|
А если посмотреть видео ? https://youtu.be/FSjUBXDg2dM Покажите что то подобное в УКР -шопах.
Просто ты свои проблемы сервисника транслируешь юзеру. На кой хрен мне, как потребителю, сдались ваши проблемы с удобством ремонта? Идите лесом. Мне важно, чтобы была гарантия и хорошая эргономика. Если я буду вникать в ремонты холодильников, может мне и профессию тогда поменять в связи с покупкой девайса? Эй, чувак, ты ж приди в себя.
Полистала пару страниц, по сути ничего не нашла.
Что скажете насчет LG GA-B499YLJL ?
Плох тем, что быстро обезвоживает продукты в холодильной камере. И выводит из камеры ту влагу, при которой продукты наиболее долго сохраняют свои свойства и не портятся. Если заметите, нет ни одного холодильника с нулевой камерой с автоматикой в холодильном отделении NoFrost. Только капельная. Так что идеальный вариант оттаивания для холодильной камеры - это капельная автоматика. А для морозильной - NoFrost. Т.е. комбинированная автоматика.
По гарантии у LIEBHERR самые крутые условия. Надёжные машины, 3 года полной гарантии, и 10 лет гарантии на срок службы. У BOSCH-SIEMENS отличное качество, красивый дизайн и полная гарантия неплохая =2 года.
Спасибо, но капельную не хочу ни в коем случае. У меня в холодильнике капельная. Намучалась. Хочу сухостиА что Бош хороши? Мне не советовали. Торговый представитель компании сказал, что инструменты отличные компания делает, а холодильники не очень. Хотя мне прнравилось в магазине пару вариантов
А с чем мучились? Может просто что-то неправильно работало в конкретном девайсе? У Вас какая модель нынче?
Представитель какой компании? Такое мог сказать не очень опытный человек, который работает с бытовой техникой несколько часов. BOSCH Tools и BOSCH-SIEMENS Hausgeraete - это две совершенно разных фирмы, которые вообще никак не пересекаются. Как он ещё с итальянской оперой не сравнил?
Не знаюКстати у Бошей, которые я смотрела тоже полный NoFrost. У меня Zanussi какой-то. 12 лет назад пркупала, не помню что за модель. Постоянно надо прочищать эту штуку, куда конденсат стекает. Сейчас с ним беда. Резинки лопнули и внутри слишком повышенная влажность. Все гниет. Ну это уже понятно из-за чего... Проблем не было первые 2 года.
В поисках холодильника.
Высота 2 м , желательно 2 компрессора- если такое еще выпускают.
Тут хвалят CNef 4015 и C4015 , в чем разница? Как вариант рассматриваю так же KGN39VW306. Может еще какие варианты есть? Бюджет до 20
В основном, недорогие серии, да. У них полный NoFrost. Есть у них модели и с комбинированной автоматикой. Это серия KGF. Но Она начинается с 35000 грн.
Ну так это всё и объясняет. ZANUSSI. Сравнивать этот бюджетный бренд с BOSCH или LIEBHERR - не очень корректно. Это совсем разные уровни. Уровни качества в первую очередь. У меня двухмоторный SIEMENS с капельной холодильной камерой уже лет 15, не меньше. Вообще вопросов к нему за всё это время не возникло ни разу.
Двухкомпрессорная схема сейчас используется на некоторых сайд-бай-сайдах. В классических компоновках больше сейчас используют двухконтурную схему.
Разве есть такая модель C4015?
Социальные закладки