Сообщение от
Melanholic
Уважаемые жители Ж.К. Новые Черемушки. Позвольте дать пояснения, по поводу человека который интересовался содержимым контейнера. Он живет в шестой парадной вашего кооператива. Если будут интересующиеся, могу подвести показать в какой квартире.
Не знаю , может я не на понятном языке изъясняюсь, может просто есть отдельные индивидуумы, не способные понимать. Но к сути. Люди которых вы поносите, выкладываете в видео для общественного просмотра, разглашаете их личные данные, называете швалью, посылаете в места не столь отдаленные. Обычные наемные работники. Выполняющие свои должностные инструкции. А зачастую намного более. Я вот уже задумываюсь добавить в контракт новый пункт. Правда сомневаюсь что наниматель согласится . Например звучать он будет так: Сходить по всем известному адрессу ну скажем 20 тысяч гривен. Поймите, свою работу люди делают. Если есть интересующиеся, пожалуйста подходите отчитаемся. Но говорить гадости не надо. Это может привести к последствиям. Я понимаю что вас все достало. Достали не работающие лифты, кучи песка , безответственные, наглые работники, лентяи охранники, которые вдвоем круглые сутки охраняют кооператив, вы в курсе сколько машин разули во дворах рядом с вашим кооперативом за три месяца? Думаю нет. Вы знаете сколько раз в день на кооператив приезжает механик по лифтам? Думаю тоже нет. Есть масса вопросов в которых вы не осведомлены. Но вы очень недовольны. Не знаю кого вы называете бандой, швалью. Я работаю с нормальными ответственными людьми. У меня тоже есть квартира , на которую я заработал своими руками, у нас убирают двор, чистят канализацию, проводят профилактические работы. Мы нормально общаемся с людьми. Ни кого не обижаем. Наталью Николаевну знаю как опытного, толкового руководителя и организатора. Достался нам с ней как то дом, еще тот. Ничего за пол года наладили с божьей помощью.
Очень жалею, что не оказался рядом в момент известный одному господину. Пришлось бы вызывать не только милицию , но еще и скорую.
Еще раз повторюсь. Люди на которых вы выливаете вашу злобу, работают по договору. Это люди которых наняли, как специалистов.
Есть претензии по работе, не вопрос, исправим. А вашу желчь, оставьте себе.
С уважением. Игорь.
Социальные закладки