Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 516 из 545 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 10890
  1. Вверх #10301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с закисью лечим зубки,но чтоб закись с уколом в вену... поэтому и спросила.
    закись это одно, а мед.сон другое! .закись нам нельзя,так как она с 4 лет, а нам только два. Я говорила именно о мед.сне, что при нем в джуниоре применяют маску с газом + наркоз в вену

2. Вверх #10302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Не понимаю Вас - мне в Джуниор сначала тоже сказали, что ребёнок не контактный, предложили лечить во сне, и невзначай сказали, что можно попробовать закись, но не факт, что получится. Но я все-таки решила, что будем лечить под закисью, а если не получится, то тогда уже во сне. И кто вам мешал попробовать сначала закись?) Или Вам об этом методе не говорили? Я именно в Джуниор узнала, что такой метод лечения вообще существует! И у нас было 3 больных зубика, мне кажется тоже могли сказать, нужно лечить 5 или 8, но не сказали же.... Вообще я считаю, что не только клинику надо выбирать, а ещё и врача
    А что именно вам не понятно?что был поставлен абсолютно неправильный диагноз? что нам нарисовали 5 пульпитов которых и в помине не было?Вы вообще в курсе что такое пульпит?Как вы думаете двухлетний ребенок бы молчал если бы все 5 зубов были воспалены,болели и реагировали на горячее и холодное?Сделать закись нам мешал двухлетний возраст!Я очень рада что у вас все хорошо и лечени прошло отлично. Это самое главное!

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    А что именно вам не понятно?что был поставлен абсолютно неправильный диагноз? что нам нарисовали 5 пульпитов которых и в помине не было?Вы вообще в курсе что такое пульпит?Как вы думаете двухлетний ребенок бы молчал если бы все 5 зубов были воспалены,болели и реагировали на горячее и холодное?Сделать закись нам мешал двухлетний возраст!Я очень рада что у вас все хорошо и лечени прошло отлично. Это самое главное!
    К сожалению в курсе, что такое пульпит... Не понятно было почему возмущаетесь, что настаивают на общем наркозе если есть др. варианты такие как закись, но Вы уже написали, что ребёнку всего 2 годика. Не нужно так кидаться на людей. Меня тоже возмущает когда врачи пытаются навязать не всегда нужные дорогостоящие процедуры
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

4. Вверх #10304
    Не покидает форум
    закись это одно, а мед.сон другое! .закись нам нельзя,так как она с 4 лет, а нам только два. Я говорила именно о мед.сне, что при нем в джуниоре применяют маску с газом + наркоз в вену
    Я знаю что такое мед.сон(делали в прошлом году в институте стоматологии ) и что такое закись(лечим так сейчас).Наверное я Вас не так поняла...
    А в институте стоматологии детей забирают в кабинет и делают укол в вену на тыльной стороне ручки,но родителей не пускают при этом.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #10305
    Не покидает форум
    Если ребенок не молчит с пульпитом,это уже запущенный.Мы с таким пульпитом попали в прошлом году в институт стоматологии,когда с 3 часов утра ребенок рыдал,такая была боль,поэтому выбирать клинику особо не приходилось,поехали сразу туда.А сейчас будем лечить зубик с начинающим пульпитом,боли нет,но я лучше сделаю сейчас,чем пройду еще тот ад,где еще и дренажи ставили...

6. Вверх #10306
    Посетитель
    Я знаю что такое мед.сон(делали в прошлом году в институте стоматологии ) и что такое закись(лечим так сейчас).Наверное я Вас не так поняла...
    А в институте стоматологии детей забирают в кабинет и делают укол в вену на тыльной стороне ручки,но родителей не пускают при этом.
    В институте стоматологии я делала со сьаршей дочерью,на тот момент ей при мне(я держала) делали укол в попу, она за 5 секунд уснула и меня выпроводили в палату.Но это было давно. Сейчас насколько я поняда везде делают именно в венку, но в джуниор как я уже писала прилагают к этому еще и маску с газом.

7. Вверх #10307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    К сожалению в курсе, что такое пульпит... Не понятно было почему возмущаетесь, что настаивают на общем наркозе если есть др. варианты такие как закись, но Вы уже написали, что ребёнку всего 2 годика. Не нужно так кидаться на людей. Меня тоже возмущает когда врачи пытаются навязать не всегда нужные дорогостоящие процедуры
    Дело в том что меня не сколько не удивила цена джуниора,так как в том же одрексе конкретно за пломбу я заплатила столько же. Мне не понравилось колличество часов предлагаемых ими (3часа под наркозом), это слишком круто!. Прям как при полосной опперации. И естественно я себе даже не представляла свою двухлетнюю кроху лежащую там три часа.Ну и конечно накрутка денежная на пульпитах в которых меня уверяли и даже говорили что дополнительно сделают местную анастезию так как ребенку мол во сне будет всеравно больно. Лечение пульпита дополнительно 800шрн каждый зуб. На минуточку это 4000!ну естественно на этом можно заработать так как я им потом не докажу что его не было!В общем слава богу мы сбежали и окозалось что и местный наркоз делать не нужно так как пульпитов то нет, да и мед.сон был 55минут, ну и естественно все это и на цену повлияла,которая в итоге оказалась в разы меньше(что тоже ,не скрою,было приятно).В общем девочки,пусть все ваши детки будут здоровы и избегают всяких больниц в том или ином случае. А здесь просто пишут не равнодушные мамочки как мне показалось о своих случаях за что им огромное спасибо!Я и сама отсюда узнала многое что мне помогло

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Например нам 8 лет. С 3-х лет постоянно у стоматолога. Ходим к Ковальчук, один раз попали в Институт Стоматологии, отношение другое совсем, плюс , несмотря на лечение, зуб не спасли на тот момент. Мой ребенок сам просит укол и сама садится в кресло к хирургу и к врачу, на Мечникова были у обоих хирургов, более нам нравится Карман , хотя и другой тоже приятный и находит подход. Нам далековато с Ленпоселка кататься и по цене , не скажу , что дешево. И тоже этим летом была небольшая накладка, когда усиленно лечили зуб, а потом удалили .... Но доктор честно предупредила, что 50 на 50. Главное найти своего врача - мы своего любим преданно уже 5 лет.

9. Вверх #10309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена-ко Посмотреть сообщение
    Я не могу правильно рассказать, как это говорит доктор. Но именно дело в аппарате. А не в самой процедуре . Мы тоже к ней пошли после вас и лечимся именно так. Поэтому я сто вопросов задала из-за страха и почитала и рассказал доктор. Что не сама смесь опасная , а ее введение через определенные аппараты. Там нет какого то специального щитка или что-то в этом роде.
    Поддержу Ваш пост.Действительно,в том аппарате нет клапана.И это да,смертельно опасно.

10. Вверх #10310
    Не покидает форум
    Как мне сегодня объяснили,в Одессе 2 аппарата которые действительно предназначены для стоматологии.
    Это в Денталике и еще где-то... не запомнила в какой клинике.По подробностям не перескажу,потому что не спец в мед.специализации.

11. Вверх #10311
    Новичок
    Поддержу Ваш пост.Действительно,в том аппарате нет клапана.И это да,смертельно опасно.
    Ходим в Джуниор уже четвёртый раз на закись азота. После прочтения отзывов на форуме засомневались, что с аппаратом что-то не в порядке. Вчера поинтересовались у нашего доктора по поводу наличия фильтра (клапана) в аппарате. И он нам наглядно показал - настроил всё, а потом отключил подачу кислорода (закрутил вентиль на баллоне) и тут же сразу отключилась подача закиси азота. У меня даже сохранилось видео, но почему-то не могу его залить (выдаёт ошибку). Позже попробую с компьютера. В дополнении сказал ещё, что в Клинике есть всегда несколько баллонов заправленных и кислородом и закисью азота для бесперебойной работы.

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Хочу написать про Одегову и Джуниорс-наша семья много лет лечит и протезирует только в Юденте, мы всем сердцем любим Юрия Васильевича.
    Когда встал вопрос с ребенком и его зубами в 2 года, мы, конечно же , поехали к Ирине. Она осмотрела и сразу сказала нам,что нам прямая дорога лечить зубы во сне. Тогда еще у них такой услуги не было. Озвучила цену , которая меня повергла в шок , т.к. я еще не понимала что к чему и мы ушли.
    Решили сходить еще к кому то на консультацию. Стали интересоваться и читать и выбор пал на Баса.
    Он тогда еще работал на Пионерской , он сказал - постараемся протянуть до более старшего возраста и не стал на сразу отправлять в сон, ходили мы регулярно полтора года.Потом в Профидент, потом открылся Джуниорс и таки мы протянули до 3,5..Врач потом уже сказал что уже ситуация серьезная и тянуть дальше некуда. И мы решились.
    Это я к чему? к тому что и Одегова, и Бас имеют свою точку зрения и не значит ,что они плохие врачи.. просто по разному видят..

13. Вверх #10313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butd Посмотреть сообщение
    Ходим в Джуниор уже четвёртый раз на закись азота. После прочтения отзывов на форуме засомневались, что с аппаратом что-то не в порядке. Вчера поинтересовались у нашего доктора по поводу наличия фильтра (клапана) в аппарате. И он нам наглядно показал - настроил всё, а потом отключил подачу кислорода (закрутил вентиль на баллоне) и тут же сразу отключилась подача закиси азота. У меня даже сохранилось видео, но почему-то не могу его залить (выдаёт ошибку). Позже попробую с компьютера. В дополнении сказал ещё, что в Клинике есть всегда несколько баллонов заправленных и кислородом и закисью азота для бесперебойной работы.
    У каждого есть право выбора.Меня вчера подробно проконсультировали,а верить или нет дело каждого.

14. Вверх #10314
    Новичок
    У каждого есть право выбора.Меня вчера подробно проконсультировали,а верить или нет дело каждого.
    Меня вчера не только проконсультировали, а и наглядно показали как всё работает. Мне единственное только непонятно для чего Геранина в Денталике постоянно при всех пациентах унижает других докторов, другие клиники. Уже столько отзывов на форуме от разных людей и эту ложную информацию все говоря одинаково с ее слов. Как это низко и непрофессионально с ее стороны. Лично ее не знаю, но желание отвести своего ребёнка к этому доктору отпало напрочь. Нечеловечно как-то это.

15. Вверх #10315
    Новичок Аватар для нат ка
    были у Гераниной и были в Джуниоре , и наш опыт показал, что Геранина не такая уж контактная! с детьми) может лень было уговаривать ребенка , после переговоров буквально 5 минуток! перешла к резюмирующему мед сну на 3 часа. Ребенок разрыдался, что не дали игрушку, пришлось самой выпрашивать! на ресепшене, девушки искали копеечную игрушку минут 10!! вообще первое впечатление не из приятных, и сон только ч\з мечяц... Пошли в джуниор , у меня был шок , что мой ребенок сам на кресле катался,разрешил сделать снимки , подарила всем свои игрушки, сказала что всех любит и т.д. здесь сошлись на 4 часа мед сна, я конечно никому не рекомендую медсон, но у нас была своя ситуация , поэтому согласилась, слава богу, все прошло хорошо, насколько качественно покажет время! .Но джуниор единственные , которым удалось расположить к себе ребенка, за что им спасибо, это Алина Павловна, и девушка на ресепшене, простите не помню имя, но она и какао и игрушки и болтала , вообщем супер!

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Вообще не понимаю о чем спор? Врач года? Кому то нравится синий, кому то красный..

17. Вверх #10317
    Новичок Аватар для нат ка
    и да Денталика лучше, только за счет современного оборудования!, а человеческий ресурс - обычный, а вот в Джуниоре атмосфера домашняя и фееричная). по поводу наркоза он везде одинаково небезопасный!! и анастезиологи о многом не договаривают! так как вы все равно не спросите из за некомпетентности в этом вопросе, как мне сказал анастезиолог, вы либо доверяете либо нет...А объединяет клиники ( и не только эти) конечно же финрезультат, ведь у каждой клиники планы не в количестве вылеченных пациентов , а в количестве грн., поэтому не кушайте конфеты и чистите зубы))))))))))))))))

18. Вверх #10318
    Новичок
    Я тоже не знаю почему спор и за кого. Каждый выбирает по своему карману и удобству и по другим каким-то своим взглядам . Я лично слышала положительные отзывы от других докторов о которых врач нам говорила чтоб мы попробовали ещё в каких-то клиниках . А если некачественно полечили то об этом тоже скрывать от нас родителей не надо. Это я так считаю. Нам смотрели на выпавшие пломбы и говорили что все хорошо, смотрите просто. Как раз это не профессионально и нечеловечно. А другие будут знать чтоб нормально работать и тогда все будут хорошо говорить. А то мы сначала про человечность говорим а потом как нас касается кричим что врачи друг друга прикрывают.
    Тут наверно не надо доказывать кто лучше а пробовать найти своего врача

19. Вверх #10319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butd Посмотреть сообщение
    Меня вчера не только проконсультировали, а и наглядно показали как всё работает. Мне единственное только непонятно для чего Геранина в Денталике постоянно при всех пациентах унижает других докторов, другие клиники. Уже столько отзывов на форуме от разных людей и эту ложную информацию все говоря одинаково с ее слов. Как это низко и непрофессионально с ее стороны. Лично ее не знаю, но желание отвести своего ребёнка к этому доктору отпало напрочь. Нечеловечно как-то это.
    А кто вам сказал что я подробно у Гераниной консультировалась?Консультировал человек,имеющий прямое отношение к Джуниору.

20. Вверх #10320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нат ка Посмотреть сообщение
    были у Гераниной и были в Джуниоре , и наш опыт показал, что Геранина не такая уж контактная! с детьми) может лень было уговаривать ребенка , после переговоров буквально 5 минуток! перешла к резюмирующему мед сну на 3 часа. Ребенок разрыдался, что не дали игрушку, пришлось самой выпрашивать! на ресепшене, девушки искали копеечную игрушку минут 10!! вообще первое впечатление не из приятных, и сон только ч\з мечяц... Пошли в джуниор , у меня был шок , что мой ребенок сам на кресле катался,разрешил сделать снимки , подарила всем свои игрушки, сказала что всех любит и т.д. здесь сошлись на 4 часа мед сна, я конечно никому не рекомендую медсон, но у нас была своя ситуация , поэтому согласилась, слава богу, все прошло хорошо, насколько качественно покажет время! .Но джуниор единственные , которым удалось расположить к себе ребенка, за что им спасибо, это Алина Павловна, и девушка на ресепшене, простите не помню имя, но она и какао и игрушки и болтала , вообщем супер!
    Если уже Геранина не контактная... тогда я не знаю...
    Для мед.сна,как и для закиси свои показания,а через месяц,у нее запись на месяц вперед.
    Вот по поводу игрушек не соглашусь!Не знаю что есть на ресепшене,но в кабинете,где она в основном лечит,в большом выдвижном ящике всегда полно игрушек,и да,было один раз,что в силу своей занятости она забывала предложить игрушку ребенку на выбор,но догоняла нас в коридоре,извинялась и несла игрушки.

Ответить в теме
Страница 516 из 545 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права