Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 516 из 571 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 11408
  1. Вверх #10301
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Да но не для Турецкого боша и сименса. Настоящий немецкий Бош/Сименс сильно отличается . Хотя вы не холодильщик не поймёте .
    Ну как бы я тоже могу постить рэндомные картинки из интернета непонятно к чему. Назови мне хоть одну модель BSH, которую собирают в Германии. Там уже всё свернули. Потому что старые конвейеры и дорогая аренда земли.

2. Вверх #10302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну как бы я тоже могу постить рэндомные картинки из интернета непонятно к чему.
    А если посмотреть видео ? https://youtu.be/FSjUBXDg2dM Покажите что то подобное в УКР -шопах.

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Да пофиг на платформу , технологии на уровне 90х с китайским компрессором. Его красная цена 10000.
    Как то так ))

4. Вверх #10304
    Старожил форума
    А если посмотреть видео ? https://youtu.be/FSjUBXDg2dM Покажите что то подобное в УКР -шопах.
    Это морозильная камера, ежели что. Оно есть и у нас. Это МОРОЗИЛЬНИК.

5. Вверх #10305
    Постоялец форума
    Это морозильная камера, ежели что. Оно есть и у нас. Это МОРОЗИЛЬНИК.
    Ну так есть такие холодильники ,но нет их в укр шопах. Покажите хоть одну модель БОШ/Сименс с инвертором и все на локринге.
    Последний раз редактировалось stiv21; 01.06.2019 в 20:58.

6. Вверх #10306
    Старожил форума
    Ну так есть такие холодильники ,но нет их в укр шопах. Покажите хоть одну модель БОШ/Сименс с инвертором и все на локринге.
    Как это нет? Есть: SIEMENS GS54NAW30

7. Вверх #10307
    Старожил форума
    Просто ты свои проблемы сервисника транслируешь юзеру. На кой хрен мне, как потребителю, сдались ваши проблемы с удобством ремонта? Идите лесом. Мне важно, чтобы была гарантия и хорошая эргономика. Если я буду вникать в ремонты холодильников, может мне и профессию тогда поменять в связи с покупкой девайса? Эй, чувак, ты ж приди в себя.

8. Вверх #10308
    Постоялец форума
    Как это нет? Есть: SIEMENS GS54NAW30
    А холодильник ? С нижней морозилкой Нет ?

9. Вверх #10309
    Постоялец форума

10. Вверх #10310
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Просто ты свои проблемы сервисника транслируешь юзеру. На кой хрен мне, как потребителю, сдались ваши проблемы с удобством ремонта? Идите лесом. Мне важно, чтобы была гарантия и хорошая эргономика. Если я буду вникать в ремонты холодильников, может мне и профессию тогда поменять в связи с покупкой девайса? Эй, чувак, ты ж приди в себя.
    100%

11. Вверх #10311
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Полистала пару страниц, по сути ничего не нашла.
    Что скажете насчет LG GA-B499YLJL ?

12. Вверх #10312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Потребление высокое ,запчасти только у сервиса , сервис не шустрый .

13. Вверх #10313
    Старожил форума
    Полистала пару страниц, по сути ничего не нашла.
    Сам по себе холодильник неплох. Довольно тихий. Два минуса, как для меня - это полный NoFrost и гарантия жиденькая. Всего год. А для холодильников гарантия - важна. Это не стиралка.

14. Вверх #10314
    Потребление высокое ,запчасти только у сервиса , сервис не шустрый .
    Часто ломаются lg?
    Сам по себе холодильник неплох. Довольно тихий. Два минуса, как для меня - это полный NoFrost и гарантия жиденькая. Всего год. А для холодильников гарантия - важна. Это не стиралка.
    Для меня как раз полный nofrost это плюс. Чем он плох?
    Насчет гарантии, какой бренд посоветуете?

15. Вверх #10315
    Старожил форума

Для меня как раз полный nofrost это плюс. Чем он плох?
    Насчет гарантии, какой бренд посоветуете?
    Плох тем, что быстро обезвоживает продукты в холодильной камере. И выводит из камеры ту влагу, при которой продукты наиболее долго сохраняют свои свойства и не портятся. Если заметите, нет ни одного холодильника с нулевой камерой с автоматикой в холодильном отделении NoFrost. Только капельная. Так что идеальный вариант оттаивания для холодильной камеры - это капельная автоматика. А для морозильной - NoFrost. Т.е. комбинированная автоматика.
    По гарантии у LIEBHERR самые крутые условия. Надёжные машины, 3 года полной гарантии, и 10 лет гарантии на срок службы. У BOSCH-SIEMENS отличное качество, красивый дизайн и полная гарантия неплохая =2 года.

16. Вверх #10316
    Плох тем, что быстро обезвоживает продукты в холодильной камере. И выводит из камеры ту влагу, при которой продукты наиболее долго сохраняют свои свойства и не портятся. Если заметите, нет ни одного холодильника с нулевой камерой с автоматикой в холодильном отделении NoFrost. Только капельная. Так что идеальный вариант оттаивания для холодильной камеры - это капельная автоматика. А для морозильной - NoFrost. Т.е. комбинированная автоматика.
    По гарантии у LIEBHERR самые крутые условия. Надёжные машины, 3 года полной гарантии, и 10 лет гарантии на срок службы. У BOSCH-SIEMENS отличное качество, красивый дизайн и полная гарантия неплохая =2 года.
    Спасибо, но капельную не хочу ни в коем случае. У меня в холодильнике капельная. Намучалась. Хочу сухости А что Бош хороши? Мне не советовали. Торговый представитель компании сказал, что инструменты отличные компания делает, а холодильники не очень. Хотя мне прнравилось в магазине пару вариантов

17. Вверх #10317
    Старожил форума
    Спасибо, но капельную не хочу ни в коем случае. У меня в холодильнике капельная. Намучалась.
    А с чем мучились? Может просто что-то неправильно работало в конкретном девайсе? У Вас какая модель нынче?

Хочу сухости А что Бош хороши? Мне не советовали. Торговый представитель компании сказал, что инструменты отличные компания делает, а холодильники не очень. Хотя мне прнравилось в магазине пару вариантов
    Представитель какой компании? Такое мог сказать не очень опытный человек, который работает с бытовой техникой несколько часов. BOSCH Tools и BOSCH-SIEMENS Hausgeraete - это две совершенно разных фирмы, которые вообще никак не пересекаются. Как он ещё с итальянской оперой не сравнил?

18. Вверх #10318
    А с чем мучились? Может просто что-то неправильно работало в конкретном девайсе? У Вас какая модель нынче?

Представитель какой компании? Такое мог сказать не очень опытный человек, который работает с бытовой техникой несколько часов. BOSCH Tools и BOSCH-SIEMENS Hausgeraete - это две совершенно разных фирмы, которые вообще никак не пересекаются. Как он ещё с итальянской оперой не сравнил?
    Не знаю Кстати у Бошей, которые я смотрела тоже полный NoFrost. У меня Zanussi какой-то. 12 лет назад пркупала, не помню что за модель. Постоянно надо прочищать эту штуку, куда конденсат стекает. Сейчас с ним беда. Резинки лопнули и внутри слишком повышенная влажность. Все гниет. Ну это уже понятно из-за чего... Проблем не было первые 2 года.

19. Вверх #10319
    Постоялец форума
    В поисках холодильника.
    Высота 2 м , желательно 2 компрессора- если такое еще выпускают.
    Тут хвалят CNef 4015 и C4015 , в чем разница? Как вариант рассматриваю так же KGN39VW306. Может еще какие варианты есть? Бюджет до 20

20. Вверх #10320
    Старожил форума
    Не знаю Кстати у Бошей, которые я смотрела тоже полный NoFrost.
    В основном, недорогие серии, да. У них полный NoFrost. Есть у них модели и с комбинированной автоматикой. Это серия KGF. Но Она начинается с 35000 грн.

У меня Zanussi какой-то. 12 лет назад пркупала, не помню что за модель. Постоянно надо прочищать эту штуку, куда конденсат стекает. Сейчас с ним беда. Резинки лопнули и внутри слишком повышенная влажность. Все гниет. Ну это уже понятно из-за чего... Проблем не было первые 2 года.
    Ну так это всё и объясняет. ZANUSSI. Сравнивать этот бюджетный бренд с BOSCH или LIEBHERR - не очень корректно. Это совсем разные уровни. Уровни качества в первую очередь. У меня двухмоторный SIEMENS с капельной холодильной камерой уже лет 15, не меньше. Вообще вопросов к нему за всё это время не возникло ни разу.

Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    В поисках холодильника.
    Высота 2 м , желательно 2 компрессора- если такое еще выпускают.
    Двухкомпрессорная схема сейчас используется на некоторых сайд-бай-сайдах. В классических компоновках больше сейчас используют двухконтурную схему.

Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Тут хвалят CNef 4015 и C4015 , в чем разница? Как вариант рассматриваю так же KGN39VW306. Может еще какие варианты есть? Бюджет до 20
    Разве есть такая модель C4015?

Ответить в теме
Страница 516 из 571 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права