Вверх #10304
    Банный лист форума

Народ, скажите кто регистрировался на сайте, письмо с активацией приходило?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10305
    Новичок
    Надежность вебмани на порядок выше чем при обычных операциях с наличкой. Со временем, количество людей использующих этот метод будет только расти. На сайте можно без проблем совместить и оплату карточками и вебмани.

Уже сейчас многие люди готовы исправно платить таким способом. На улице 21 век, и сегодня чтобы операция с деньгами была надежной не обязательно включать алгоритм "идем, стоим в очереди, заглядываем в амбразуру зарешетченой кассы, получаем бумажку об оплате, идем назад".

Успешный опыт сотен одесских компаний, фирм и предприятий подтверждает практическую актуальность электронных способов оплаты. Это не что то хитрое, страшное, ненадежное и непонятное что используют только жуткие айтишники и хакеры. Это удобно, просто, надежно и уже давно применяется многими простыми людьми для решения простейших бытовых вопросов каждый день.

6. Вверх #10306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Надежность вебмани на порядок выше чем при обычных операциях с наличкой. Со временем, количество людей использующих этот метод будет только расти. На сайте можно без проблем совместить и оплату карточками и вебмани.

Уже сейчас многие люди готовы исправно платить таким способом. На улице 21 век, и сегодня чтобы операция с деньгами была надежной не обязательно включать алгоритм "идем, стоим в очереди, заглядываем в амбразуру зарешетченой кассы, получаем бумажку об оплате, идем назад".

Успешный опыт сотен одесских компаний, фирм и предприятий подтверждает практическую актуальность электронных способов оплаты. Это не что то хитрое, страшное, ненадежное и непонятное что используют только жуткие айтишники и хакеры. Это удобно, просто, надежно и уже давно применяется многими простыми людьми для решения простейших бытовых вопросов каждый день.
    Кто вообще говорит про наличные и про кассу, я не понимаю зачем ради 5% жильцов затрагивать тему веб маней, я прекрасно знаю эту систему и ее надежность, сам пользуюсь в некоторых случаях, не советую ее для использования (простите за черный пиар)
    Сейчас у каждого есть счет в банке если не у каждого то скоро будет у каждого, так же почти в любом банке есть интернет-банк, не говоря уже о мерчанте (интернет-эквайринге), платите как хотите, по реквизитам, через расчетную карточку.
    Можно и веб мани устроить, даже если попотеть и пейпал, а толку стараться так ради нескольких жильцов которым это выгодно чтобы обналичить этих пару вебманей, их можно так же скинуть на счет в банке и удачно рассчитаться платежной картой.
    просто это лишние движения которые удовлетворят нескольких жильцов. Как игрушка веб мани интересная платежная система.

7. Вверх #10307
    Посетитель

Поддерживаю вас на 100% онлайн расчеты удобнее, практичнее, дешевле, и про хакеров я вообще здесь ничего не вспоминал, но не веб мани

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    два года назад вэбмани украло у меня 70грн. если точнее, исчез мой аккаунт. после попыток доказать что либо, плюнул и решил с этими шарлатанами больше не связываться. обычно я провожу платежи через Портмоне или терминалы Приватбанка которые есть в любой ТаврииВ.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 05.09.2012 в 07:35.
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ГЕРЦ - паразит на системе ЖКХ коммунальной (городской) собственности.

Каким боком ГЕРЦ должен присосаться к ОСМД (частной собственности)?

Для электронной оплаты коммуналки ОСМД достаточно банковского перевода на расчетный счет ОСМД.
    Лишь указать номер лицевого счета в назначении платежа.

Для карт НСМЭП на сайте платежной системы за пять минут делается вот такой шаблон , и плательщик
    ошибится уже не сможет. Ему нужно указать ТОЛЬКО ФИО и сумму.

Аналогично с Портмоне и проч.

Зачем нужен ГЕРЦ? Вы согласны дарить ГЕРЦу 3-5 процентов от суммы платежа ? За что?
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.09.2012 в 05:30.

10. Вверх #10310
    Кстати, с помощью Портмоне оплачивать можно с мобильного телефона! А вообще самый правильный способ, это при заключении договора ОСМД с банком об обслуживании счёта, поинтересоваться у самого банка, что они предложат и действовать по их рекомендациям.

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение

для увеличения щелкнуть по изображению.

IPTV Приставки MAG-250 Micro устанавливаются ПО ЧИСЛУ ТЕЛЕВИЗОРОВ (рядом с телевизорами) и соединяются "компьютерной" витой парой (UTP Cat5e) с коммутатором FESW-51.
    Коаксиальный телевизионный кабель для разводки по квартире не требуется!

Витую пару для IPTV приставок надо заложить в стены или провести в плинтусах ЗАРАНЕЕ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА!. Витая пара у мест установки телевизоров оконечивается внутренними или внешними розетками типа RJ-45.

Коммутатор FESW-51 можно установить в настенном шкафчике (в нише при входе или в гардеробной или просто на стене, прикрутить шурупами). К этому месту надо подвести 220 вольт.

Приставки MAG-250 Micro , коммутатор FESW-51 - Комстар выдает при подключении.

Wi-Fi роутер приобретается самостоятельно (рекомендуемая модель - TP-Link 941ND). Его можно установить там же, где и коммутатор FESW-51.

IPTV Приставки MAG-250 Micro имеют выходы HDMI, composite и позволяют просматривать телеканалы и видео по запросу в формате FULL HD 1080p и могут проигрывать видео с USB-носителей. Есть выход многоканального звука (SPDIF, Toslink).

Если число телевизоров больше трех, то для включения дополнительных IPTV приставок можно установить дополнительный пятипортовый коммутатор D-LINK стоимостью 80 грн.

Для использования услуг телефонии от Комстар необходимо использовать VoIP шлюз, который также соединяется витой парой с коммутатором FESW-51, а к шлюзу уже подключаются телефонные аппараты.
    `
    Большое спасибо за разъяснение. Есть вопросы!
    Имеет ли значение длина кабеля с парадной к коммутатору FESW-51 ? Допустим я хотел бы коммутатор поставить не в гостиной, а в комнате, тут второй вопрос - издаёт ли какие шумы коммутатор, выделяет ли тепло?
    оконцовывать ли тот конец кабеля который я кину в сторону парадной или это сделают специалисты Комстара?
    И обязательно ли необходимо подключать коммутатор FESW-51 или можно сразу к роутеру (как у меня дома на данный момент), мой роутер ТиПи-Линк TL-WR2543ND ?
    Заранее благодарю за ответ!

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме
    Вот вы тут всё об оплате , а наличкой можно будет платить?Да тупо в кассу и бумажные деньги!Есть люди которых никакая сила не заставит пользоваться карточкой, по роду деятельности они могут и не иметь карточки, это те кому за....У них сила привычки на первом месте, потом они ещё и боятся всего нового.Да и какой это кайф пойти в кассу, пообщаться с соратниками..В Фаворите такие жить будут, не забывайте о них.Понимаю что 21 век, но не все могут делать электронные платежи в силу различных причин.

13. Вверх #10313
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kazan Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть идея сделать раздел в котором будут отображены организации, которые предоставляют услуги в доме, допустим по Интерент, Телефон, Цифровое ТВ предоставляет Комстар Украина, отображаем их контакты или ссылку на сайт comstar.ua технология подключения и т.п., тоже самое с организацией по сигнализации допустим.
    Добавил на сайт пока только Комстар, так как действительно компания уже работает с нашим ЖК.

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а также сделать инструкцию о том, как нужно развести слаботочку в квартире во время ремонта.

чтобы ПОТОМ не пожалеть о том, что не предусмотрели прокладку витой пары к местам установки телевизоров (для IPTV приставок).

инструкция такая есть, обращайтесь.
    Добавил в раздел сотрудничество. Проверяйте, если что нужно исправить пишите.

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за разъяснение. Есть вопросы!
    Имеет ли значение длина кабеля с парадной к коммутатору FESW-51 ? Допустим я хотел бы коммутатор поставить не в гостиной, а в комнате, тут второй вопрос - издаёт ли какие шумы коммутатор, выделяет ли тепло?
    оконцовывать ли тот конец кабеля который я кину в сторону парадной или это сделают специалисты Комстара?
    И обязательно ли необходимо подключать коммутатор FESW-51 или можно сразу к роутеру (как у меня дома на данный момент), мой роутер ТиПи-Линк TL-WR2543ND ?
    Заранее благодарю за ответ!
    1. Не имеет. Максимальная длина кабеля по стандарту - 100 метров, а от вашей квартиры до оборудования Комстар будет явно меньше.

2. Коммутатор FESW-51 потребляет всего пару ватт, не греется и не шумит.

3. Оконцовывать не надо, при подключении все сделают.

4. Если Вы не будете использовать услуги IPTV и телефонии (только Интернет), то FESW-51 не требуется. Кабель от Комстара включат прямо в ваш роутер.

PS. Тут вопрос вот еще в чем. Современная квартира уже немыслима без домашней локальной сети. И на этапе ремонта квартиры желательно заложить кабели UTP в стены. Просто на будущее. Потом это будет сделать очень сложно. На Wi-Fi полностью расчитывать нельзя - слишком загажен эфир, да и есть серьезные ограничения в плане IPTV.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.09.2012 в 09:26.

15. Вверх #10315
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вот вы тут всё об оплате , а наличкой можно будет платить?Да тупо в кассу и бумажные деньги!Есть люди которых никакая сила не заставит пользоваться карточкой, по роду деятельности они могут и не иметь карточки, это те кому за....У них сила привычки на первом месте, потом они ещё и боятся всего нового.Да и какой это кайф пойти в кассу, пообщаться с соратниками..В Фаворите такие жить будут, не забывайте о них.Понимаю что 21 век, но не все могут делать электронные платежи в силу различных причин.
    Ну так бухгалтер у нас будет же. Вот к нему наличку и понесут ))) Правда кайфа не вижу.

16. Вверх #10316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так бухгалтер у нас будет же. Вот к нему наличку и понесут ))) Правда кайфа не вижу.
    Кайф у них в общении на различные темы в очереди!

17. Вверх #10317
    Понимаю что 21 век, но не все могут делать электронные платежи в силу различных причин.
    тогда в любом банке оплатить через кассу на расчетный счет ОСМД.
    принимать наличку в ОСМД - это в перспективе поиметь проблем.
    это вам любой бухгалтер скажет.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.09.2012 в 09:27.

18. Вверх #10318
    Бухгалтер будет "счастлив" от дополнительной работы возить немалые суммы денег в банк, а если банк потребует нанимать инкассаторов, то ваша квартплата увеличиться на сумму необходимую для оплаты этих инкассаторов. тут повод поругаться любителям остренького. Если я плачу через Портмоне (допустим), а вы бухгалтеру, то возникает вопрос - а чего я должен за вас платить зарплату инкассаторам?
    Получится, что любители постоять в очереди к бухгалтеру, будут платить дополнительные деньги за такое "счастье".
    Плизз, не воспринимайте мой пост к себе лично, пишу типа гипотетически...

19. Вверх #10319
    Новичок
    Несчастные люди..! Питаю дикую ненависть к любой очереди еще с хрущевских времен.

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Электронные системы - это здорово и удобно. Но много людей просто не имеют карт Виза или Мастер Кард, и понятия не имеют как проводить электронные платежи. Я бы сказала, что процентам 50% людей неудобно пользоваться электронными деньгами по тем или иным причинам. Можете кидать в меня тапками, но в ближайшее время ни одна электронная система не заменит оплат наличными. И не потому, что прикольно постоять в очереди)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 516 из 1155 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права