О, вроде сама нашла и плейер норм
http://show-online.tv/360-holostyak-4-sezon-post-shou-kak-vyyti-zamuzh-ukraina-stb.html
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
О, вроде сама нашла и плейер норм
http://show-online.tv/360-holostyak-4-sezon-post-shou-kak-vyyti-zamuzh-ukraina-stb.html
Не читала я , что Вы там за ночь написали, смотрела только конец Алины и Анаит . Проснулась на публичной порке Алины. Не люблю подобных действий, сразу стала на строну Алины, молодец , боевая схватка, хорошо отбивалась, Надя - дворянка, типичная старая дева, эксперты семейной жизни , смех да и только. Желаю ему Анаит.
Девченки, а Костик хоть с кем то целовался? или он самый целомудренный Х за все сезоны?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мое мнение о племяннице , может я от жизни отстала, знакомых детей такого возраста нет, но я ощущала постоянно какую-то неестественность, скорее даже неприятие происходящего , ребенок должен быть ребенком, иначе это старичок . Сколько ей лет ? около 12?
А что говорили родители Кости про кабанчика? Поро Алину слышала, что она артистка...про Анаит, что хороша, но стара для тебя...а что про кабанчика?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Поддерживаю, выглядит нормально, но характер тяжелый , не хочу такую невестку. Мои наблюдения по жизни - дети , ущемленные или недолюбленные в детстве, могут стать хорошими людьми, честными, целеустремленными, умными, но у них всегда тяжелый характер, окружающим с ними трудно. ИМХО.
Социальные закладки