Короче говоря, сайт накрылся во второй раз (первый раз - хакнули)
| ||
Короче говоря, сайт накрылся во второй раз (первый раз - хакнули)
никто сайтом, похоже, заниматься не хочет. выкладывать информацию "для всего света" некоторую вообще как бы не очень...по этой причине и совиньон тв жив только в местной кабельной сети,( в тенете пожил считанные дни) которая по качеству и наполнению каналов просто мезозой, это в лучшем случае. ничего будем жить в вакууме...не привыкать. здесь есть форумчане посматривающие местное тв...если что, то выложат в кратком изложении...
А у кого из соседей есть от такой каток в сарае?)) буквально на день ... надо ж конкурс выигрывать, бабло должно быть повержено)
![]()
В черноморке начали класть асфальт. Капец...
ОДА, браво!))))
Очень надеюсь, что это один из слоев, а не весь.
Обидно, что очередь до нас дошла только к осени, сейчас зарядят дожди и будет у нас дорога, как та, что делали под дождем по мокрой глине между Черноморкой и 411 батареей - она плывет постоянно и проваливается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемы жители Совиньона у которых есть маленькие детки (новорожденные)! Подскажите пожайлуста, куда Вы с детками обращаетесь к врачу (педиатру). Напишите в личку, если это возможно.... Спасибо!!!!
В черноморке есть педиатр участковый. Недавно моя свекровь с малым к нему ходила (новый врач у нас сейчас), так впечатление он производит довольно грамотного врача. Назначения сделал разумные, мы потом пошли к ЛОРу, так ЛОР особо не сильно поправлял лечение, назначенное педиатром.
Принимает, вроде, ежедневно по утрам.
Кстати, там и интерьер приятный, чистенько, и у моря, можно в хорошую погоду на улице там погулять подышать морем.
Еще в черноморке есть терапевт Ира. Она моей маме поставила диагноз и послала в малиновскую больницу. В больнице маму обследовали целый день до вечера с температурой под 40, для того, чтобы в итоге подтвердить диагноз этой участковой терапевта.
На днях я заболела и поехала сразу к ней: послушала, посмотрела, выписала лекарства я уже и поправиться успела.
А в черноморке один участковый педиатр и один терапевт?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Педиатр один, а терапевт не знаю. Никогда к терапевтам не обращалась. Просто Ира эта знакомая наших кумовей, виделись пару раз на днях рождения и когда мне надо было справку в школу малому купить, я приехала к педиатру и ее встретила, узнала что она тут работает. Потом вот с мамой пригодилась, когда у мамы температура без симптомов видимых подскочила. И вот на той неделе обратилась к ней с горлом.
А мы ушли от педиатра с пгт.Таирова. Да, очередей нет, хамства вроде бы как тоже, но вот особой грамотности и интереса к своей работе там не наблюдается. Когда заболел наш ребенок столкнулись с тем что диагноз был поставлен неправильный, соответсвенно лечение тоже, хорошо что мы обратились еще к одному педиатру, который увидел что у нас не ангина, как было сказано ранее, и назначил грамотное лечение. На учет стали в 6 детскую поликлинику. Пока что довольны.
Вопрос ко всем, кто посещает школу в черноморке. Сколько детей в классах? Что вам нравиться, а что нет в этой школе? У меня развивается непреодолимая аллергия на всякие увк нвк и прочий лохотрон под названием частная школа по многим причинам.....Конечно черноморка оптимально в территориальном плане и рассматривается как приоритетная школа
Социальные закладки