Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 516 из 934 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 18675
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста стоматолога для ребенка. Нужно,что бы могли отвлечь, ребенок очень боится идти. Может где то с мультиками есть ,с цветными пломбами, вообще м ,что бы завлекли по максимуму.
    Были на 10 у Зелинской,она зуб открыла и сказала ехать на Ришельевскую ставить пломбу под общим наркозом т к он плачет. Буду очень благодарна за помощь.
    Если подходит ехать на Ришельевскую, могу дать контакты к кому мы ходим. Дочке 3 лет еще нет.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста стоматолога для ребенка. Нужно,что бы могли отвлечь, ребенок очень боится идти. Может где то с мультиками есть ,с цветными пломбами, вообще м ,что бы завлекли по максимуму.
    Были на 10 у Зелинской,она зуб открыла и сказала ехать на Ришельевскую ставить пломбу под общим наркозом т к он плачет. Буду очень благодарна за помощь.
    У Родиона были?
    Да, его пломбы выпадают иногда. Но елки, я повела с самого начала к нему, на первый осмотр, и уже трижды лечили, и без проблем сын идет (тьфу-тьфу). Потом можно и к другим, главное сначала положительное впечатление сформировать. Ну и подарочки маленькие готовила после посещения)

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел на Поселке новогодний декор из пинопласта? Там шарики, снежинки, олени?
    В Семье есть.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #10304
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У Родиона были?
    Да, его пломбы выпадают иногда. Но елки, я повела с самого начала к нему, на первый осмотр, и уже трижды лечили, и без проблем сын идет (тьфу-тьфу). Потом можно и к другим, главное сначала положительное впечатление сформировать. Ну и подарочки маленькие готовила после посещения)
    Можно адрес пожалуйста? И других стоматологов у которых были тоже?

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У Родиона были?
    Я вам скажу, хоть я одна из тех кто стал против Радиона, из-за выпадающих пломб, но будучи в положении, пришлось чинить зуб, а я боюсь этого дела больше чем дети, пошла я к нему и делал он мне зуб без укола, и вообще ни капли не больно было, я теперь понимаю почему дети не боятся его и пломба больше года стоит, хотя шла с настроем, чтоб хоть простояла пока не рожу.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #10306
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, хоть я одна из тех кто стал против Радиона, из-за выпадающих пломб, но будучи в положении, пришлось чинить зуб, а я боюсь этого дела больше чем дети, пошла я к нему и делал он мне зуб без укола, и вообще ни капли не больно было, я теперь понимаю почему дети не боятся его и пломба больше года стоит, хотя шла с настроем, чтоб хоть простояла пока не рожу.
    Плюсую за Родиона малая аж бежит к нему
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для famous08
    Девочки, где найти этого Родиона?

8. Вверх #10308
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    племянника вначале водили к Родиону, мультики и брелочки это замечательно, но зубы лечил отвратно. перешли в стоматологию на высоцкого.

9. Вверх #10309
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки приветик. Подскажите пожалуйста тел регистратуры в гинекологии на паустовского. Спасибо
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Можно адрес пожалуйста? И других стоматологов у которых были тоже?
    Добровольского, 102. Видидент. Больше пока не ходили ни к кому, но собираюсь после праздников на 10-ю линию.

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    племянника вначале водили к Родиону, мультики и брелочки это замечательно, но зубы лечил отвратно. перешли в стоматологию на высоцкого.
    Я его рассматриваю, как хороший старт.
    Что толку от врача, который хорошо полечит, если ребенок рот ему не откроет?) тем более, если ребенок такой нервный и боязливый, как мой)

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Подскажите пожалуйста тел регистратуры в гинекологии на паустовского. Спасибо
    752-04-50

13. Вверх #10313
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Спасибо. А где это и что примерно по ценам?
    Дюна - Бочарова угол днепродороги
    097 094 61 80
    048 254 40 83
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #10314
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Я его рассматриваю, как хороший старт.
    Что толку от врача, который хорошо полечит, если ребенок рот ему не откроет?) тем более, если ребенок такой нервный и боязливый, как мой)
    на высоцкого замечательный подход. а на счет "старта" не знаю, если после его "старта" ребенок поехал к бабушке и там пришлось срочно лечить зуб, потому как плохо почистил и запломбировал, началось воспаление, причем лечила обычная доктор в районной стоматологии без брелочков.
    и таких лечений несколько раз было.

15. Вверх #10315
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Нам очень нравится Дюна.
    Отвлекают, уговаривают
    У нас там 3 раза пломба выпадала, при чем малая не боится, сидела спокойно, не дергалась. Дважды выпадала не успев даже выйти оттуда. Стоит с 4 попытки ((( Больше туда ни ногой

16. Вверх #10316
    Постоялец форума
    Девочки,я в таком хорошем настроении. Сегодня с ребенком были на занятии в книжном магазине. Изначально мы прослушали сказку поучительную с валяными игрушками, сделали пальчиковую разминку, после была поделка(новогодняя открытка), а в конце чаепитие с фруктами и бубликами. Ребенку и мне такое мероприятие пришлось по душе. Но меня удивило то,что все было очень тихо, спокойно,без яркости, динамичности, всё так умиротворенно. У меня ребенок очень энергичный,ему как раз такого не хватало.
    Если кому то интересно могу написать подробности,но чтобы не сочли за рекламу,я просто делюсь приятными эмоциями.

17. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки,я в таком хорошем настроении. Сегодня с ребенком были на занятии в книжном магазине. Изначально мы прослушали сказку поучительную с валяными игрушками, сделали пальчиковую разминку, после была поделка(новогодняя открытка), а в конце чаепитие с фруктами и бубликами. Ребенку и мне такое мероприятие пришлось по душе. Но меня удивило то,что все было очень тихо, спокойно,без яркости, динамичности, всё так умиротворенно. У меня ребенок очень энергичный,ему как раз такого не хватало.
    Если кому то интересно могу написать подробности,но чтобы не сочли за рекламу,я просто делюсь приятными эмоциями.
    конечно пишите...

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Алёна, это вы в Буке были?

19. Вверх #10319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Алёна, это вы в Буке были?
    Да, были в книжном магазине Большой Бук на Марсельской в ТЦ Каддор. Такие занятия у них проводятся по субботам в 11:00 и 12:30. Длиться 1 час.

20. Вверх #10320
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Нам тоже там очень понравилось, мы во вторник там были)

Ответить в теме
Страница 516 из 934 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права