Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 516 из 1053 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 21050
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    [QUOTE=Christisha;41651454]Это по Королёва, но не на стороне Южного, а на противоположной. Если идти в сторону Вильямса, то может метров 20-30 нужно пройти от остановки "Южный рынок". Там справа аптеки, потом будет или ломбард, или банк (что-то такое, может даже обменник) на лесенке, слева будка с сигаретами, вот где-то за сигаретной будкой начинается такой как торговый ряд, там фрукты, овощи прямо с коробок и ящиков продают, вот не доходя этого ряда, или в самом его начале (точно уже не помню), была будка с этими белорусскими продуктами. Она маленькая, не больше сигаретной, кажется светлого цвета. Там еще если дойти до дороги, на углу будет большая будка с грузинской выпечкой (хамса, лаваши и т.д.), так вот белорусская будка не доходя того угл
    а. Не знаю на сколько доступно объяснила, надеюсь поймёте как найти))

Спасибо, хорошо с ориентировали) думаю я поняла)
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #10302
    Посетитель
    В Ашане обалденные сырные палочки ....Просто умопомрачительные булки... В общем их нельзя покупать))) ибо фигуру не спасешь)))))

3. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Конфеты рошеновские Basarili-очень вкусные. Около 50 грн за кг. Особенно для тех, кто любит щербет.http:// http://roshen.com/ru/products/ukraine/new-ua/

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Конфеты рошеновские Basarili-очень вкусные. Около 50 грн за кг. Особенно для тех, кто любит щербет.http:// http://roshen.com/ru/products/ukraine/new-ua/
    Таки да, вкусные, мы в Сильпо по 38 с копейками их покупали.
    Максим Михайлович 21.11.12.

5. Вверх #10305
    Новичок
    Мне очень нужна ваша помощь!!!
    Пробовала как-то конфетки очень вкусные, но совершенно не помню по названию, может вы мне сможете помочь!
    Хотелось бы их на подарок купить.
    Конфетки сами по себе вроде бы фирмы Любимов, возможно Рошен, но вроде все-таки Любимов, так как сразу вспоминается надпись "Любимов - для самых любимых" либо может это уже у меня глюк.
    Сами они белого цвета с орешками внутри. Белый цвет то ли нуга, то ли ещё что-то, никак не могу вспомнить.
    Вся надежда только на вас!!!

6. Вверх #10306
    Бесёныш
    Ну ладно Рошен... а разве "Любимов" бывают вкусные конфетки???? Один раз попробывал их шоколадку, на один раз хватило!)))

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А какие хоть они? круглые, квадратные, большие, маленькие, в шоколаде....? Какая обёртка? Любимов, как минимум одни нормальные) Я пробовала Любимов Petite вот такие http://www.goodsmatrix.com.ua/goods/4820075502430.html, ниче так) А у рошен много с нугой...

8. Вверх #10308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А какие хоть они? круглые, квадратные, большие, маленькие, в шоколаде....? Какая обёртка? Любимов, как минимум одни нормальные) Я пробовала Любимов Petite вот такие http://www.goodsmatrix.com.ua/goods/4820075502430.html, ниче так) А у рошен много с нугой...
    Я даже не знаю как объяснить, поэтому в магазине их трудно найти. Сами конфетки в обертке по-моему тоже белого цвета, но я уже плохо помню, так как ела их год назад. Сами они квадратные, ну как обычные конфетки "Ромашка" и тому подобное, даже чуть больше их. Не в шоколаде, а просто какая-то белая фигня, это даже нугой не назовешь, с орехами.
    Спасибо за попытку понять меня, эх.

9. Вверх #10309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itTkA Посмотреть сообщение
    по описанию на эти похожи...
    К сожалению, не то!!!
    Возможно это все-таки Рошен были, но надпись не вылетает из головы.

10. Вверх #10310
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А где продаются? много разговоров о белорусской молочке, сейчас вот о сладостях народ заговорил, а в магазинах не видела...видела по открывались по городу маленькие киоски и магазинчики...Знаю один магазин на Генерала Петрова, возле входа на рынок Черёмушки, но когда заходила туда (правда еще зимой), ассортимент совсем скудный был...пара позиций по молочке, какие-то колбасы, каши, и зефир и, вроде, печенюхи какие-то...не впечатлило как-то....с аналогичным ассортиментом видела киоск возле Южного, правда тоже еще зимой. Может какие-то еще торговые точки есть с более обширным ассортиментом?
    На Новом Рынке есть их магазинчик, ближе к овощам-фруктам, вот все там белорусское. Взяла на пробу молочку разную - и масло, и молоко, и йогурты - ну ВООБЩЕ не впечатлили... Не Брест-Литовское, другие фирмы были.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #10311
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А где продаются? много разговоров о белорусской молочке, сейчас вот о сладостях народ заговорил, а в магазинах не видела...видела по открывались по городу маленькие киоски и магазинчики...Знаю один магазин на Генерала Петрова, возле входа на рынок Черёмушки, но когда заходила туда (правда еще зимой), ассортимент совсем скудный был...пара позиций по молочке, какие-то колбасы, каши, и зефир и, вроде, печенюхи какие-то...не впечатлило как-то....с аналогичным ассортиментом видела киоск возле Южного, правда тоже еще зимой. Может какие-то еще торговые точки есть с более обширным ассортиментом?
    Есть еще магазин на Армейской в новострое, где раньше был хлебозавод, между Сегедской и Говорова.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Тнюшка Посмотреть сообщение
    К сожалению, не то!!!
    Возможно это все-таки Рошен были, но надпись не вылетает из головы.
    Мне кажется, что вам понравились вот эти конфетки:

Я тоже их фанат. Особенно летом- они не таят в жару, есть с разными орехами - фундук, арахис, миндаль.
    Но это не Рошен или Любимов - ЗАО "Житомирские ласощи". Буду рада, если я угадала, что вы ищите

13. Вверх #10313
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Бифидойогурт "Злагода" "Злаки" Со фруктами пошел на ура

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я тоже их фанат. Особенно летом- они не таят в жару, есть с разными орехами - фундук, арахис, миндаль.
    Но это не Рошен или Любимов - ЗАО "Житомирские ласощи". Буду рада, если я угадала, что вы ищите
    И нам понравились эти конфетки, пробовали все на дегустации в Реале (давненько это было), но больше всего понравились одни) только уже не помню с чем именно)

15. Вверх #10315
    Новичок
    ТМ "Лукас" очень вкусные конфетки "Лісовичок" там шоколадная глазурь, семечка, арахис (развесные). И печенько с подсолнечной и кабаковой семечкой (прямоугольное). Рекомендую! Их чаще всего продают на развес в ларечках.

16. Вверх #10316
    Новичок
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вам понравились вот эти конфетки:

Да-дааа, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
    Это именно они
    И чего мне в голову Любимов запал....хз)))

17. Вверх #10317
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в кіосках з білоруською молочкою брала шоколадне масло... супер!!! 19грн

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Бифидойогурт "Злагода" "Злаки" Со фруктами пошел на ура

и без злаков меня покорил их йогурт, подслащенный и без добавок ммм и клубника со злаками ничего такая

19. Вверх #10319
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    и без злаков меня покорил их йогурт, подслащенный и без добавок ммм и клубника со злаками ничего такая
    и "Яблоко-злаки" тоже очень и очень
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Не люблю Килийскую молочку, но их творог 5% понравился, хотя больше ни у каких ТМ именно 5%-го вкусного не встречала.
    Фото в Сети не нашлось )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 516 из 1053 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права