Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 516 из 2025 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 40490
  1. Вверх #10301
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Когда же уже в нашей стране, интересы одного человека, пусть даже президента другой страны, не будут выше интересов тысяч людей? Интересно президент Латвии знает, чем обернулся его визит для нескольких тысяч одесситов, сегодня? В Латвии он наверное пешком в магазины ходит, а тут "протокол"...Надо брать пример с вновь избранного Папы Римского...
    Цитата Сообщение от Владимир1986 Посмотреть сообщение
    ...))))))) сегодня кстати ГАИшники на редкость были вежливы.
    Должна сказать, что приезд этого президента позволил по центру города и утром с Фонтана в город ехать вообще без пробок. Вот и возникла мысль, что если действительно можно ехать без пробок, почем это не обеспечивают каждое утро, а только к приезду кого-то? В центре тоже гаишники были на каждом квартале. Да, не разрешали парковаться (под знаками, где всегда нарушают и паркуются). И гаишники были таки крайне вежливы, что очень удивило. (а этот на видео - просто на вчера, как раз был исключением)..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот и возникла мысль, что если действительно можно ехать без пробок, почем это не обеспечивают каждое утро, а только к приезду кого-то?
    Потому что то, что у нас умеют делать временно или для отдельных лиц, никак не получается на постоянно и для всех.

3. Вверх #10303
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Владимир1986 Посмотреть сообщение
    понтовило очередное с регистратором )))))))))))))))) сегодня кстати ГАИшники на редкость были вежливы.
    Всё должно быть по закону. Регик имел полное законное право послать этого дебила в жилетке, без жетона и вообще ничего.

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Никогда не создавала пустых топиков, Модераторы простите за оффтоп, побывала я сегодня по адресу 3-тий Известковый переулок, по 2Гису, все смогут понять маршрут проезда, сразу скажу без лишней надобности ехать туда не надо. Но дело не в этом - я уже проехав добрую половину пути от Пересыпского моста, была под впечатлением ям!!! И когда пропустив все встречные машины, понимая, что по свое полосе не поеду, т.к. там лужи и большие ямы, я выехала на встречку (там более-менее нормальная дорога) мне на встречу ехал жигуль, вишневого цвета, мне оставалось 3 метра, что-бы выехать на ровную дорогу, а меня заблокировали между ямой с правой стороны и рельсами с левой. Далее я просила отъехать на 3 метра назад, но все это не увенчалось успехом, жигуль объехал меня по рельсам, зацепив мне левое зеркало.
    Ну разве сложно быть толерантными на дороге??? Пропускать скорые, или там где откровенные ямы пропускать встречные машины????

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    нет - человек в форме должен выполнять свои обязанности. а не стоять пузом вперед без нагрудного знака...да что я с вами спорю...не будет порядка в стране, где люди хотят жить не по законам, а по кумовски, по человечески, по понятиям. на уважении
    Странное дело - как к гаишникам и всем прочим - так хотим "пинком двери открывать", а как к себе - так с ордером, подписанным прокурором.
    В "других странах", если дорожная полиция говорит "выйти из машины" - значит выйти, а не то и пулю можно схлопотать, а у нас законом разрешено не выходить, но и этого людям мало.
    Какие именно "обязанности" должен был выполнять именно этот "человек в форме"? Его командир поставил в этом месте разворачивать поток - и всё.
    Итальянская "polizia stradale" уже бы после выезда на встречку заставила выйти Аланиса из машины, а после маневра, когда ГАИшник сказал "Стойте, куда Вы едете?" - выволокла бы мордой на асфальт, потому как ехать, после того, как тебе показали палочкой остановиться - в цивилизованной стране весьма чревато.
    Также понравилось:
    "Стойте, куда Вы едете?"
    "Излагай"
    Холоп Барина тормознул. Я представляю, что бы было, будь у Аланиса мерс с мигалкой...

Хотите жить по законам, а не "по понятиям. на уважении"? Да не вопрос - вот только начинается это "по законам" - с себя, а не с гаишника. Выехал, сцуко, на встречку через двойную сплошную - мордой в асфальт. Сразу и без разговоров. Какое-то непонимание будешь потом в суде оспаривать.

Это млятская беда этой страны - в ней все хотят, чтобы законы соблюдали остальные, но не они сами.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #10306
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё должно быть по закону. Регик имел полное законное право послать этого дебила в жилетке, без жетона и вообще ничего.
    По закону ГАИшник должен был сходу регика штрафовать за пересечение двойной сплошной, а не болтать. А уж потом регик оспаривал бы штраф в суде, основываясь на отсутствии жетона на видео. И еще не факт, что у него бы получилось.

7. Вверх #10307
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Странное дело - как к гаишникам и всем прочим - так хотим "пинком двери открывать", а как к себе - так с ордером, подписанным прокурором.
    В "других странах", если дорожная полиция говорит "выйти из машины" - значит выйти, а не то и пулю можно схлопотать, а у нас законом разрешено не выходить, но и этого людям мало.
    Какие именно "обязанности" должен был выполнять именно этот "человек в форме"? Его командир поставил в этом месте разворачивать поток - и всё.
    Итальянская "polizia stradale" уже бы после выезда на встречку заставила выйти Аланиса из машины, а после маневра, когда ГАИшник сказал "Стойте, куда Вы едете?" - выволокла бы мордой на асфальт, потому как ехать, после того, как тебе показали палочкой остановиться - в цивилизованной стране весьма чревато.
    Также понравилось:
    "Стойте, куда Вы едете?"
    "Излагай"
    Холоп Барина тормознул. Я представляю, что бы было, будь у Аланиса мерс с мигалкой...

Хотите жить по законам, а не "по понятиям. на уважении"? Да не вопрос - вот только начинается это "по законам" - с себя, а не с гаишника. Выехал, сцуко, на встречку через двойную сплошную - мордой в асфальт. Сразу и без разговоров. Какое-то непонимание будешь потом в суде оспаривать.

Это млятская беда этой страны - в ней все хотят, чтобы законы соблюдали остальные, но не они сами.
    Да в любой цивилизованной стране такая ситуация вообще исключена...Альянс же написал что разворот авто можно было организовать заранее...а если завтра командир его поставит еще где то...ну так ему захочется...так и будешь молча хавать? слава богу что есть такие как Альянс - хоть чуток жирным хитрым уличным инспекторам хвосты накрутили...а то обнаглели вообще...хозяева дорог...лучше бы каждый день командир их на М.Арнаутскую ставил за парконавтами баранами следить
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 16.03.2013 в 20:16.

8. Вверх #10308
    Политический
    Терминатор
    По закону ГАИшник должен был сходу регика штрафовать за пересечение двойной сплошной, а не болтать. А уж потом регик оспаривал бы штраф в суде, основываясь на отсутствии жетона на видео. И еще не факт, что у него бы получилось.
    ты закон о милиции вообще когда то читал? или когда видишь жирное тело в форме - сразу все забываешь?

9. Вверх #10309
    ты закон о милиции вообще когда то читал? или когда видишь жирное тело в форме - сразу все забываешь?
    Я, когда вижу "тело в форме", вспоминаю о том, что "Дяди Степы" давно закончились, и в менты идут не для того, чтобы сделать этот мир чище.
    Поэтому не за**паюсь, чтобы потом торжественно отсудить денег на лечение.
    Говорю вежливо и уважительно, но твердо.
    За последние 5 лет 1 раз остановлен гаишником - ему показалось, что жвачка - признак вчерашней пьянки. Вежливый разговор - 2 минуты и поехал по своим делам.
    Проблем с патрулями ППС не было уже лет 15.

"Может надо что-то в консерватории поправить"?

10. Вверх #10310
    Да в любой цивилизованной стране такая ситуация вообще исключена...Альянс же написал что разворот авто можно было организовать заранее...а если завтра командир его поставит еще где то...ну так ему захочется...так и будешь молча хавать? слава богу что есть такие как Альянс - хоть чуток жирным хитрым уличным инспекторам хвосты накрутили...а то обнаглели вообще...хозяева дорог...лучше бы каждый день командир их на М.Арнаутскую ставил за парконавтами баранами следить
    Можно было "разворот авто организовать заранее"... Хотя я ничуть не сомневаюсь, что "наши люди" моментально бы нашли путь "через дворы".
    А еще можно было бы составить правильную систему налогообложения и вообще еще много чего "Можно было".

Я не считаю, что бить хамством по хамству - правильный метод.

Может тогда есть смысл наезжать на командира, а не на исполнителя?

11. Вверх #10311

Стрёмно...

12. Вверх #10312
    слава богу что есть такие как Альянс - хоть чуток жирным хитрым уличным инспекторам хвосты накрутили...а то обнаглели вообще...хозяева дорог...
    В чём был жир именно этого хитрого инспектора?

13. Вверх #10313
    Живёт на форуме
    Очень интересное предложение, сами не изволите этим заняться?
    Интересно потом узнать насколько больше времени Вы на это потратите и каков будет получен результат?

14. Вверх #10314
    Грузить нижнего в системе - только создавать видимость борьбы. Имхо.

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Очень интересное предложение, сами не изволите этим заняться?
    Интересно потом узнать насколько больше времени Вы на это потратите и каков будет получен результат?
    Не изволю
    Ибо прекрасно понимаю бесперспективность сего.

Аланис в принципе делает нужное и полезное дело, но иногда его заносит - как на данном видео.

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    непонятное тело в форме ГАИ (без нагрудного знака) предписывает себе полномочия "царя дороги"
    жаль, что по правилам форума я не могу выразить свое мнение относительно этого ролика и тебя в частности, Альянс.
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #10317
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    "Стойте, куда Вы едете?"
    "Излагай"

+1
    Альянс поступил мягко говоря по-скотски ... очень жаль, что после содеянного он не оказался мордой в асфальте ... именно после этого (а никак не из-за ошибки места перекрытия и отсутствия значка) действительно понимаешь, что наши органы пока еще не справляются со своей задачей
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.03.2013 в 15:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    жаль, что по правилам форума я не могу выразить свое мнение относительно этого ролика и тебя в частности, Альянс.
    можно и без правил форума... молодое, бОрзое быдло как и большинство в его поколении

уважения к людям и страшим не привито
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1
    Альянс поступил мягко говоря по-скотски ... очень жаль, что после содеянного он не оказался мордой в асфальте ... именно после этого (а никак не из-за ошибки места перекрытия и отсутствия значка) действительно понимаешь, что наши органы пока еще не справляются со своей задачей
    Не согласен.
    Для начала, согласен, Альянс должен был оказаться мордой в асфальте. (почему не произошло?..)
    Дальше, прилетает группа Антитеррора.
    Потом адвокат Альянса, прокуратура...
    И шо?

20. Вверх #10320
    Политический
    Терминатор
    злые вы какие то)))))))))

Ответить в теме
Страница 516 из 2025 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права