ЕАР, в смысле я, своих стилей не создавал. В Бушинкане нет ни одного придуманного мной или нашим коллективом технического элемента. Это методика.
http://www.bushinkai.org/index.php/ru/bushinkai-international/questions-and-answers-on-us
| ||
ЕАР, в смысле я, своих стилей не создавал. В Бушинкане нет ни одного придуманного мной или нашим коллективом технического элемента. Это методика.
http://www.bushinkai.org/index.php/ru/bushinkai-international/questions-and-answers-on-us
Да уж для меня было открытием,что Е.А.Р. придумал стиль Бушинкан.! Он грамотно составил новую методику изучения традиционных и современных техник .Б.И. НО техник никаких не придумывал! Да и ребята,меня удивляет иногда ваш ход мысли..Вроде взрослые люди а иногда такую чушь пишите! Не в обиду и не все..Но попадает иногда мысль без мысли.. Дорогие мастера .Б.И. Не ужели вы думаете,что еще можно ,что-то выдумать правельное в технике ? У человека 2е руки,2е ноги,одна голова и задница и т.д. Все давно уже придумано,а мы лишь можем это адаптировать под наши нужды. Но не ломая принцип.Ну или сильно испортить то что уже имеется в истории человечества на протяжении многих тыляч,а я думаю и миллионов лет эволюции.. Вот когда появится 3я рука или нога или хвост,тогда я извинюсь за свою ересь... А пока открою судя по постам видимо тайну.. Боевых техник не существует ,существует базовый принцип на котором основывается тот или иной прием . А прием на основе этого принципа в исполнении каждого индивидуума ,смотрится по разному. К примеру Ю.В.Спивоченко выполняя бросок через бедро ,будет сильно прижимать и вытягивать вверх своего противника,так как он весит за 100кг и рост за 180. А та же техника в моем исполнении будет выглядетьсовсем иначе,я вешу 80 и рост 175. Поэтому я буду тянуть горизонтально и использовать скоростной а не силовой подсест,дабы бросить соперника. Но в обеих случаях мы будем использовать один и тотже принцип но исходя из своих психофизических данных. А простой народ в это будет видеть разные приемы.. Вот гдето так.. ( Пошу прощения за ошибки орфо.спешил на работу)
я писал,что ЕАР разработал и конечно создал Бушинкан.
боль подстегивает сознание.
Я настаиваю. Витя со своей классификацией лапидарен, но прав. Потрясающе доступно. Только границы видов жизнь размывает.
Но.
В Одессе бывают не только собственно одесские авторитеты )))
Вот, например - в эту субботу и воскресенье пройдет учебный семинар Хуберта Лаенена (Бельгия) 7 dan, kyoshi bujutsu & kobujutsu, 6 dan karate do & koryu Uchinadi, председателя технической комиссии Учинади в Международной европейской федерации боевых искусств / IMAF-Belgium.
Телефон для справок - 048 794 26 83, Ткачук Михаил Михайлович.
Наверное будет интересный семинар - это одно из ответвлений окинавского искусства "удонтэ", несколько видоизмененное.
В Одессе, кстати, преподаются все разделы окинавского искусства Мотобу рю, как каратэ-дзюцу, так и удонтэ. Это единственное официальное представительство школы семьи Мотобу в Европе.
http://motobu-ryu.org/dojos.aspx
Последний раз редактировалось ЕАР; 29.11.2011 в 21:19.
Ох Евгений Анатолиевич... Вы воистину Великий человек! Даже я упустил момент о том ,что Вы стали представителем в Европе в частности Украине этого направления..Поздравляю от души!
http://motobu-ryu.org/dojos.aspx
бдительность терять не стоит ))))
shidoin - что обозначает?
Это не ругательство."Шидоин" значит инструктор, человек, получивший лицензию на право преподавания и возможно, аттестации.
Простите сенсей! Видимо я у Вас самый плохой ученик... Раз много чего пропустил.
Я смотрю, тут две темы:
1. а вот крав мага!
2. в Бушинкане все есть.
При их обсуждении система "форум" находится в гомеостазе. Любая сторонняя информация вызывает незначительные затухающие колебания. Круто! Можно уже говорить о сложившихся традициях и ритуале общения.
Короче - повторяю )) Сэнсей Хуберт Лаенен, Бельгия, седьмой дан. Семинар в Одессе в субботу и в воскресенье.
Учебный семинар Хуберта Лаенена (Бельгия) 7 dan, kyoshi bujutsu & kobujutsu, 6 dan karate do & koryu Uchinadi, председателя технической комиссии Учинади в Международной европейской федерации боевых искусств / IMAF-Belgium. Телефон для справок - 048 794 26 83, Ткачук Михаил Михайлович.
Возможно будет прямая трансляция в интернет на сайте нашего онлайн ТВ-канала, адрес которого в моей подписи )))
Не понял...
А каратэ до - это какой стиль каратэ?
Шотокан, Киокушин или что-то другое?
Корю учинади - тоже вообще что-то незнакомое...
Социальные закладки