|
В этом и беда - пробовать книжное. ))).
Telegram:@Mazaalay
ну один клиент есть))) и это серьезно)))))
Я както обьявление ради прикола написал)))) на самоклейке и корешу на магазин повесили))
"Ввожу в запой , дорого, можно на дому у клиента"
Можно и мне номер телефона этого гадалки? Я верю тоже и всегда обращаюсь когда нужен совет или принять какое -то очень сложное решение. Если можно сбрось смс на тел. 0679989199.
был очень тяжёлый период в жизни(сейчас с улыбкой вспоминаю),и пошла к гадалке.Она слепая,пальцами по бумаге с дырочками читала.Всё,что сказала,сбылось до мелочей.А ещё она сказала такое:
свыше человеку даётся два пути,и он сам выбирает себе один из них.А дальше всё строится на "если".Если он делает то-то,то будет то-то,а если другое,то будет третье.А гаданием можно себе даже судьбу изменить,и не всегда в лучшую сторону.Так что это был мой первый и последний поход к гадалке.
Тетки, вы по-моему вообще о разных вещах говорите, поэтому не пойму, о чем вы спорите.... предмет магии и гаданий настолько индивидуален, что не может быть никаких строгих правил, мы все родились под разными планетами, в разные дни от разных родителей, поэтому как антены имеем свою чувствительную "волну", считываем информацию по разному, и видим поэтому разное. И пользуемся разными инструментами, кому что ближе, может, кто-то рунами пользуется , а кто-то на ромашках прекрасно гадает, кто-то с птицами, а кто-то с сатаной общается. а то ваш спор стал похож уже на старый фильм с Брбсом Ли "а мое кунгфу лучше твоего"... ничье кунгфу не лучше и не хуже , просто ВСЕ разные. Здесь нет одного правильного метода, это же не алгебра и не геометрия, где есть определенные законы и формулы. Знания наших предков растерялись, вот такой мы глупый народ, собираем теперь по крупицам, кто где может.
Давайте лучше делиться опытом, знаниями и советами, потому что всего знать и уметь не возможно, у меня например, всегда больше вопросов, чем ответов и хочется еще ой как много узнать!
Любопытная, если вы знаете как правильно работать с зеркалами, так поделитесь! Или посоветуйте автора какого-то... в мире действительно много интересного. А то вы только вопросы задаете и смеетсь над чужими методами...
Последний раз редактировалось Klubniika; 04.09.2010 в 20:33.
-=Клубника Шоколадная=-
Я не смеюсь над ОПЫТОМ... И выше уже писала, почему я так отреагировала на посты Юлии. Насчет зеркал и работы с ними - так Вы же пишите, что все индивидуально. Зачем же я буду кому-то навязывать свое видение или что-то советовать?
Чтобы добавить работы мастерам?.. А на "слабо" я никогда не велась...
Работа с зеркалами - это не забава. И если кто-то думает, что, дескать, взял зеркало, поставил, как надо. свечку зажег - и смотри, сколько сможешь... Нет, не все так просто. И не безопасно...
Точно также и гадания и магия вообще - это не игрушки. Это жизнь...
Причем, не книжная, а реальная - со всеми своими плюсиками и минусами...
ЗЫ: а правила, в том числе и строгие, все-таки есть... И их желательно, хоть изредка, придерживаться. Тогда и не будет столько жаждущих найти гадалку или ясновидца...
Тема осознанных сновидений хорошо описана, опробована многими авторами, поэтому если хотите с ней познакомиться, интернет и магазины вам в помощь, здесь точно не должно быть проблем с информацией! хорошая кстати тема, мне она тоже интересна.
-=Клубника Шоколадная=-
не это жаль... а то, что такие у нас странные люди. Не хотят делиться и все! Мы ж не индусы, которые некоторые знания хранят 5000 летней давности! Наши люди ничего почему-то новым поколениям не передают, уносят свои знания и опыт в могилу, а новые поколения вынуждены средства от насмотрка и бытового сглаза изобретать... жадность? величие? слава? годрыня? хрен поймешь этих славян....![]()
-=Клубника Шоколадная=-
Причем тут жадность... гордыня. По моему в век компьютерных игор и возможности воскреснуть после не правильно пройденной игры... люди как-то стали более необдуманно относиться к тому, чего толком не понимают.
Не чужой мне человек... когда-то нашел книженцию, стал экспериментировать. У него получалось. А всего-то делал так, чтоб у девушек ему не давших (ну сами знаете что) шли месячные и не прекращались. Девченку положили в больничку, потом в реанимацию...
Потом у второй такое же началось. Благо у него не хватило мозга молча это проворачивать. Его чуть не прибили. А еще через время, он сам загремел в реанимацию, причем так и живет теперь на грани. Любой толчек и моментальная смерть.
Всего-то дауну попала в руки книжечка по черной магии.
А тут на форум, в общий доступ... возьми и выложи рабочие заговоры... Вообще представляете что может быть? А что будет с тем, кто это все выложил?
В любом случае - это не игрушки.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 21:29.
Тишина.
Социальные закладки