Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 516 из 802 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 16034
  1. Вверх #10301
    Живёт на форуме
    ЕАР, в смысле я, своих стилей не создавал. В Бушинкане нет ни одного придуманного мной или нашим коллективом технического элемента. Это методика.

http://www.bushinkai.org/index.php/ru/bushinkai-international/questions-and-answers-on-us

2. Вверх #10302
    Да уж для меня было открытием,что Е.А.Р. придумал стиль Бушинкан.! Он грамотно составил новую методику изучения традиционных и современных техник .Б.И. НО техник никаких не придумывал! Да и ребята,меня удивляет иногда ваш ход мысли..Вроде взрослые люди а иногда такую чушь пишите! Не в обиду и не все..Но попадает иногда мысль без мысли.. Дорогие мастера .Б.И. Не ужели вы думаете,что еще можно ,что-то выдумать правельное в технике ? У человека 2е руки,2е ноги,одна голова и задница и т.д. Все давно уже придумано,а мы лишь можем это адаптировать под наши нужды. Но не ломая принцип.Ну или сильно испортить то что уже имеется в истории человечества на протяжении многих тыляч,а я думаю и миллионов лет эволюции.. Вот когда появится 3я рука или нога или хвост,тогда я извинюсь за свою ересь... А пока открою судя по постам видимо тайну.. Боевых техник не существует ,существует базовый принцип на котором основывается тот или иной прием . А прием на основе этого принципа в исполнении каждого индивидуума ,смотрится по разному. К примеру Ю.В.Спивоченко выполняя бросок через бедро ,будет сильно прижимать и вытягивать вверх своего противника,так как он весит за 100кг и рост за 180. А та же техника в моем исполнении будет выглядетьсовсем иначе,я вешу 80 и рост 175. Поэтому я буду тянуть горизонтально и использовать скоростной а не силовой подсест,дабы бросить соперника. Но в обеих случаях мы будем использовать один и тотже принцип но исходя из своих психофизических данных. А простой народ в это будет видеть разные приемы.. Вот гдето так.. ( Пошу прощения за ошибки орфо.спешил на работу)

3. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    я писал,что ЕАР разработал и конечно создал Бушинкан.
    боль подстегивает сознание.

4. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    я писал,что ЕАР разработал и конечно создал Бушинкан.
    вы настаиваете?

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Я настаиваю. Витя со своей классификацией лапидарен, но прав. Потрясающе доступно. Только границы видов жизнь размывает.
    Но.
    В Одессе бывают не только собственно одесские авторитеты )))
    Вот, например - в эту субботу и воскресенье пройдет учебный семинар Хуберта Лаенена (Бельгия) 7 dan, kyoshi bujutsu & kobujutsu, 6 dan karate do & koryu Uchinadi, председателя технической комиссии Учинади в Международной европейской федерации боевых искусств / IMAF-Belgium.
    Телефон для справок - 048 794 26 83, Ткачук Михаил Михайлович.

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме
    Наверное будет интересный семинар - это одно из ответвлений окинавского искусства "удонтэ", несколько видоизмененное.
    В Одессе, кстати, преподаются все разделы окинавского искусства Мотобу рю, как каратэ-дзюцу, так и удонтэ. Это единственное официальное представительство школы семьи Мотобу в Европе.

http://motobu-ryu.org/dojos.aspx
    Последний раз редактировалось ЕАР; 29.11.2011 в 21:19.

7. Вверх #10307
    Ох Евгений Анатолиевич... Вы воистину Великий человек! Даже я упустил момент о том ,что Вы стали представителем в Европе в частности Украине этого направления..Поздравляю от души!

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    бдительность терять не стоит ))))

shidoin - что обозначает?

9. Вверх #10309
    Живёт на форуме
    Это не ругательство."Шидоин" значит инструктор, человек, получивший лицензию на право преподавания и возможно, аттестации.

10. Вверх #10310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Ох Евгений Анатолиевич... Вы воистину Великий человек! Даже я упустил момент о том ,что Вы стали представителем в Европе в частности Украине этого направления..Поздравляю от души!
    А ты вообще много моментов упустил, Олег Николаевич. Надо быть внимательнее.

11. Вверх #10311
    Простите сенсей! Видимо я у Вас самый плохой ученик... Раз много чего пропустил.

12. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Это не ругательство."Шидоин" значит инструктор, человек, получивший лицензию на право преподавания и возможно, аттестации.
    я так и понял, что не ругательство )))

13. Вверх #10313
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    я так и понял, что не ругательство )))

14. Вверх #10314
    Я смотрю, тут две темы:
    1. а вот крав мага!
    2. в Бушинкане все есть.
    При их обсуждении система "форум" находится в гомеостазе. Любая сторонняя информация вызывает незначительные затухающие колебания. Круто! Можно уже говорить о сложившихся традициях и ритуале общения.
    Короче - повторяю )) Сэнсей Хуберт Лаенен, Бельгия, седьмой дан. Семинар в Одессе в субботу и в воскресенье.

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    в Одессе созданных 8 стилей . это только те, которые я знаю. пример: нацах аум карате,сеймидо,смерч,айкитедо,дзунтедо и т.д. при этом некоторые стили как сеймидо Салама Кахила,жизнеспособны .кстати бушинкан тоже разработан ЕАР.Р.Матвеев создал собственный стиль ножевого боя.ТАК всегда было.Есть новички ,профессионалы,дилетанты
    фармазоны и сумашедшие.
    9, Виктор Евгеньевич, 9. Есть еще, АНАЙ, на базе хапкидо. Салам, надо отдать ему должное, 9 дан себе не присваивал.

16. Вверх #10316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тут две темы:
    1. а вот крав мага!
    2. в Бушинкане все есть.
    При их обсуждении система "форум" находится в гомеостазе. Любая сторонняя информация вызывает незначительные затухающие колебания. Круто! Можно уже говорить о сложившихся традициях и ритуале общения.
    Короче - повторяю )) Сэнсей Хуберт Лаенен, Бельгия, седьмой дан. Семинар в Одессе в субботу и в воскресенье.
    Боря, ты же на самом деле хорошо видишь. Как же ты можешь не видеть других тем - их тут полно. И без Бушинкана тоже.
    В Бушинкане есть не все. Мы туда все не берем. У нас жесткий отбор.

17. Вверх #10317
    где? во сколько? сколько денег? 7 дан по какому БИ?

18. Вверх #10318
    Учебный семинар Хуберта Лаенена (Бельгия) 7 dan, kyoshi bujutsu & kobujutsu, 6 dan karate do & koryu Uchinadi, председателя технической комиссии Учинади в Международной европейской федерации боевых искусств / IMAF-Belgium. Телефон для справок - 048 794 26 83, Ткачук Михаил Михайлович.
    Возможно будет прямая трансляция в интернет на сайте нашего онлайн ТВ-канала, адрес которого в моей подписи )))

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Я смотрю, тут две темы:
    1. а вот крав мага!
    2. в Бушинкане все есть.
    При их обсуждении система "форум" находится в гомеостазе. Любая сторонняя информация вызывает незначительные затухающие колебания. .
    Пришел Боря и всех обматюкал))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Не понял...
    А каратэ до - это какой стиль каратэ?
    Шотокан, Киокушин или что-то другое?
    Корю учинади - тоже вообще что-то незнакомое...

Ответить в теме
Страница 516 из 802 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права