Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 516 из 661 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 13203
  1. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    неее спасибо, кем я был меня меньше всего интересует)))))) но кодировка даже очень нечего, таких безнадежных)))))))))шас есть одна суровая когда чела вгоняют в клиническую смерть причем чел все осознает и чувствует)) но нефига зделать неможет, говорят адовая штука и ощущения)))))) эта тоже ничего себе так))))
    Так Вы предлагаете - открыть бизнес по кодировке от алкоголизма? Ну чтож - поможем алкоголикам.

2. Вверх #10302
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Смотрите - больше не кто не чего не пишет. Все побежали узнавать - кем были в прошлой жизни и скоро мы будем общаться на форуме с бывшими Наполеоном, Гитлером, Сталином и т.д..
    Я ничего не пишу, так как мне любопытен Ваш диалог с Лабиком... особенно, в контексте наркологии)))))))))))
    Не хотелось прерывать... мысль

3. Вверх #10303
    Не покидает форум
    Так Вы предлагаете - открыть бизнес по кодировке от алкоголизма? Ну чтож - поможем алкоголикам.
    ок, я поставляю клиентов, вы лупите шкуру до черепа с их отражения в зеркале))))))
    Помните фильм был как кадировали))) все в доме переставляли с ног на голову, стулья столы на потолок, и т.д)) и пьяного вводили, он просыпался и афигевал)))))))

4. Вверх #10304
    Адвокат Дьявола
    В этом и беда - пробовать книжное. ))).
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вот интересно))
    У меня уже пару лет, как на руке проявились шрамы, причем раны были в разное время. А шрамы появились одновременно. И получилась у меня на руке - римская одинадцать. Причем не загорают и видны зимой.
    К чему такое а?! Кто из магов скажет?
    прошу прощения,а можно фото-просто нууууу очень интересно

6. Вверх #10306
    User banned
    ок, я поставляю клиентов, вы лупите шкуру до черепа с их отражения в зеркале))))))
    Помните фильм был как кадировали))) все в доме переставляли с ног на голову, стулья столы на потолок, и т.д)) и пьяного вводили, он просыпался и афигевал)))))))
    Ну всё договорились! Когда начнём? Народ подходим не стесняемся - всех вылечим , а тех кто не пьёт - сначала научим а потом вылечим.

7. Вверх #10307
    Не покидает форум
    ну один клиент есть))) и это серьезно)))))
    Я както обьявление ради прикола написал)))) на самоклейке и корешу на магазин повесили))
    "Ввожу в запой , дорого, можно на дому у клиента"

8. Вверх #10308
    User banned
    ну один клиент есть))) и это серьезно)))))
    Я както обьявление ради прикола написал)))) на самоклейке и корешу на магазин повесили))
    "Ввожу в запой , дорого, можно на дому у клиента"
    Ну всё почин есть. Пойду сейчас отпразную это дело!

9. Вверх #10309
    Посетитель Аватар для Глори
    Можно и мне номер телефона этого гадалки? Я верю тоже и всегда обращаюсь когда нужен совет или принять какое -то очень сложное решение. Если можно сбрось смс на тел. 0679989199.

10. Вверх #10310
    User banned
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Можно и мне номер телефона этого гадалки? Я верю тоже и всегда обращаюсь когда нужен совет или принять какое -то очень сложное решение. Если можно сбрось смс на тел. 0679989199.
    Я конечно дико извеняюсь - а это Вы у кого просите, точнее к кому обращаетесь?

11. Вверх #10311
    User banned
    был очень тяжёлый период в жизни(сейчас с улыбкой вспоминаю),и пошла к гадалке.Она слепая,пальцами по бумаге с дырочками читала.Всё,что сказала,сбылось до мелочей.А ещё она сказала такое:
    свыше человеку даётся два пути,и он сам выбирает себе один из них.А дальше всё строится на "если".Если он делает то-то,то будет то-то,а если другое,то будет третье.А гаданием можно себе даже судьбу изменить,и не всегда в лучшую сторону.Так что это был мой первый и последний поход к гадалке.

12. Вверх #10312
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Не льстите себе, для того, чтобы меня довести до истерики нужно как минимум для меня что-то знасить, мне смешно просто стало, а я человек эмоциональный.))

Не стоит меня жалеть, лучше пожалейте своё время и не тратьте на пустую писанину такому глупому созданию как я.)))

Вы, вероятно незнаете принцип работы с зеркалами. Аааа, ну да, я забыла, у Вас нет нового выпуска Гарри Поттера... Ну ничего, почитаете, узнаете, что зеркало - это портал в потусторонний мир. И оно служит для связи и более мощного контакта. Люди родившиеся с даром могут обходиться и без зеркал, у них и так связь хорошая. И использовать можно обычные зеркала, только "чистить" из надо после обряда или же покупается новое, если в обряде оговаривается. Более мощные зеркала идут со специальным покрытием.
    Тетки, вы по-моему вообще о разных вещах говорите, поэтому не пойму, о чем вы спорите.... предмет магии и гаданий настолько индивидуален, что не может быть никаких строгих правил, мы все родились под разными планетами, в разные дни от разных родителей, поэтому как антены имеем свою чувствительную "волну", считываем информацию по разному, и видим поэтому разное. И пользуемся разными инструментами, кому что ближе, может, кто-то рунами пользуется , а кто-то на ромашках прекрасно гадает, кто-то с птицами, а кто-то с сатаной общается. а то ваш спор стал похож уже на старый фильм с Брбсом Ли "а мое кунгфу лучше твоего"... ничье кунгфу не лучше и не хуже , просто ВСЕ разные. Здесь нет одного правильного метода, это же не алгебра и не геометрия, где есть определенные законы и формулы. Знания наших предков растерялись, вот такой мы глупый народ, собираем теперь по крупицам, кто где может.

Давайте лучше делиться опытом, знаниями и советами, потому что всего знать и уметь не возможно, у меня например, всегда больше вопросов, чем ответов и хочется еще ой как много узнать!

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Юлия, Вы меня тоже очень веселите, если честно... особенно забавны Ваши исчезновения из этой темы, дабы поискать ответ на тот или иной вопрос в авторитетных для Вас источниках
    Рада, что Вы, благодаря Гарри Поттеру, стали ведьмой в домашних условиях...
    Жаль, что ничего, кроме интернета и книг Роулинг Вы не читаете. В мире (не только в этом) столько всего интересного

И куда уж мне со своими знаниями о зеркалах... о порталах?.. Я так - тихонечко в сторонке стою и наблюдаю за такими "мастерами", как Вы
    Любопытная, если вы знаете как правильно работать с зеркалами, так поделитесь! Или посоветуйте автора какого-то... в мире действительно много интересного. А то вы только вопросы задаете и смеетсь над чужими методами...
    Последний раз редактировалось Klubniika; 04.09.2010 в 20:33.
    -=Клубника Шоколадная=-

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Тетки, вы по-моему вообще о разных вещах говорите, поэтому не пойму, о чем вы спорите.... предмет магии и гаданий настолько индивидуален, что не может быть никаких строгих правил, мы все родились под разными планетами, в разные дни от разных родителей, поэтому как антены имеем свою чувствительную "волну", считываем информацию по разному, и видим поэтому разное. И пользуемся разными инструментами, кому что ближе, может, кто-то рунами пользуется , а кто-то на ромашках прекрасно гадает, кто-то с птицами, а кто-то с сатаной. а то ваш спор стал похож уже на старый фильм с Брбсом Ли "а мое кунгфу лучше твоего"... ничье кунгфу не лучше и не хуже , просто ВСЕ разные.

Давайте лучше делиться опытом, знаниями и советами, потому что всего знать и уметь не возможно, у меня например, всегда больше вопросов, чем ответов и хочется еще ой как много узнать!

Любопытная, если вы знаете как правильно работать с зеркалами, так поделитесь! Или посоветуйте автора какого-то... в мире действительно много интересного. А то вы только вопросы задаете и смеетсь над чужими методами...
    Я не смеюсь над ОПЫТОМ... И выше уже писала, почему я так отреагировала на посты Юлии. Насчет зеркал и работы с ними - так Вы же пишите, что все индивидуально. Зачем же я буду кому-то навязывать свое видение или что-то советовать?
    Чтобы добавить работы мастерам?.. А на "слабо" я никогда не велась...

Работа с зеркалами - это не забава. И если кто-то думает, что, дескать, взял зеркало, поставил, как надо. свечку зажег - и смотри, сколько сможешь... Нет, не все так просто. И не безопасно...
    Точно также и гадания и магия вообще - это не игрушки. Это жизнь...
    Причем, не книжная, а реальная - со всеми своими плюсиками и минусами...

ЗЫ: а правила, в том числе и строгие, все-таки есть... И их желательно, хоть изредка, придерживаться. Тогда и не будет столько жаждущих найти гадалку или ясновидца...

14. Вверх #10314
    Нет не гадание. Ну наверное все слышали и знают что человеческая душа перерождается много раз, вот я и вычитал в одной из книг как с помощью зеркала увидеть облик кем ты был в прошлой жизни.
    Заключалось это в следующем : нужно в полнолуние, желательно в пятницу, взять большое зеркало, поставить его так -чтобы свет на него падал только от луны. Потом держа левую руку над затылком , смотреть не моргая в зеркало - если всё сделать правильно то скоро ивидете облик вашей прошлой жизни.
    Ого, спасибо за развернутый ответ! Если не секрет, в какой из книг вычитали? (мжно в личку)
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #10315
    Тетки, вы по-моему вообще о разных вещах

согласна с вами,но увы,они нашли друг друга)))нам остаётся только наблюдать.жаль что люди стали такими злыми.
    очень интересует тема ОС,но боюсь даже интересоваться-бо ща начнётся...))

16. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    согласна с вами,но увы,они нашли друг друга)))нам остаётся только наблюдать.жаль что люди стали такими злыми.
    Девочки, жаль, что Вы видите только то, что видите... очень жаль...
    Насчет ОС есть целая тема на форуме. Вполне адекватная

17. Вверх #10317
    Тема осознанных сновидений хорошо описана, опробована многими авторами, поэтому если хотите с ней познакомиться, интернет и магазины вам в помощь, здесь точно не должно быть проблем с информацией! хорошая кстати тема, мне она тоже интересна.
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    не это жаль... а то, что такие у нас странные люди. Не хотят делиться и все! Мы ж не индусы, которые некоторые знания хранят 5000 летней давности! Наши люди ничего почему-то новым поколениям не передают, уносят свои знания и опыт в могилу, а новые поколения вынуждены средства от насмотрка и бытового сглаза изобретать... жадность? величие? слава? годрыня? хрен поймешь этих славян....
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #10319
    Тема осознанных сновидений хорошо описана, опробована многими авторами, поэтому если хотите с ней познакомиться, интернет и магазины вам в помощь, здесь точно не должно быть проблем с информацией! хорошая кстати тема, мне она тоже интересна.
    как на счёт эксперимента,договориться и встретиться в *условном месте*.многие показали бы на что способны)) потом интересно будет обсудить.

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    не это жаль... а то, что такие у нас странные люди. Не хотят делиться и все! Мы ж не индусы, которые некоторые знания хранят 5000 летней давности! Наши люди ничего почему-то новым поколениям не передают, уносят свои знания и опыт в могилу, а новые поколения вынуждены средства от насмотрка и бытового сглаза изобретать... жадность? величие? слава? годрыня? хрен поймешь этих славян....
    Причем тут жадность... гордыня. По моему в век компьютерных игор и возможности воскреснуть после не правильно пройденной игры... люди как-то стали более необдуманно относиться к тому, чего толком не понимают.
    Не чужой мне человек... когда-то нашел книженцию, стал экспериментировать. У него получалось. А всего-то делал так, чтоб у девушек ему не давших (ну сами знаете что) шли месячные и не прекращались. Девченку положили в больничку, потом в реанимацию...
    Потом у второй такое же началось. Благо у него не хватило мозга молча это проворачивать. Его чуть не прибили. А еще через время, он сам загремел в реанимацию, причем так и живет теперь на грани. Любой толчек и моментальная смерть.
    Всего-то дауну попала в руки книжечка по черной магии.

А тут на форум, в общий доступ... возьми и выложи рабочие заговоры... Вообще представляете что может быть? А что будет с тем, кто это все выложил?
    В любом случае - это не игрушки.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 21:29.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 516 из 661 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права