Onik$
| ||
Тема: Морские свинки
Onik$
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
у меня порой такое впечатление, что они именно такие кренделя и вытворяют когда нас рядом нет![]()
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Капитан Грей,спасибо за позитив!
А фильм с Плаксиком-это вообще сплошной прикол.Мы его очень любим.
Вот я вам что скажу.Сегодня попытаюсь сфоткать поближе.Но предоставим небо птицам!,т.е.пусть ветеринары этим занимаются.
Мне почти 36 лети у меня двое детей,один из которых совсем маленький,а второй постоянно трогает(под присмотром) свинок.Поэтому я считаю что я вполне сформировавшаяся личность и могу нести ответственность за братьев наших меньших.Свинок я своих осматриваю как минимум 1 раз в день.И если бы они хоть раз бы чухнулись,то я оборвала бы телефон своему ветеринару!Плюс они все обработаны Адвокатом.
P.S.Спасибо за заботу.Могу в гости пригласить.
так может тогда там просто шрам?я не против чтобы вы сами решали нужно ли вам к ветеринару или нет
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ого,вот это страсти
Живенько,с темпераментом.
Брикс Добро пожаловать в темку.
У Вас прекрасные хрюшки.
Не переживайте Вы так.
Олечка(Блестинка) всегда очень трепетно ко всем относится и эмоционально.
Мне лично показалось,что это хохолок их на голове просто на бок лег и так кусочек кожи не закрыл и все.
у моей Юльяны залысины тоже большие,и думаю,если бы ее челка(хохолок) так бы лег,получился бы такой же эффект.
💞Макс і Леруся
А вот моя Юльяна .
Пошла я за Юльяной в холл,думаю: *Возьму на ручки,почухаю за вушком пока за компьютером сижу*увязался кот и тоже попросился на ручки,взяла и его,так он Юльяну вылизал,так осторожненько,всю мордочку и спинку.
![]()
💞Макс і Леруся
Надо будет для деток "сказку на ночь" придумать про котика и морскую свиночку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Спасибо.Котик у нас дружелюбный.
С младенчества с Юльяной дружит
Юлька,на зиму обычно хорошенько линяет,вот только хвост расти стал.
Она не круглая,это она гармошкой так собралась.А вообще длиннющая у меня дама.
[QUOTE=НАТАША73;17817969]Спасибо.
Какая хорошенькая Юльяна! Прелесть, компактная и нежненькая
Сейчас вытянулась и спит у меня на коленках, положив головочку на бок.
Замечательна хрюша.
Мое мнение: Что если человек держит довольно таки приличное время и кол-во больше 1й,любит животное,развивает свои знания по содержанию,питанию,то у него глаз алмаз,наметан четко определять и устранять причину заболевания,если таковое есть.
И судя по фото лысиков,в отсутствии внимания,полноценного содержания не страдает никто.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки