На многие виды продукции в Метро цены реально ниже чем у конкурентов
| ||
Тема: МЕТРО C&C
На многие виды продукции в Метро цены реально ниже чем у конкурентов
В субботу, в Лузановском МЕТРО, были по 7,28 грн за 15 шт.
Подскажите, пожалуйста, в Лузановском МЕТРО есть памперсы жуниор в зеленой упаковке, они в каталогу по 119,90грн.?
Да я сегодня купила свеженькие! Еще были куры по 19.99 очень неплохие и свежие, опять были какие то акции, но спешила нужны были куры и яйца, порадовало, что паники и ажиотажа от политической ситуации в стране, в Метро не наблюдала - за что огромное спасибо!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
В тележках лицезрела мешки с сахаром, акции- не порадовали, вроде есть, но цены завышены изначально..., фрукты, цитрусовые - вялые, бананы почти по 16 грн, яблоки - на базаре лучше. Из хорошего - мест на парковке много, в магазине - безлюдно!!!
В почтовом ящике (который в парадной, не e-mail) обнаружились конверты с купонами со скидкой на 60 гр - два комплекта по три купона до конца марта.
Почем сахар 50кг сейчас?
в метро не глянула, на оптовом 440 мешок, если что
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Насколько я знаю-в начале апреля в Лузановском метро годовой переучет...в связи с этим сейчас активно избавляются от пересортицы и остатков,утром особенно много всего!
А я слышал что поселковое Метро в убытке, еще хлеще чем другие и вообще сеть закрывается. Давно не был, правда что ассортимент ухудшился (Таирова, 7км) ?
Make Love not War
Сегодня в МЕРТО на Жукова мороженные куры по 16 грн.
Это не куры... это жидкость в куриной шкуре...
Гавриловские курчата,изрешечены дырками от шприцевателя .... Осенью на них была акция, я на радостях набрала 15кило(4 курицы больших) ,разморозила и прозрела... 3.5 л воды........ Не поленилась слила в ведро с мерными делениями..
В январе взяла еще раз,думала ну может в тот раз так попалось..Не-а.. Та же песня.![]()
Зареклась.Лучше 2р переплатить,но взять тех же Гавриловских мутантов но охлажденными ...там они без дырок и без воды.УЖе проверила![]()
Лучше домашних брать...уже давно мясные породы выращивают
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Социальные закладки