|
У Родиона были?
Да, его пломбы выпадают иногда. Но елки, я повела с самого начала к нему, на первый осмотр, и уже трижды лечили, и без проблем сын идет (тьфу-тьфу). Потом можно и к другим, главное сначала положительное впечатление сформировать. Ну и подарочки маленькие готовила после посещения)
Я вам скажу, хоть я одна из тех кто стал против Радиона, из-за выпадающих пломб, но будучи в положении, пришлось чинить зуб, а я боюсь этого дела больше чем дети, пошла я к нему и делал он мне зуб без укола, и вообще ни капли не больно было, я теперь понимаю почему дети не боятся его и пломба больше года стоит, хотя шла с настроем, чтоб хоть простояла пока не рожу.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
племянника вначале водили к Родиону, мультики и брелочки это замечательно, но зубы лечил отвратно. перешли в стоматологию на высоцкого.
Девочки приветик. Подскажите пожалуйста тел регистратуры в гинекологии на паустовского. Спасибо
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
на высоцкого замечательный подход. а на счет "старта" не знаю, если после его "старта" ребенок поехал к бабушке и там пришлось срочно лечить зуб, потому как плохо почистил и запломбировал, началось воспаление, причем лечила обычная доктор в районной стоматологии без брелочков.
и таких лечений несколько раз было.
Девочки,я в таком хорошем настроении. Сегодня с ребенком были на занятии в книжном магазине. Изначально мы прослушали сказку поучительную с валяными игрушками, сделали пальчиковую разминку, после была поделка(новогодняя открытка), а в конце чаепитие с фруктами и бубликами. Ребенку и мне такое мероприятие пришлось по душе. Но меня удивило то,что все было очень тихо, спокойно,без яркости, динамичности, всё так умиротворенно. У меня ребенок очень энергичный,ему как раз такого не хватало.
Если кому то интересно могу написать подробности,но чтобы не сочли за рекламу,я просто делюсь приятными эмоциями.
Социальные закладки