Доброе утро, ни кого нет!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
КАКЭТОКАКЭТОАКЭТО никого????Тута мы........
Добро утро![]()
Прыветики, у меня с утра таааак голова болить.....вчера правда был повод.. мини дивичник ( мои подруги приезжали)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приехала с 7-го и ноги промокли и горло болит теперь![]()
приветы, девы! люблю дождь когда не надо никуда идти...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мне как раз нужно выходить из дома....Так не хочется в такую погоду...![]()
доброе утро, девочки-красавицы!
Только проснулась.. надо собираться, бабушка мужа пригласила нас обед. Обожаю к ней ездить, у нее всегда так уютно..а главное, все очень вкусно!![]()
И как хорошо, что даже завтрак готовить не нужно![]()
👼Mom2boys👼
Всем приветики!!!
У меня тут компьютер с утра в руках "чудовища", поэтому заскочила на 5 минут...выходные у нас Женька играет в игры, это его 2 дня...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не. Там врач тоже хороший. Просто практикантки - сдистки... Чуть градусником попу коту не порвали))))) А кожу натянуть для укола и на Ж можно. Даже удобнее...)))))
Сегодня ему ставили уколы утренние. Наше кот - это жесть. Замотали его в одеяло вместе с попой, потом размотали и замотали по новой, чтобы попа торчала. А до этого поймать живность было почти нереально. Драпал от нас со всех ног, но он не спасся... )))) В общем он там почти обоссался, пока мы его задницу шприцом тыкали..
А Бог его знает...
Усем трям!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
отличсная погодка, только с прогулки, мокрова-то немного ,ну ничего)))
Всем добренького))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки