Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 516 из 728 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 14549
  1. Вверх #10301
    Новичок Аватар для Alezendr

По умолчанию А руководство бдит...

Как и предполагалось, от нового руководства в лице Натальи Николаевны, толку будет ровно столько же, сколько было и у всех её предшественников. За что платить, так и не понятно. Бомжи на территории в пяти метрах от руководства, роются в мусорном баке... Где охрана и зачем нам нужны нахлебники?
    https://youtu.be/ufNfHNQRuXY

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Как и предполагалось, от нового руководства в лице Натальи Николаевны, толку будет ровно столько же, сколько было и у всех её предшественников. За что платить, так и не понятно. Бомжи на территории в пяти метрах от руководства, роются в мусорном баке... Где охрана и зачем нам нужны нахлебники?
    https://youtu.be/ufNfHNQRuXY
    А Вы разве думали, что будет иначе. Я сегодня снял, как целый ЗИЛ песка вывалили между 2 и 3 секцией. Сергей Иванович, который у нас типо прораб за контролем качества (хотя просто делает халтурные ремонты), рассчитался с водителем самосвала. Далее начали эту кучу перекладывать в мешки. Потом сломали лифт. Теперь эта кучу так и стоит во дворе. После моего звонка ему, он сначала, что то невнятно мычал, что обращайтесь к председателю кооператива, а потом мне сказал, кто ты такой. Вы знаете у меня иногда появляется такое желание просто собраться жильцам и выставить всех этих Мухиных, Сергеев Ивановичей и остальную шваль за ворота. Мало того, что живем как скот, так эта банда еще позволяет себе общаться с нами как со скотом. Извините за слишком эмоциональное сообщение, но честно, просто уже достало все до не могу.

3. Вверх #10303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    А Вы разве думали, что будет иначе. Я сегодня снял, как целый ЗИЛ песка вывалили между 2 и 3 секцией. Сергей Иванович, который у нас типо прораб за контролем качества (хотя просто делает халтурные ремонты), рассчитался с водителем самосвала. Далее начали эту кучу перекладывать в мешки. Потом сломали лифт. Теперь эта кучу так и стоит во дворе. После моего звонка ему, он сначала, что то невнятно мычал, что обращайтесь к председателю кооператива, а потом мне сказал, кто ты такой. Вы знаете у меня иногда появляется такое желание просто собраться жильцам и выставить всех этих Мухиных, Сергеев Ивановичей и остальную шваль за ворота. Мало того, что живем как скот, так эта банда еще позволяет себе общаться с нами как со скотом. Извините за слишком эмоциональное сообщение, но честно, просто уже достало все до не могу.
    Предлагаю всю эту кучу ведрами разбросать по двору , нужно 4-5 ведер и несколько человек без ведер для поддержки, следующий раз врядрли кто то приедет и высыплет песок

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Предлагаю всю эту кучу ведрами разбросать по двору , нужно 4-5 ведер и несколько человек без ведер для поддержки, следующий раз врядрли кто то приедет и высыплет песок
    Так что у нас субботник намечается ?

5. Вверх #10305
    Посетитель
    вчера проходили с мужем мимо этой кучи песка, не поверили своим глазам. Наглости у людей нет предела

6. Вверх #10306
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Ж.К. Новые Черемушки. Позвольте дать пояснения, по поводу человека который интересовался содержимым контейнера. Он живет в шестой парадной вашего кооператива. Если будут интересующиеся, могу подвести показать в какой квартире.
    Не знаю , может я не на понятном языке изъясняюсь, может просто есть отдельные индивидуумы, не способные понимать. Но к сути. Люди которых вы поносите, выкладываете в видео для общественного просмотра, разглашаете их личные данные, называете швалью, посылаете в места не столь отдаленные. Обычные наемные работники. Выполняющие свои должностные инструкции. А зачастую намного более. Я вот уже задумываюсь добавить в контракт новый пункт. Правда сомневаюсь что наниматель согласится . Например звучать он будет так: Сходить по всем известному адрессу ну скажем 20 тысяч гривен. Поймите, свою работу люди делают. Если есть интересующиеся, пожалуйста подходите отчитаемся. Но говорить гадости не надо. Это может привести к последствиям. Я понимаю что вас все достало. Достали не работающие лифты, кучи песка , безответственные, наглые работники, лентяи охранники, которые вдвоем круглые сутки охраняют кооператив, вы в курсе сколько машин разули во дворах рядом с вашим кооперативом за три месяца? Думаю нет. Вы знаете сколько раз в день на кооператив приезжает механик по лифтам? Думаю тоже нет. Есть масса вопросов в которых вы не осведомлены. Но вы очень недовольны. Не знаю кого вы называете бандой, швалью. Я работаю с нормальными ответственными людьми. У меня тоже есть квартира , на которую я заработал своими руками, у нас убирают двор, чистят канализацию, проводят профилактические работы. Мы нормально общаемся с людьми. Ни кого не обижаем. Наталью Николаевну знаю как опытного, толкового руководителя и организатора. Достался нам с ней как то дом, еще тот. Ничего за пол года наладили с божьей помощью.
    Очень жалею, что не оказался рядом в момент известный одному господину. Пришлось бы вызывать не только милицию , но еще и скорую.
    Еще раз повторюсь. Люди на которых вы выливаете вашу злобу, работают по договору. Это люди которых наняли, как специалистов.
    Есть претензии по работе, не вопрос, исправим. А вашу желчь, оставьте себе.
    С уважением. Игорь.

7. Вверх #10307
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Ж.К. Новые Черемушки. Позвольте дать пояснения, по поводу человека который интересовался содержимым контейнера. Он живет в шестой парадной вашего кооператива. Если будут интересующиеся, могу подвести показать в какой квартире.
    Не знаю , может я не на понятном языке изъясняюсь, может просто есть отдельные индивидуумы, не способные понимать. Но к сути. Люди которых вы поносите, выкладываете в видео для общественного просмотра, разглашаете их личные данные, называете швалью, посылаете в места не столь отдаленные. Обычные наемные работники. Выполняющие свои должностные инструкции. А зачастую намного более. Я вот уже задумываюсь добавить в контракт новый пункт. Правда сомневаюсь что наниматель согласится . Например звучать он будет так: Сходить по всем известному адрессу ну скажем 20 тысяч гривен. Поймите, свою работу люди делают. Если есть интересующиеся, пожалуйста подходите отчитаемся. Но говорить гадости не надо. Это может привести к последствиям. Я понимаю что вас все достало. Достали не работающие лифты, кучи песка , безответственные, наглые работники, лентяи охранники, которые вдвоем круглые сутки охраняют кооператив, вы в курсе сколько машин разули во дворах рядом с вашим кооперативом за три месяца? Думаю нет. Вы знаете сколько раз в день на кооператив приезжает механик по лифтам? Думаю тоже нет. Есть масса вопросов в которых вы не осведомлены. Но вы очень недовольны. Не знаю кого вы называете бандой, швалью. Я работаю с нормальными ответственными людьми. У меня тоже есть квартира , на которую я заработал своими руками, у нас убирают двор, чистят канализацию, проводят профилактические работы. Мы нормально общаемся с людьми. Ни кого не обижаем. Наталью Николаевну знаю как опытного, толкового руководителя и организатора. Достался нам с ней как то дом, еще тот. Ничего за пол года наладили с божьей помощью.
    Очень жалею, что не оказался рядом в момент известный одному господину. Пришлось бы вызывать не только милицию , но еще и скорую.
    Еще раз повторюсь. Люди на которых вы выливаете вашу злобу, работают по договору. Это люди которых наняли, как специалистов.
    Есть претензии по работе, не вопрос, исправим. А вашу желчь, оставьте себе.
    С уважением. Игорь.
    Со своей желчью мы как-нибудь разберемся!!!
    Я живу в этом дому уже больше полугода. И все время только слышу, что скоро все нам сделают.
    Вы можете знать Наталью Николаевну как кого угодно, но с нами она общается как торговка с привоза.
    Или вы считаете, что Сергей Иванович вправе отвечать мне на вопрос, почему его рабочие сломали лифт - кто ты такой.
    Смотрю у нас застройщик - вор Желясков, как и его наемные работник прямо благодетели. Как же мы потом жить без вас будем?
    В общем наемные специалисты! Потерпите еще немного или можете уже начинать искать новую работу.
    И ответьте мне на вопрос! На территории нашего комплекса уже создано СТО? Кажется это ваш москвич стоит без колес?
    Вы как я помню любите ходить на наши собрания и "развешивать уши" ? Приходите во вторник в 4 часа во двор
    Последний раз редактировалось Старый немец; 08.07.2016 в 18:07.

8. Вверх #10308
    User banned
    Уши я развешивать не люблю. На собрание ваше, если вы приглашаете, с удовольствием приду, если успею. Москвич, не мой. У меня ниссан. Терпеть я не буду.
    Работы мне хватает. Когда , кажется у православных принято крестится.
    По поводу Сергей Ивановича. Считаю, не имел права. Грубить не имел. А попросить представится имел вполне. Мне самому уже эти лифты поперек горла. Стараюсь всегда присутствовать при подъеме материала. Инструктирую рабочих, к сожалению не всегда получается уследить. Итог сорванные стопора, погнутые контакты, застрявшие люди. Я не представляю, как решить эту проблему. Если даже получается уследить за подъемом материала, умудряются поломать когда вывозят мусор. Возможно вы можете предложить решение?

9. Вверх #10309
    Скажите пожалуйста, работает ли уже лифт в первой секции(7-ая парадная)?

10. Вверх #10310
    Частый гость
    Уши я развешивать не люблю. На собрание ваше, если вы приглашаете, с удовольствием приду, если успею. Москвич, не мой. У меня ниссан. Терпеть я не буду.
    Работы мне хватает. Когда , кажется у православных принято крестится.
    По поводу Сергей Ивановича. Считаю, не имел права. Грубить не имел. А попросить представится имел вполне. Мне самому уже эти лифты поперек горла. Стараюсь всегда присутствовать при подъеме материала. Инструктирую рабочих, к сожалению не всегда получается уследить. Итог сорванные стопора, погнутые контакты, застрявшие люди. Я не представляю, как решить эту проблему. Если даже получается уследить за подъемом материала, умудряются поломать когда вывозят мусор. Возможно вы можете предложить решение?
    Интересные лифты, живу в "чешке" с лифтами 80х годов, на моей памяти (более 10 лет) ломались они считанные разы . А вообще когда то ремонты закончатся и лифты перестанут ломаться от перегрузов. Интересно - когда включат маленькие лифты, а то большие - мрачные и без зеркала? ))))

11. Вверх #10311
    Новичок
    Кто знает с чем связана остановка строительства ? Они и так строили не быстро рабочих мало, а теперь совсем прекратили.

Мне рассказывали что к 2016 закончат. Но с такими темпами еще лет 10 будут строить. хотя с такими заминками в стройке можно еще приплюсовать лет 20.

Я тут подсчитывал чтобы выгнать только каркас на на 7 секциях им надо 1 год что бы каждый месяц гнать по одному этажу на 7 секциях то есть уже 5, 2 секции вроде с горем залили. Почему застройщик не наймет больше рабочих чтобы улаживаться в сроки.

12. Вверх #10312
    User banned
    Лифты ломаются не от перегруза. А из за нарушения правил эксплуатации . Лифты стоят на комплексе не плохие. С хорошей автоматикой и чувствительными датчиками. Если знаете, есть такой комплекс Альтаир на черноморской дороге. Там стоят лифты фирмы Отис. Прекрасные машины, но тоже с очень чувствительной автоматикой. Там пока не закончились ремонты, в каждом лифте сидел оператор, который следил за соблюдением правил эксплуатации. Было дешевле платить людям зарплату, чем постоянно вызывать наладчиков.

13. Вверх #10313
    Частый гость
    Лифты ломаются не от перегруза. А из за нарушения правил эксплуатации . Лифты стоят на комплексе не плохие. С хорошей автоматикой и чувствительными датчиками. Если знаете, есть такой комплекс Альтаир на черноморской дороге. Там стоят лифты фирмы Отис. Прекрасные машины, но тоже с очень чувствительной автоматикой. Там пока не закончились ремонты, в каждом лифте сидел оператор, который следил за соблюдением правил эксплуатации. Было дешевле платить людям зарплату, чем постоянно вызывать наладчиков.
    ну чтож теперь нужно быть бдительным и давать по голове каждому кто грузит лифты или дополнительно нанимать пацана который следит за лифтами

14. Вверх #10314
    User banned
    Какие вы все кровожадные. Страшно идти на работу

15. Вверх #10315
    Частый гость
    Какие вы все кровожадные. Страшно идти на работу
    когда у вас ребенок с коляской и не таким кровожадным станете

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Jina
    почитала про лифты
    даже несмешно
    пытаются все свалить на головы жильцов
    они,оказывается не умеют пользоваться этой тонкой техникой
    не надо было барахло закупать

17. Вверх #10317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, работает ли уже лифт в первой секции(7-ая парадная)?
    Я была в НЧ в пятницу утром, лифт работал
    Последний раз редактировалось selly; 09.07.2016 в 09:30.

18. Вверх #10318
    Спасибо за ответ, значит не придется пешком на 12-й этаж подниматься с ребенком и коляской!!!

19. Вверх #10319
    Посетитель
    мне кажется всё элементарно.
    запускаются пассажирские лифты, грузовой работает только в присутствии дежурного или другого уполномоченного лица.
    Правда не знаю поместится ли в пассажирский лифт мама с коляской...

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Мама с коляской может и не поместится, но кто-то обязательно загрузит мешки с стройматериалами, чтоб не звать уполномоченного, перегрузит и сломает!Руководство конечно во многом виновато, очень во многом, но жильци и их рабочие иногда удивляют((например соседи с 9-го этажа делая ремонт и выгружая мебель забывали отпускать лифт, в результате он оставался на этаже открытым, а я, на то время беременная, пешком на 12-й!И так не один раз(
    Для этого делается система контроля доступа и на пассажирском лифте могут ездит лишь те, у кого есть электронный ключ. Хотя согласен, что те кто делает ремонт, наплевательски относятся к общему имуществу. А потом когда переедут будут сами возмущаться, что не работают лифты и рядом в квартире работают "дятлы" по выходным дням. А банде Желяского только надо, чтобы мы платили СДПТ, несогласованное с нами. При этом свои обязательства в сданном доме даже не собирается выполнять он.

Ответить в теме
Страница 516 из 728 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя