Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 516 из 1857 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 37139
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Smaili
    Могу посоветовать пройти УЗИ на Воробьева в детской больнице - там не надо заранее записываться - приезжаешь с утра, в любой день, там на 3 этаже генетики принимают,там же и кабинеты узи - есть там такая тетенька знающая и приветливая, Витвицкая Лилия не помню отчества))) была у неё 2 раза ну очень понравилось)) Супер!!!! Она с медсестричкой в паре работает: сама проводит исследование и медсестре все надиктовывает очень приятно лежать и все это слушать))) Я оба раза прям плакала от счастья когда она диктовала: "Правая ручка- пальчиков пять, левая .... и т.д...." Так что рекомендую всем, езжайте туда не пожалеете))))) А еще фотку дает и исследование подробно оформленное на бланке формата А4 с подробным описанием и рекомендациями)
    Свершилось чудо. Обожаю его.

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать пройти УЗИ на Воробьева в детской больнице - там не надо заранее записываться - приезжаешь с утра, в любой день, там на 3 этаже генетики принимают,там же и кабинеты узи - есть там такая тетенька знающая и приветливая, Витвицкая Лилия не помню отчества))) была у неё 2 раза ну очень понравилось)) Супер!!!! Она с медсестричкой в паре работает: сама проводит исследование и медсестре все надиктовывает очень приятно лежать и все это слушать))) Я оба раза прям плакала от счастья когда она диктовала: "Правая ручка- пальчиков пять, левая .... и т.д...." Так что рекомендую всем, езжайте туда не пожалеете))))) А еще фотку дает и исследование подробно оформленное на бланке формата А4 с подробным описанием и рекомендациями)
    А она разве не по направлению от генетика принимает?

3. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    А она разве не по направлению от генетика принимает?
    Да, по направлению, но что стоит зайти к генетику (надо к Трищенко) кабинеты напротив, показать свою обменку и получить направление? Они работают в одну смену. А может она не даёт направления просто так?? Вот этого я не знаю... Меня с ЖК направляли к генетику.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

4. Вверх #10304
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Кто в курсе, подскажите, к Токарчуку нужно направление от гинеколога на 3 плановое или нет? Мой гинеколог в отпуске, а время подходит...

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, подскажите, к Токарчуку нужно направление от гинеколога на 3 плановое или нет? Мой гинеколог в отпуске, а время подходит...
    не надо
    при записи просто скажете, что 3е плановое и все

6. Вверх #10306
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    не надо
    при записи просто скажете, что 3е плановое и все
    Спасибо, а то что-то вдруг пришло в голову, что направления-то нет... )

7. Вверх #10307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    странно мне делали на 20 неделе. даже видео у меня в 3Д
    значит я попала на деньги, да еще на вопрос все хорошо? сказали да.

а г. посмотрела оказалась нормы доплера пуповинной крови не в норме. теперь узи переделывать надо

вот и верь им после этого

8. Вверх #10308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Мне в 18 недель 3D делали ,есть запись на видео,странно ...может сейчас они уже не делают..
    делают, но мне отказали. сказала что ничего не понятно будет ребенок слишком активный.
    в итоге запись ч\б в конце осмотра, где вообще ничего не видно и не понятно

9. Вверх #10309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    когда мне нужно было срочно попасть к Токарчуку, я пришла к началу приема и ждала окошка, потратила не более чем 30 минут, может повезло просто. у него всегда сидит 1-2 человека без записи, ни разу не слышала чтоб кто-то хотел попасть и не попал.
    я сегодня так хотела мне очень срочно нужно было, попала в обед хотела посидеть подождать окошка, вышла медсестра открыла на меня свой оооооогромный рот.......настроение и так не очень, а она его просто выше крыше подняла.

10. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я сегодня так хотела мне очень срочно нужно было, попала в обед хотела посидеть подождать окошка, вышла медсестра открыла на меня свой оооооогромный рот.......настроение и так не очень, а она его просто выше крыше подняла.
    вот коза! и что не попали?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #10311
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Хочу оставить отзыв о Токарчуке. Очень жалею что попала к нему. Жаль что все УЗИсты, у кого я ранее делала УЗИ оказались отпуске и мне ничего другого не оставалось, как отправиться во 2 РД.
    Сидел молча и водил датчиком по животу, на мои вопросы не отвечал, только пожимал плечами, на лице было написано: "как же вы меня все задолбали", мою просьбу сделать фотографию он проигнорировал, комментариев после УЗИ я не получила (в отличии от того же Блонского, который всегда резюмирует). В общем так ждала встречи с малышом, так хотела хорошо рассмотреть его и получить информации по волнующим меня вопросам, а в итоге получила только разочарование. Ума не приложу, чего им все так восхищаются.

12. Вверх #10312
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Девочки,извините что я так туплю ти ещё раз спрашиваю к Долгушиной просто очень хочется попасть, но я ещё нигде не стою на учёте, пока только у своего частного гинеколога смотрелась, на первое узи к Долгушиной обязательно направление и если да,то как это направление может моя гинеколог дать просто написать : "Рекомендую на узи к Догушиной" что ли ? я не понимаю?!!!

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Masi4ka_83, видимо вам так "повезло"
    были у него 4 раза и 3 из них он вообще улыбался и шутил по полной, все рассказывал и показывал, уточнял понятно ли нам что и где у малышки.... а 1й раз просто серьезный был, но тоже все сказал.....

14. Вверх #10314
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Токарчуке. Очень жалею что попала к нему. Жаль что все УЗИсты, у кого я ранее делала УЗИ оказались отпуске и мне ничего другого не оставалось, как отправиться во 2 РД.
    Сидел молча и водил датчиком по животу, на мои вопросы не отвечал, только пожимал плечами, на лице было написано: "как же вы меня все задолбали", мою просьбу сделать фотографию он проигнорировал, комментариев после УЗИ я не получила (в отличии от того же Блонского, который всегда резюмирует). В общем так ждала встречи с малышом, так хотела хорошо рассмотреть его и получить информации по волнующим меня вопросам, а в итоге получила только разочарование. Ума не приложу, чего им все так восхищаются.
    у нас часто люди вымещают свои проблемы и настроение на других, хотя не правильно это, и очень жаль, что многие не понимают этого, интересно если б с ним так!?

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Smartdoll Посмотреть сообщение
    Девочки,извините что я так туплю ти ещё раз спрашиваю к Долгушиной просто очень хочется попасть, но я ещё нигде не стою на учёте, пока только у своего частного гинеколога смотрелась, на первое узи к Долгушиной обязательно направление и если да,то как это направление может моя гинеколог дать просто написать : "Рекомендую на узи к Догушиной" что ли ? я не понимаю?!!!
    Вам не нужно направление на УЗИ от гинеколога, Вы можете его делать , где угодно
    Может , в ЖК требуют направление - не знаю, я никогда не делала в ЖК
    То есть, можете идти напрямую к ней , не состоя на учете
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Вам не нужно направление на УЗИ от гинеколога, Вы можете его делать , где угодно
    Может , в ЖК требуют направление - не знаю, я никогда не делала в ЖК
    То есть, можете идти напрямую к ней , не состоя на учете
    Может, что то поменялось у Долгушиной с июня, но у меня просили направление от гинеколога и при записи, и при приеме! Мое направление было к другому УЗИсту! А в "Центре планирования семьи" возле областного роддома - Солдатов (к которому многие страются попасть) вообще не берет беременных, если направление не к нему!
    Последний раз редактировалось natali_m; 21.09.2011 в 11:04.

17. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Может, что то поменялось у Долгушиной с июня, но у меня просили направление от гинеколога и при записи, и при приеме! Мое направление было к другому УЗИсту! А в областном роддоме - Солдатов (к которому многие страются попасть) вообще не берет беременных, если направление не к нему!
    В ЖК и роддомах, наверно, нужно направление...
    Девушка спрашивала про Дом с ангелом
    УЗИ ведь не только при беременности делают...
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #10318
    В ЖК и роддомах, наверно, нужно направление...
    Девушка спрашивала про Дом с ангелом
    УЗИ ведь не только при беременности делают...
    Во первых, Дом с Ангелом - этот УЗИст Долгушина! Она просила направление - зачем дезинформировать человека и говорить, что не обязательно!
    Во-вторых, это раздел "БЕРЕМЕННЫЕ посиделки" и в основном общаются именно такие и о своих беременных проблемах, когда нужен совет НЕ беременным, обычно девочки предупреждают об этом!

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Во первых, Дом с Ангелом - этот УЗИст Долгушина! Она просила направление - зачем дезинформировать человека и говорить, что не обязательно!
    Во-вторых, это раздел "БЕРЕМЕННЫЕ посиделки" и в основном общаются именно такие и о своих беременных проблемах, когда нужен совет НЕ беременным, обычно девочки предупреждают об этом!
    natali_m, не стоит так нервничать! теперь у Smartdoll будет целых два ответа на ее вопрос
    Я отписалась о своем опыте, Вы - о своем
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #10320
    natali_m, не стоит так нервничать! теперь у Smartdoll будет целых два ответа на ее вопрос
    Я отписалась о своем опыте, Вы - о своем
    Я и не нервничаю! Человек задал конкретный вопрос о конкуретном УЗИСте, Вы написали опыт свой в общем порядке и сделали мне замечание, не понимая, кто такая Долгушина! Я Вам ответила!

Ответить в теме
Страница 516 из 1857 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права