| ||
Тема: ГАЗ
Да как никакой. Е-газ как минимум. Причем качество точно лучше Веста.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 22:18 ----------
А что там не так, кроме цены?
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 22:19 ----------
Кстати большой вопрос)))
как вариант, АЗС Лукойл-Украина (Маршала Жукова проспект, 4Б), возле Эмералд Моторс, автоцентр BMW.
заправлял там 3-жды; расход и динамика в норме.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 22:48 ----------
хм..., и шо на АЗС "Татьяна" говорят за их газ?
имхо, я стремаюсь таких АЗС![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.12.2013 в 21:49.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Заправился на Сокар) По результатам отпишусь. Если честно, то большие сомнения, что на Сокар оправдается разница в стоимости. Но проверить нужно.
Хи-Хи......пробовал...... теперь ждём твой отчет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
мальчики -да забейте вы на эти проверки--тем более ,что для этого надо как минимум ехать по трассе,а не стоять в пробках или тянучках в этом безумном городе
каждый ,я в этом уверен перепроверял уже все заправки в городе--поэтому спокойно можно заправляться или по пути или та что ближе к дому,а выискивать блох за 10 копеек мне кажется не целесообразно
Просто уж слишком маленький пробег на БРСМ выходит. Я понимаю, что типа зима), но маловатоооо...
И еще один прикол после заправки авто отказывалось работать на газу. Сразу срывалось на писк (бензин). Помог только перезапуск авто. В чем причина такого поведения не ясно....
Последний раз редактировалось BMW530; 08.12.2013 в 20:33.
на сокаре пробег будет +15км и на приличнотак дороже......
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Заправился на БРСМ на Черноморского Казачества 96. Не понял, каким макаром скидка на газ получается -44 коп. По их сайту 202 балла только после заправки сегодняшних 38 л. газа получил. Но газ по 5.90 меня устраивает. На Сокаре заправлялся около г.Южный - расход получался примерно такой же, но вроде как порезвее машинка на трассе. На Сокаре за Южным какая цена сейчас и есть ли скидка ? (летом -20 коп. была, если напомнить).
Акция от БРСМ по удвоению баллов заканчивается в этом году? Если так, то они станут совсем не интересны.
Социальные закладки