Новая экранизация по Кингу
|
Новая экранизация по Кингу
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Страшный клоун в первом тизере ужастика Оно
В сети появился долгожданный тизер предстоящего ремейка фильма ужасов Оно/It.
"Ужас, что не закончится еще 28 лет, если он вообще когда либо закончится, начался с кораблика, сделанного из кусочка газеты, плывущего по водосточному желобу". Так начинается легендарный хоррор Стивена Кинга Оно. Это история о компании "неудачников", как они сами себя называют, взрослых и детей, которые пытаются дать отпор древнему злу.
Режиссером-постановщиком проекта выступает Андрес Мускетти, снявший в 2013 г. страшилку Мама, где в продюсерах был замечен Гильермо дель Торо. С первых кадров трейлера история Кинга сразу оживает, когда по дождливой улице бедный Джорджи Денбро бежит за бумажынм корабликом и еще не знает, что это последние минуты его жизни, ведь вот-вот он встретит Клоуна Пеннивайза, в исполнении Билла Скарсгарда из рода Скарсгардов. На радость поклонникам книги в ролике есть немало отсылок в первоисточнику: дом по улице Нейболт, 29, пожар в Черном Местечке и проблемы с водопроводом у Беверли Марш. Как видим, в фильме будет немало привязок к 1980-м, чтобы зритель понимал, в каком времени происходит действие картины.
В фильме снимаются Джексон Роберт Скотт, Джейден Либерхер, Финн Вулфард, Джек Дилан Грейзер, Уайат Олефф, Чоузен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор. В широкий прокат Оно ворвется уже 8 сентября.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вуди Харрельсон воюет против обезьян
Новый трейлер фантастического фильма Война планеты обезьян/War for the Planet of the Apes уже в сети.
Действие в новом фильме известной франшизы происходит спустя два года после начала ожесточенной войны между людьми и обезьянами, начало которой мы видели в финале предыдущей части Рассвет планеты обезьян. Теперь Цезарь (Энди Серкис) собирается отомстить Полковнику, который кропотливо собирал армию где-то в снежной глуши.
Выглядит все очень впечатляюще, и похоже, режиссер Мэтт Ривз решил всерьез повысить свой уровень после и без того отличного Рассвета. На экране много экшна и мрачных красок, что явно дает понять зрителям о серьезных намерениях Ривза, да и самих героев. Мы уже знаем, что приматы выйдут из этой битвы победителями, но трейлер свидетельствует о том, что это сражение станет финальным для Цезаря. Так что собратья уже продолжат свою борьбу без него, а его гибель ознаменует собой заключительную главу их восхождения.
В фильме также снимаются Стив Зан, Джуди Грир, Терри Нотари, Карин Коновал и Макс Ллойд-Джонс. На большие экраны Война планеты обезьян выйдет 14 июля 2017 г.
50-летняя Холли Берри надела прозрачную тунику на обнаженное тело
Знаменитая американская актриса Холли Берри порадовала поклонников пикантным снимком.
Холли Берри, которая в последнее время редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, выложила на свою страничку в Instagram откровенное фото.
На снимке можно увидеть 50-летнюю актрису, которая позирует в полупрозрачной тунике белого цвета.
Невооруженным глазом можно заметить, что под одеянием звезды фильма Люди Икс отсутствует нижнее белье.
“Я, когда кто-то говорит: “Я сейчас приеду и у меня есть с собой вкусняшки!“ —прокомментировала кадр знаменитость.
Отметим, что для своего возраста Берри выглядит весьма привлекательно.
Интересно, что сейчас Холли вплотную занялась воспитанием своих детей и практически все время проводит с девятилетней дочерью Налой от фотомодели Гэбриеля Обри и трехлетним сыном Масео от актера Оливье Мартинеса.
Мила Кунис не хочет больше рожать детей
Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис призналась, что не готова стать многодетной мамой.
33-летняя Мила Кунис, которая всегда мечтала о большой семье, заявила, что не хочет больше иметь детей от Эштона Катчера.
Как отметила звезда изданию Entertainment Tonight, сейчас им с мужем тяжело.
Они с Эштоном воспитывают двух детей – сына Димитрия, который родился в ноябре 2016 года, и двухлетнюю дочку Уайетт Изабель. И если в их семье прибавятся еще новые члены, то в доме воцарит хаос.
К тому же голливудская знаменитость не знает, где можно найти достаточно сил и любви, чтобы заботиться обо всех одинаково.
“Сейчас у нас двое детей и мы с ними справляемся. Все хорошо, у меня есть два чудесных здоровых ребенка. Так что зачем мне рисковать и испытывать мою удачу?
Знаете, между одним ребенком в доме и двумя есть большая разница. Зато если раньше, когда у меня была только Уайетт, я переживала и плакала из-за всякого пустяка, то теперь я, когда что-нибудь происходит, говорю себе: “Все хорошо, они же все-таки живы!“.
![]()
Пенелопа Крус показала, как выглядела в 14 лет
42-летняя супруга Хавьера Бардема показала поклонникам, как выглядела в 14 лет.
В своем микроблоге голливудская красавица обнародовала архивный снимок. Как оказалось, это первая обложка модного глянца, на которую Пенелопе удалось попасть.
На снимке крупным планом изображено лицо будущей звезды. Крус позирует с челкой и практически без макияжа.
“Это была моя первая обложка! Мне было всего 14!“, – прокомментировала фотографию актриса.
14-летняя актриса впервые на обложке глянца ©instagram.com/penelopecruzoficial
Фанаты знаменитости отметили, что их кумир совсем не изменился. Пенелопа такая же молодая и привлекательная, как когда-то в 14 лет.
Машина войны: вышел трейлер фильма с седым и брутальным Брэдом Питтом
Знаменитый американский актер Брэд Питт снялся в новом фильме австралийского режиссера Дэвида Мишо под названием Машина войны (War Machine).
На официальном YouTube-канале Netflix US&Canada был опубликован трейлер киноленты Машина войны (War Machine) с Брэдом Питтом в главной роли.
В новом видео 53-летний актер предстал в роли брутального и седовласого американского генерала Стэнли Маккристала.
“Ты здесь не для того, чтобы побеждать, ты здесь, чтобы восстановить порядок“, — говорит герой Питта в трейлере.
Отметим, картина снята по документальной книге Майкла Хэстингса Координаторы: Безумная и ужасающая подноготная американской войны в Афганистане (The Operators: The Wild And Terrifying Inside Story Of America's War In Afghanistan).
История показывает журналистское расследование о деяниях Маккристала, который командовал Международными силами безопасности в Афганистане.
Режиссером и сценаристом картины стал Дэвид Мишо (По волчьим законам, Плоть и кости).
Помимо Брэда Питта в фильме также снялись Тильда Суинтон, Уилл Поултер, Бен Кингсли и другие.
Брэд Питт в фильме Машина войны:
![]()
Российского актера обвинили в связях с несовершеннолетней
Владимир Епифанцев утверждает, что просто приютил сбежавшую из Дагестана девочку.
Российский актер Владимир Епифанцев оказался в центре скандала, после того, как в его актерской мастерской нашли 14-летнюю Патимат, сообщает starhit.ru. Девочка, устав от прежней жизни, сбежала из дому и отправилась в Москву. Родители тут же забили тревогу и обратились к правоохранительным органам, которые быстро вышли на след ее московской подруги. Через нее они нашли Епифанцева.
Актер познакомился с Патимат через интернет. Он утверждает, что стал для ранимого подростка наставником. Епифанцев также заявил, что сначала не знал ни настоящего возраста девочки, ни ее имени, но, когда она ему во всем созналась, он от нее не отрекся, а протянул руку помощи. В переписке актер называл ее гением и просил писать стихи.
Патимат часто жаловалась Владимиру, что родители-тираны часто избивают ее и заставляют выпивать. Девочка нередко присылала фотографии с бутылкой водки. Епифанцев сжалился над ней и не прерывал переписки, но приезд школьницы в Москву, задуманный как сюрприз, обернулся для актера сущим кошмаром – теперь его обвиняют в развращении несовершеннолетней.
Интересно, что родители, приехавшие через шесть часов после того, как им сообщили ее место нахождения, оказались интеллигентными людьми, а не алкоголиками, как девочка их презентовала. Мама претензий к актеру не имеет. Чего нельзя сказать о правоохранительных органах, которые уже пригласили Епифанцева на беседу.
В Париже избили известного российского режиссера
Знаменитый российский режиссер и общественный деятель во Франции Елена Сурина стала жертвой нападения в Париже (Франция).
Жерар Депардье и Елена Сурина
Елена Сурина около шести вечера 31 марта подверглась жестокому избиению возле собственного дома в Париже (Франция), передает РЕН ТВ.
На режиссера напал неизвестный мужчина европейской внешности: сломал нос, скулы и разбил бровь.
Врачи обнаружили у режиссера сотрясение мозга. Несколько дней женщина провела в реанимации.
Поскольку инцидент произошел неподалеку дома, режиссер уверена, что нападавший оказался там не спроста и она была его запланированной жертвой.
“Я не знаю, что происходит здесь, в центре Европы. Такая неоправданная жестокость“, - сказала Сурина.
Елена Сурина
По факту нападения на Сурину парижская полиция еще не допрашивала режиссера. Постановщица планирует посетить участок утром 3 апреля.
Как сообщила Сурина, двумя годами ранее в Париже на нее набросились “пьяные бандеровцы“. По ее словам, причиной гнева украинцев стала георгиевская ленточка, которая была прикреплена у нее на одежде.
Властная и вспыльчивая: Ольга Сумская стала брюнеткой ради роли
Известная украинская актриса Ольга Сумская решилась кардинально изменить имидж для съемок сериала Радуга любви (Интер).
Звездная блондинка Ольга Сумская стала брюнеткой. Более того, она даже сменила длинные локоны на строгую короткую стрижку.
На такой эксперимент актриса решилась ради нового сериала Радуга любви на телеканале Интер, премьера которого состоится уже этой весной.
В мелодраме Сумской досталась роль сильной и властной женщины, которая не привыкла проигрывать. Она одержима местью за мужа, потому что безумно его любила. Это очень сильная, властная женщина, мать взрослого сына. Потеряв мужа, она борется за будущее сына.
“В Радуге любви зрители увидят меня в другом имидже: темноволосую и кареглазую, вспыльчивую и эмоциональную, – говорит актриса. – Когда мне предложили эту роль, я прочитала сценарий и подумала: ну вот – снова женщина с суровым характером! Я понимала, что надо что-то менять, искать новый образ, тем более – после успеха Софьи Николаевны в Гречанке зрители уже привыкли, что я играю стервозных дам. Один знакомый журналист спросил меня: “Ну что, опять стерва?“ Я нашла, что ответить: “Знаете, лучше злая матушка, чем добрая бабушка“. В этой истории есть, что играть!“
Ольга Сумская в сериале Радуга любви
Отметим, что как только Народная артистка Украины выложила на своей странице в соцсетях первые фото в новом образе, сразу же получила много комплиментов. Новый цвет и новая стрижка – действительно, очень к лицу Ольге. Но, несмотря на это, навсегда расставаться с привычным стилем актриса не планирует. А все перемены в образе – временные.
Помимо Ольги Сумской, в новой многосерийной мелодраме Радуга любви играют Владимир Виноградов, Валерий Афанасьев, Иван Колесников, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Мила Сивацкая и другие. Съемки проходят в Киеве и Киевской области. Новый сериал для телеканала Интер снимает компания PRO-TV, режиссеры – Игорь Забара и Сергей Терещук.
Мумия: вышел новый трейлер фильма с Томом Крузом и Софией Бутеллой
Создатели фильма Мумия (The Mummy) опубликовали второй трейлер киноленты американского режиссера Алекса Куртцмана.
Том Круз и София Бутела в фильме Мумия ©Кадр из видео
На YouTube-канале киностудии Universal Pictures был опубликован новый трейлер к фильму Мумия (The Mummy).
Кинолента американского режиссера Алекса Куртцмана станет своеобразной смесью франшиз Миссия невыполнима, Индиана Джонс и одноименной кинокартины Мумия 1999 года.
Главные роли в картине исполнили Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис и Рассел Кроу.
По сюжету, главный герой в исполнении Тома Круза, член ВМС США, вместе с группой экспедиции вскрывает бункер террористической организации и обнаруживает саркофаг с загадочной мумией древней царицы. При перевозке саркофага самолет внезапно атакует огромная стая птиц, из-за чего воздушное судно падает. Но погибший главный герой по непонятной причине воскресает в морге. Оказывается, при падении выжил не он один, причем та самая мумия не намерена давать себя в обиду.
Ужасную царицу Ахманет сыграла София Бутелла. Создатели фильма сообщили, что женщина-злодейка в новом фильме получит уникальную предысторию, которой не было в предыдущих версиях.
Смотри кадры из фильма Мумия (2017):
![]()
Умер Михаил Калик – знаменитый советский режиссер
Советский и израильский режиссер Михаил Калик умер на 91-м году жизни.
Дочь Михаила Калика Юлия сообщила ТАСС, что ее отец умер в Израиле.
“Это случилось 31 марта, вчера мы похоронили отца в Израиле, в Иерусалиме“, — рассказала женщина.
По словам дочери Калика, режиссер тяжело болел последний год.
Калик родился в Архангельске 27 января 1927 года. Он учился в ГИТИСе, однако ушел из него во ВГИК. В 1951-м вместе с рядом других студентов был арестован и осужден за “еврейский буржуазный национализм“ и “террористические намерения“, через три года освобожден и реабилитирован.
Репатриировался в Израиль в 1971 году.
В течение своей карьеры стал режиссером девяти кинолент, был сценаристом семи из них.
Одними из самых известных его фильмов являются Колыбельная, Человек идет за солнцем, До свидания, мальчики.
Звезда сериала Сабрина – юная ведьма поведала о тайном романе с Райаном Рейнольдсом
Мелисса Джоан Харт вспомнила о веселых съемочных временах с красавчиком Райаном Рейнольдсом. По словам актрисы, у нее был роман с мужем Блейк Лайвли.
Мелисса Джоан Харт и Райан Рейнольдс вместе снимались в сериале Сабрина – юная ведьма. Тогда, в далеком 1996 году, Мелисса была звездной проекта, ну а Райан играл лишь второстепенную роль.
Однако, как призналась Харт, 20-летний Рейнольдс уж очень ей приглянулся. Затем между молодыми людьми пробежала иска и за кадром вспыхнули чувства, хотя в то время актриса встречалась с другим парнем.
Райан был очень милым, но у меня был бойфренд. Возможно, мне стоило тогда рискнуть“, – сказала актриса в эфире австралийского телешоу.
Сабрина – юная ведьма
Кроме того, в 2013 году Мелисса выпустила свою книгу, в которой одну из глав посвятила Райану.
Интересно, что перед выходом мемуаров Харт встретилась с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом и обсудила, о чем будет идти речь в книге. Сообщает eonline.com.
“Никто не выглядел так же хорошо с волнистыми волосами, как Райан. Хотя я была влюблена в Джеймса, с которым встречалась полгода, мы с Райаном проводили много времени вместе. Он был очаровательным, но постоянно пародировал Джима Керри, однако все же знал, как заставить девушку почувствовать себя особенной. Райан уделял мне много внимания. Нам было очень весело вместе“, – отметила актриса.
Также Харт вспомнила, что актер подарил ей дорогие часы в последний день съемок. Такой презент очень тронул актрису. Она выбежала из трейлера и без лишних слов его поцеловала в губы.
Затем они “дурачились“ в ее гостиничном номере ночью и планировали воссоединиться в Нью-Йорке, где у ее отца была квартира, но планы не осуществились, потому что Харт решила остаться с бойфрендом.
Сабрина – юная ведьма
Напомним, с 19 июля 2003 года Мелисса Джоан Харт замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном, с которым она встречалась год до их свадьбы. У супругов есть три сына: 11-летний Мейсон Уолтер Уилкерсон, восьмилетний Брэйдон Харт Уилкерсон и четырехлетний Такер МакФадден Уилкерсон.
Райан Рейнольдс с 2012 года счастлив в браке с Блейк Лайвли, с которой воспитывает двух дочек –двухлетнюю Джеймс и годовалую Инес.
Объявлен шорт-лист Первой Национальной кинопремии
Украинская Киноакадемия объявила финальный список всех претендентов на Первую Национальную кинопремию.
Фильм Гнездо горлицы стал лидером номинвций Первой Национальной кинопремии.
20 апреля в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv состоится торжественная церемония вручения Первой Национальной кинопремии. В качестве приза победители получат статуэтку Золотую Дзигу.
Шорт-лист номинантов формировали 15 членов Правления Национальной кинопремии. Как и положено правильной киноакадемии, наша тоже будет вручать почетную Премию за вклад в развитие кинематографа. Призером в этом году станет народная артистка Украины Лариса Кадочникова. Основных получилось 13 номинаций, лидером среди которых оказался фильм режиссера Тараса Ткаченко Гнездо горлицы, с 7 номинациями ему в спину дышит Моя бабушка Фанни Каплан Елены Демьяненко и короткометражная работа Аркадия Непиталюка Кровянка.
Список номинантов:
Лучший фильм
Гнездо горлицы
Моя бабушка Фанни Каплан
Слуга народа 2
Теперь я буду любить тебя
Лучший режиссер (премия им. Ю. Ильенко)
Едена Демьяненко, Моя бабушка Фанни Каплан
Анатолий Матешко, Плен
Тарас Ткаченко, Гнездо горлицы
Лучший актер
Владимир Зеленский, Слуга народа 2
Виталий Линецкий, Гнездо горлицы
Одег Треповский, Голден лав
Лучшая актриса
Римма Зюбина, Гнездо горлицы
Катерина Молчанова, Моя бабушка Фанни Каплан
Мария Свижинская, Кровянка
Лучший актер второго плана
Николай Баклан, Гнездо горлицы
Евгений Кошевой, Слуга народа 2
Захарий Новицкий, Кровянка
Лучшая актриса второго плана
Наталья Васько, Гнездо горлицы
Валентина Заболотная, Гвоздь
Коллектив девушек-каторжниц (Марина Куклина-Май, Анна Донченко, Ирина Цилык, Виктория Трофименко, Оксана и Марина Артеменко, Ярослава Беззава, Елена Тополь, Дарина Рымарева, Катерина Некрасова), Моя бабушка Фанни Каплан
Дарья Полунина, Кровянка
Лучший оператор-постановщик
Никита Кузьменко, Александр Позняков, Жива ватра
Ярослав Пилунский, Кровянка
Анатолий Химич, Главная роль
Алексей Цвелодуб, Плен
Лучший художник-постановщик
Александр Батенев, Сергей Бржестовский, Моя бабушка Фанни Каплан
Игорь Филиппов, Гнездо горлицы
Мария Шуб, Теперь я буду любить тебя
Лучший сценарист
Елена Демьяненко, Дмитрий Томашпольский, Моя бабушка Фанни Каплан
Аркадий Непиталюк, Кровянка
Тарас Ткаченко, Гнездо горлицы
Роман Ширман, Теперь я буду любить тебя
Лучший композитор
Антон Байбаков, Кобзарь 2015
Алла Загайкевич, Жива ватра
Тимур Полянский, Моя бабушка Фанни Каплан
Лучший документальный фильм
Главная роль
Десять секунд
Жива ватра
Родные
Украинские шерифы
Лучший анимационный фильм
Лахмітко
Микита Кожум’яка
Мишко та Місячна Дзвінка
Лучший короткометражный игровой фильм
Голден лав
Кровянка
Гвоздь
Джесси Айзенберг впервые стал отцом
Девушка американского актера Джесси Айзенберга подарила звездному бойфренду первенца – сына.
Джесси Айзенберг и Анна Страут
Звезда картин Иллюзия обмана и Социальная Сеть впервые стал отцом.
33-летний Джесси Айзенберг был замечен на прогулке в Нью-Йорке, США, со своей девушкой, 39-летней Анной Страут, и малышом.
Новоиспеченные родители радостно шагали улицами и не скрывали лицо ребенка. СМИ сообщают, что малыш появился на свет несколько месяцев назад.
Джесси и Анна познакомились на съемках фильма Императорский клуб, где Страут работала ассистентом продюсера. В 2012 году влюбленные расстались.
После Айзенберг закрутил роман с Мией Васиковской.
Джесси с Мией Васиковской
Однако в 2016 году Джесси и Анна решили начать все заново. Спустя год у пары родился первенец.
Внебрачная дочь Джеки Чана хотела покончить с собой – СМИ
17-летняя Этта У Чжолинь была госпитализирована в одну из больниц Гонконга в тяжелом состоянии. У девушки была попытка суицида.
Внебрачная дочь 62-летнего известного американского и китайского актера Джеки Чана Этта оказалась в больнице. Девушка хотела покончить с собой. Об этом пишет Nextshark со ссылкой на китайские интернет-издания.
Этта вместе со своими друзьями отправилась отдыхать в Таиланд, но 2 апреля неожиданно прервала каникулы и в состоянии депрессии вернулась домой, предприняв попытку суицида.
По сообщениям китайских СМИ, дочь Чана давно находилась в подавленном состоянии и не раз писала в соцсетях о желании свести счеты с жизнью.
Смотри фото с Эттой и ее матерью Элейн:
Этта родилась в 1999 году от романа Джеки Чана с актрисой Элейн У Цили. Их любовная связь продлился несколько месяцев. Актер, который на тот момент уже был женат на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяоне, не раз заявлял в интервью, что считает роман с Эйлен ошибкой, а дочь никогда не признавал своей.
День рождения Роберта Дауни-младшего: любимые женщины актера
Сегодня, 4 апреля, отмечает день рождения голливудский актер Роберт Дауни-младший.
Американскому актеру Роберту Дауни-младшему сегодня исполнилось 52 года Он обладает потрясающим талантом, харизмой и чувством юмора.
Роберт с юных лет был плохим мальчишкой, а, как водится, девушки всегда предпочитают таких парней. Поэтому он не был обделен женским вниманием.
...кто из женщин смог покорить сердце голливудского ловеласа.
Первой его “жертвой“ стала звезда Секса в большом городе Сара Джессика Паркер. Они познакомились на съемочной площадке фильма Перворожденный в 1984 году. Их роман бурно обсуждался в прессе, и именно благодаря развязному Роберту шоу-бизнес впервые обратил внимание на Сару.
Долгое время девушка пыталась излечить возлюбленного от наркотической зависимости, но все тщетно. В одном из интервью Паркер призналась, что именно наркотики стали причиной их расставания в 1991 году.
Я была в шоке. Я не замечала никаких признаков и не осознавала всей серьезности ситуации. Я была такой неискушенной во многих областях. Я подумала: “Ну хорошо, я помогу ему“. Я не думала, что его зависимость сможет как-то повлиять на нас. Я очень ошибалась“, – рассказала Паркер в одном из интервью.
В 1992 году актер познакомился с певицей и моделью Деборой Фальконер. Их роман развивался очень стремительно. Через полтора месяца после первого свидания Роберт женился на Деборе. В 1993 году у них родился сын Индио.
Их брак продлился всего пару лет. Постоянная наркозависимость, аресты мужа и флирт с другими женщинами сделали свое дело. Дебора приняла решение уйти вместе с ребенком. На развод бывшая миссис Дауни подала лишь спустя несколько лет, добиваясь полного права опеки над ребенком.
В 2003 году на съемках триллера Готика Роберт встретил продюсера Сьюзан Левин. С новой подругой он встречался более двух лет, прежде чем решился сделать ей предложение. Все закончилось роскошной свадьбой в 2005 году, шикарным обручальным кольцом и свадебным путешествием.
Ныне Роберт Дауни примерный семьянин и отец (7 февраля 2012 года на свет появился Экстон Элиас Дауни). Любовь к Левин помогла актеру окончательно избавиться от зависимости и пагубных привычек.
Напомним, в 2015 году Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером в мире.
Сильвестер Сталлоне опубликовал фото с красавицами-дочками
Известный актер Сильвестер Сталлоне показал подросших дочерей.
70-летний популярный американский актер, кинорежиссер Сильвестер Сталлоне поделился с поклонниками своей соцстранички семейным снимок.
На фото артист изображен в окружении трех дочерей – 20-летней София Роуз, 18-летней Систин Роуз и 14-летней Скарлет Роуз. Все трое дочек рождены от брака Сталлоне с 48-летней американской моделью Дженнифер Флавин.
Сильвестер Сталлоне с дочками ©instagram.com/officialslystallone
С моими прекрасными дочерьми на фотосессии, которую я успел испортить. Но ведь я должен на спускать с них глаз, верно? И поверьте мне, я это буду делать“, – подписал фото Сталлоне.
Отметим, что у Сильвестера также есть 36-летний сын Серджо от брака с актрисой Сашей Зак. Кроме этого, у Сталонне и Зак был еще один сын Сейдж, который умер 13 июля 2012 года в результате атеросклероза коронарных артерий.
Сексуальный Зак Эфрон поделился жаркими фото из Дубая
Знаменитый американский актер Зак Эфрон опубликовал снимки из путешесвия в ОАЭ.
Зак Эфрон в Дубаях ©snapchatcelebrity.net/zac-efron-snapchat
Зак Эфрон поделился с поклонниками в Snapchat серией снимков, сделанных в пустынях ОАЭ.
На фото можно увидеть сексуального красавчика, который путешествует по Дубаю с обнаженным торсом.
Кадры 29-летнего актера собрали более двух миллионов лайковов в Сети.
Отметим, что Зак Эфрон принял участие в съемках обновленного сериала Спасатели Малибу, который выйдет в прокат 11 мая.
Для этой киноленты актерам необходимо было привести себя в отличную физическую форму.
И хотя работа над проектом давно уже закончились, судя по всему, Эфрон решил продолжить занятия в зале.
На Донбассе убит российский актер (туда ему и дорога)
Эрик Исмаилов состоял в рядах боевиков ДНР .
До войны Исманов отмечался криминалом в Москве
На территории ДНР погиб российский актер Эркин Исманов.
Об этом сообщают сепаратистские СМИ.
Уроженец Узбекистана, Усманов воевал на стороне боевиков ДНР с 2014 года в отряде Палестина.
До войны Исманов отмечался криминалом в Москве: на его счету хулиганство, разбой и убийство. До 2012 года находился в местах лишения свободы.
Исманов снимался в таких фильмах, как Кремень, Синдром дракона, Пасечник, а также в сериалах СОБР и Инспектор Купер.
Социальные закладки