блина, этот интернет))) накормила дите. осталось только одеаться, присела за комп, слышу - как-то слишком тихо... а малый уснул
)))) долгие у нас сборы сегодня наипрогулку получатся
))))
Вложение 9594925
|
блина, этот интернет))) накормила дите. осталось только одеаться, присела за комп, слышу - как-то слишком тихо... а малый уснул
)))) долгие у нас сборы сегодня наипрогулку получатся
))))
Вложение 9594925
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас тоже так было первые 2-2,5 месяца. Малый мог подолгу висеть и нямая и просто посасывая (в дальнейшем по ощущениям можно уже легко отличать, что именно он делает - ест или нет). А с 3 месяцев он начал отвлекаться на все вокруг, не успевая доестьпоэтому я даже стала чуть реже грудь менять, чтобы он доедал.
Каждый день передо мной стоит выбор - пойти погулять с малым или поесть. Хоть еда не занимает много времени, все бОльший риск того, что малый проснется до прогулки и будет вякать. А если выйти на улицу сразу - сон будет долгий и глубокий.
И чего нет макдрайва для мамочек?)
то что твоя малышка набирает в весе, это самый главный показатель! я так с Дашкой сделала глупость и начала докармливать только из-за того что мне показалось что она часто ест а значит не наедаеться и в итоге она в неполных три месяца вообще категорически не захотела есть из груди.
сейчас Алиска тоже ест чаще чем мне хотелось бы) первые два месяца каждые 1.5-2часа. сейчас уже она больше начинает всё и всех изучать и выдерживает до трёх часов но она висит на груди столько сколько ей нужно и днём и ночью. Иногда это 5мин. и перерыв в тричаса. а иногда по 1.5 часа каждый час)) но она вес набирает, и колики у неё реже чем у Даши были.
Мне вот тоже надо как-то приучить малую к бутылочке. Хочу на работу выйти. Работа ночная. Но прокормить 1 раз ночью все равно папе придётся. Только вот проблема... Ни пустышки, ни бутылки дите не признаёт. Какая бы голодная она не была. Купила 3 разные на выбор. Не хочет( И что делать не знаю. Поделитесь опытом. Малой 3 месяца.
а я смотрю, какую бутылку авент на прикорм купить. ничего не понимаю((((
может сразу тарелку?))
Последний раз редактировалось za-m; 23.03.2015 в 13:29.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Девочки, продаю демисезонный комбезик на девочку. Кто в конце зимы родился вполне актуален)) Извините, за беспокойство)) Хорошей недели)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2588271
Я писала о 4-5 подгузах , не "экономист", тоже часто полупустые выбрасываю. Утро просыпачки - 1 подгуз, прогулка (2.5-3 часа)+ массаж-1 подгуз, игралки +сборы на улицу -1 подгуз , после улицы -1 подгуз, еда укладывания спать -1 подгуз (хватает на всю ночь) . Пользуемся муни , гуннами , меррисами . Можно было бы поменять ночью , но он полупустой и тогда я не буду спать вообще . Часы кормления у детей не совпадают , встаем за ночь 3 - 4 раза . Я просто вот не могу понять куда мне 6, 7,8 подгуз засунуть.
Социальные закладки