Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 516 из 1007 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 20127
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, этот интернет ))) накормила дите. осталось только одеаться, присела за комп, слышу - как-то слишком тихо... а малый уснул )))) долгие у нас сборы сегодня наипрогулку получатся ))))
    Вложение 9594925
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    А я сегодня сцедилась, чтобы оставить молоко и спокойно заниматься себе, так он бутылку не захотел брать. Надо как-то уговорить его пить молочко из бутылки)
    И у нас так)
    оставила на папу дочь с бутылкой, а она ни в какую из бутылки не хочет есть)

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    У меня вечная проблема что ребенок никогда сам грудь не отпускает, хоть ест 15 минут, хоть час, ест, спит, спит и ест((( как узнать наелась или нет, достала до того молока или не достала...
    У нас тоже так было первые 2-2,5 месяца. Малый мог подолгу висеть и нямая и просто посасывая (в дальнейшем по ощущениям можно уже легко отличать, что именно он делает - ест или нет). А с 3 месяцев он начал отвлекаться на все вокруг, не успевая доесть поэтому я даже стала чуть реже грудь менять, чтобы он доедал.

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Каждый день передо мной стоит выбор - пойти погулять с малым или поесть. Хоть еда не занимает много времени, все бОльший риск того, что малый проснется до прогулки и будет вякать. А если выйти на улицу сразу - сон будет долгий и глубокий.
    И чего нет макдрайва для мамочек?)

5. Вверх #10305
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((
    то что твоя малышка набирает в весе, это самый главный показатель! я так с Дашкой сделала глупость и начала докармливать только из-за того что мне показалось что она часто ест а значит не наедаеться и в итоге она в неполных три месяца вообще категорически не захотела есть из груди.
    сейчас Алиска тоже ест чаще чем мне хотелось бы) первые два месяца каждые 1.5-2часа. сейчас уже она больше начинает всё и всех изучать и выдерживает до трёх часов но она висит на груди столько сколько ей нужно и днём и ночью. Иногда это 5мин. и перерыв в тричаса. а иногда по 1.5 часа каждый час)) но она вес набирает, и колики у неё реже чем у Даши были.

6. Вверх #10306
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Каждый день передо мной стоит выбор - пойти погулять с малым или поесть. Хоть еда не занимает много времени, все бОльший риск того, что малый проснется до прогулки и будет вякать. А если выйти на улицу сразу - сон будет долгий и глубокий.
    С собой в судочек и термос с чаем)))))))

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    И у нас так)
    оставила на папу дочь с бутылкой, а она ни в какую из бутылки не хочет есть)

Кто-то не знает как потом отучать от бутылки, а я как приучить)))))))

8. Вверх #10308
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Мне вот тоже надо как-то приучить малую к бутылочке. Хочу на работу выйти. Работа ночная. Но прокормить 1 раз ночью все равно папе придётся. Только вот проблема... Ни пустышки, ни бутылки дите не признаёт. Какая бы голодная она не была. Купила 3 разные на выбор. Не хочет( И что делать не знаю. Поделитесь опытом. Малой 3 месяца.

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а я смотрю, какую бутылку авент на прикорм купить. ничего не понимаю((((
    может сразу тарелку?))

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а я смотрю, какую бутылку авент на прикорм купить. ничего не понимаю((((
    может сразу тарелку?))
    100%))
    с любовью деток к бутылкам они от сиси сразу к тарелке перейдут)

11. Вверх #10311
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Все верно, так и должно быть. Вот из статьи: "Природа разработала уникальный механизм лактации. Переднее молоко более жидкое и даже имеет синеватый оттенок. Оно богато сахарами, белками, витаминами. Углеводы находятся в легко усваиваемом виде. Поэтому ваш малыш чувствует мгновенное насыщение и успокаивается, а еще он утоляет жажду.

Заднее молоко густое, белого или желтоватого цвета. До него непросто добраться и малышу, и маме при сцеживании. Оно калорийное, богато жирами, гормонами роста и ферментами, помогающими молоко переваривать. На этом этапе ребенок засыпает – влияют факторы насыщения, сна.

При неграмотном грудном вскармливании малыш недополучает ценнейшие вещества. К примеру, мама прерывает кормление, когда ребенок засыпает. Она полагает, что малыш насытился, но не учитывает факт, что тот еще лениво посасывает.
    во-во-во.я прерываю((

12. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    и я так.........стараюсь есть с малышкой одновременно.если не получилось - на прогулке покупаю чай

13. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Кто-то не знает как потом отучать от бутылки, а я как приучить)))))))
    Может бутылочка как соска,подбери нужную
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже надо как-то приучить малую к бутылочке. Хочу на работу выйти. Работа ночная. Но прокормить 1 раз ночью все равно папе придётся. Только вот проблема... Ни пустышки, ни бутылки дите не признаёт. Какая бы голодная она не была. Купила 3 разные на выбор. Не хочет( И что делать не знаю. Поделитесь опытом. Малой 3 месяца.
    Читала что многие и по 10 разных берут и угадать не могут, и дорогие и дешовые, сложно найти ту что признает ребенок
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    я офигеваю.............тебе еще на ночную работу? а папа спать будет ночью? а ты когда? оой......а обязанности мамы и жены ты когда будешь выполнять - днем?
    я вот тоже люблю свою работу...но нельзя это делать за счет малыша.ему нужна выспавшаяся мама.добрая, без срывов......
    Последний раз редактировалось za-m; 23.03.2015 в 13:29.

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Очень вы красивые. Обе!
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Красотки ! А мы сегодня на улице с утра подмерзли ! Солнышко есть , а ветерок был морозный .
    Спасибо Очень приятно!!!

А я сегодня сцедилась, чтобы оставить молоко и спокойно заниматься себе, так он бутылку не захотел брать. Надо как-то уговорить его пить молочко из бутылки)
    Я все хочу оставить малышку на папу (часиков на 5-6), но так боюсь: а вдруг бутылочка ей больше понравится, чем грудь?!..
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((
    Добрый день, а как вы понимаете что малышу не хватает? Я начала взвешивать ребенка до и после кормления, приблизительно ночью съедает в спящем виде 60 г, а под утро приблизительно 90. Нам только месяц и неделя. Вес вроде нормально за месяц набрала, 700 г
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, продаю демисезонный комбезик на девочку. Кто в конце зимы родился вполне актуален)) Извините, за беспокойство)) Хорошей недели)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2588271

19. Вверх #10319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на НАНе кисломолочном? Мы меняем смесь и теперь жалко, что пропадет. Открыли 16-го марта, почти полная. Сторгуемся.
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, кто пользуется фрисопеп ас? Что скажете? Нам назначили по рекомендации врача.
    Может кто не увидел, кто на нане? Отдам, жалко же, пропадет..

20. Вверх #10320
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки без обид)))
    Давно читаю кто сколько памперсов использует... Ну подумайте сами , когда у нас месики , и какие бы прокладки не были " дышащие" выходить целый день в них не хорошо. Даже с точки зрения гигиены.. Рекомендуется менять минимумум раз в 4 часа. ( сама не всегда так делаю ). Потому что там начинают развиваться бактерии всякие. Так же и с подгузами мне кажется. Имхо, лучше пользоваться более дешевыми но менять их чаще.. ( алергии и красные попки не в счёт) . Я пишу об стандартных случаях ))
    Самой часто жалко выбрасывать полупустой подгуз, но понимаю что ребенок в нем уже находиться достаточно времени и просто его нужно сменить. Может я крейзи и еще думаю по старинке ? ))
    Я писала о 4-5 подгузах , не "экономист", тоже часто полупустые выбрасываю. Утро просыпачки - 1 подгуз, прогулка (2.5-3 часа)+ массаж-1 подгуз, игралки +сборы на улицу -1 подгуз , после улицы -1 подгуз, еда укладывания спать -1 подгуз (хватает на всю ночь) . Пользуемся муни , гуннами , меррисами . Можно было бы поменять ночью , но он полупустой и тогда я не буду спать вообще . Часы кормления у детей не совпадают , встаем за ночь 3 - 4 раза . Я просто вот не могу понять куда мне 6, 7,8 подгуз засунуть.

Закрытая тема
Страница 516 из 1007 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя