Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 516 из 1285 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 25694
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    смена руководства комстара принесла неожиданно приятные сюрпризы : в ближайшем времени таки будет восстановлен паритет с тенетом
    так шо, Тенет таки в OD-IX не войдет? иначе зачем подымать паритет?

2. Вверх #10302
    User banned
    Между тем сегодня мега быстрая Одесса была без перемен. Раздал ещё более 100 гигабайт (только на Одессу).

Я всё понял - нас подсаживают
    Я же теперь без такой скорости больше не смогу

Кстати, в своё время, когда шла речь о подключении Стрима к OD-IX я пообещал выложить свою коллекцию HD-video на одесских ресурсах (и выбрал Крафт).

Теперь в связи с разрастанием OD-IX на большую часть одесских провайдеров и перспективой расширения быстрой Одессы у Стрима - беру на себя следующие обязательства:
    Начать потихоньку релизить её на одесских трекерах (когда вопрос с Одессой у Стрима прояснится).

Надеюсь мне не придётся банить Тенет - несмотря на поведение его руководства пользователи-то не причём.

PS за это время объём коллекции превысил 4ТБ
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2008 в 23:10.

3. Вверх #10303
    Частый гость
    видать разрыв паритета между стримом и тенетом был для того чтобы тенет проапгрэйдил прошловековое оборудование,изза чего у них возникали перегрузки канала паритета)))))

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    видать разрыв паритета между стримом и тенетом был для того чтобы тенет проапгрэйдил прошловековое оборудование,изза чего у них возникали перегрузки канала паритета)))))
    насколько я понял, именно СТРИМ разорвал паритет... может быть для того, чтобы заменить свое средневековое оборудование на новую Циску? что собссна они и делали последний месяц?

5. Вверх #10305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    открою вам страшную тайну, у ICN абонентов больше чем у СТРИМа
    Можно источником поинтересоваться, откуда данные о больше\меньше?

с оставленным мотком на моем столе?
    Кто ж тебе виноват, что у тебя моток оптики на столе, у меня всё спрятано в шкафчике специальном для малоточников

а зачем мне надо сравнивать Одессу плюс айпишнег? мне например нужен дешевый внешний канал в интернет, я не качальщик, только с рапиды, в случае чего, могу воспользоваться бесплатной внутрисетью 100/100, которая есть почти у всех, кроме стрима и инфомира, чего я тоже не пойму.. ICN Бриз Норма внутрисеть имеют (поселковые точно не в курсе, не слежу особо, но у кого-то есть), Vega имеет шаровую Одессу, айрбайтс знаю только тариф внешки... мне нет, мне нужна внешка, попса по типу Одессы не интересует, реал айпи заменяет чудо прога hamachi, ГТА 4 качал с пиратов, и там Одесса никак не помогла бы, а вот более быстрый канал в мир очень... скорость не главное, главное возможность скачать что угодно, откуда угодно, на среднекомфортной скорости, чего в стриме нет пока... собссна из-за чего я ушел и с крафта, и со стрима...
    А зачем ты сейчас конкретизируешь лично на себя? Я ведь имел ввиду хар-ки тарифных пакетов вообще, для всех, вот и сравнивай именно их, а не то, что угодно лично тебе На пиратбее полно ОДИКСовцев, тянул оттуда последний НФС вместе с матритчанами, бризовцами и стримовцами, можешь убедиться в этом сам, я его выкладывал на КРАФТе с указаным источником, тоже самое было и с ГТА, кстати Бризовцам отдельный респект, их немного, но они везде

на крафте и бт? а именно об этих ресурсах шла речь...
    Я имел ввиду внешний мир

скорость подключения, более низкие тарифы на внешку, так доходчевее?
    Скорость подключения это спорный момент, сроки у разных провайдеров вообще не понятно от чего зависят, наверное от вспышек на солнце, вон тебе пример ЦСС, подключают более месяца одного пользователя и до сих пор не подключили. С тарифами других разобрались, они не меньше, а больше

вы ж сами писали, что я должен был обеспечить сохранность оптики? или что вы имели ввиду? может вы забываетесь?
    Так я про тебя писал, а не про:
    все абоненты крышенетов должны купить 30-50 метров экранированного кабеля в отличной оболочке, и заменить свои сопли?

опять про репутацию и качество, репутация тянучки с подключением у стрима у вас нет? репутации тормоза в тарифной сетке у вас нет? репутации пофигиста из-за 0-й активности на сайте - лице компании, у вас нет? у всех есть негативные стороны.... и репутация это что-то выдуманное вами...
    Та никто её не выдумывал, о ней говорят на форумах, говорят друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.д.
    Про сроки писал выше, не лучше остальных, но и не хуже.

для вас любой аргумент не аргумент, выдумка, фикция, всегда надо что-то натягивать, по типу быстрой Одессы, реальника.. а ведь это все полезно только активному сидеру, не более, для кого-то зашел, скачал, посотрел, удалил, стандартная схема, и его одесса будет простаивать 95% времени...
    Стянул-скачал работает только на свободных источниках, на том же торренте нужно раздать как минимум то, что скачал, согласен? А вот стянул-посмотрел-удалил очень хорошо получается на крафте, где во всей своей красе проявляются сейчас 50М Одессы
    Последний раз редактировалось Sven746; 03.12.2008 в 22:57.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    (наблюдая из темного угла)))
    2 Galleon:
    Смею предположить, что будь на то ваша воля, вы бы слоган "УЛЕТНЫЙ интернет по ПРАВИЛЬНЫМ ценам! В компании ICN не ДЕШЕВЛЕ - в компании ICN ЛУЧШЕ!"
    переделали в "УЛЕТНЫЙ интернет по ПРАВИЛЬНЫМ ценам! В компании ICN ДЕШЕВЛЕ, в компании ICN ЛУЧШЕ!"
    Без обид
    У каждого должно быть свое мнение, однако как правильно было замечено выше, нельзя превозносить одно, и мешать с грязью другое, руководствуясь лишь своей личной неприязнью(симпатией). Во всём должна быть объективность. Везде есть и + и -.
    ЗЫ В силу обстоятельств, являюсь пользователем и Стрима и АйСиНа

7. Вверх #10307
    Частый гость
    насколько я понял, именно СТРИМ разорвал паритет... может быть для того, чтобы заменить свое средневековое оборудование на новую Циску? что собссна они и делали последний месяц?
    незнаю не знаю,во всяком случае тенет не радует своим качеством,даже при супероптике на работе постоянные лаги,долгие пинги,и инет вылетает пару раз в день.

8. Вверх #10308
    Постоялец форума
    незнаю не знаю,во всяком случае тенет не радует своим качеством,даже при супероптике на работе постоянные лаги,долгие пинги,и инет вылетает пару раз в день.
    Только хотел ответить , а Стрим почему-то работает на своём "средневековом оборудовании"

9. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    (наблюдая из темного угла)))
    2 Galleon:
    Смею предположить, что будь на то ваша воля, вы бы слоган "УЛЕТНЫЙ интернет по ПРАВИЛЬНЫМ ценам! В компании ICN не ДЕШЕВЛЕ - в компании ICN ЛУЧШЕ!"
    переделали в "УЛЕТНЫЙ интернет по ПРАВИЛЬНЫМ ценам! В компании ICN ДЕШЕВЛЕ, в компании ICN ЛУЧШЕ!"
    Без обид
    У каждого должно быть свое мнение, однако как правильно было замечено выше, нельзя превозносить одно, и мешать с грязью другое, руководствуясь лишь своей личной неприязнью(симпатией). Во всём должна быть объективность. Везде есть и + и -.
    ЗЫ В силу обстоятельств, являюсь пользователем и Стрима и АйСиНа
    это вы не мне пишите, а всем защитникам стрима, для которых он идеал, а все остальное редкий кал, к которому стоит подключаться лишь в том случае, если там нет стрима... я выложил его минусы, мне сказали что это не минусы, а типа все так и должно быть, и вапще это плюс, а у конкурентов оказывается хуже.... и при чем тут лозунги? я являясь абонентом ICN могу сравнивать только эти 2 прова, при чем у меня был СТРИМ... и я знаю какой интернет у ICN, в отличии от Алексея и Свена, они ещё мне историю с Бразерсом бы напомнили

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Можно источником поинтересоваться, откуда данные о больше\меньше?
    ОБС, примерное кол-во абонентов в ICN я знаю, в СТРИМе, учитывая сложность подключения и другие факторы, не сложно догадаться что меньше...
    А зачем ты сейчас конкретизируешь лично на себя? Я ведь имел ввиду хар-ки тарифных пакетов вообще, для всех, вот и сравнивай именно их, а не то, что угодно лично тебе На пиратбее полно ОДИКСовцев, тянул оттуда последний НФС вместе с матритчанами, бризовцами и стримовцами, можешь убедиться в этом сам, я его выкладывал на КРАФТе с указаным источником, тоже самое было и с ГТА, кстати Бризовцам отдельный респект, их немного, но они везде
    интересно, а как вы на пиратах, могли с одного источника тянуть на большой скорости? это ж как на интерфильме, все доходят до отметки и начинают потихоньку качать, там все уже упирается в сида.. так шо если вы причшли через час после создания раздачи, не спорю, вы качали отменно, а я вчера GTA тянул пол дня,и ничто мне бы не помогло, ни Одесса, ни 100 метров....
    а зачем вы пишете глупости про то, что надо сравнивать пакеты в мир с мой город и внешним айпишнегом? Васе пупкину это не надо, он за это не будет платить у другого прова и сэкономит, СТРИМ дает это нашару, флаг ему в руки, лучше б понизил тариф на внешку а эти услуги предоставлял дополнительно...
    уговорили, полазил по сайтам:
    пчелайн - 10 метров мир 150 грн, я думаю тут даже говорить про одессу не надо.
    вега, 60 грн 3 метра днем, 6 ночью + неизвестно какая одесса, но она точно есть..
    ICN - 135+50 (есть бесплатно внутренний трекер на внутрисетевой скорости 100/100, с легкостью заменит вам Одессу для попсовых раздач)
    Infomir вы в курсе
    хомей я так и не понял точные цифры, но дешевле и есть одикс
    норма - 2 метра 40 грн, про Одессу не нашел, вроде Одесса быстрая
    соборка - 1.5 метра 107 грн + 6 метров нашару + 4 метра одессы 20 грн
    бриз - 2 метра 100 грн про Одессу не нашел, вроде Одесса быстрая
    тенет - 190 грн + 100/100 внутрисеть + БТ
    Укртелеком - 200 грн 2/1

итак, из всего списка стрим на 3-м месте с конца, после телекома и тенета, у которых абонентов выше крыши, + если учитывать типа мой город в ICN, у которого паритета ни с кем кроме стрима нет, он делит 3-е место с конца, я надеюсь вопрос исчерпан? или стрим все ещё дешевле всех?

Я имел ввиду внешний мир
    а меня это волнует? вы бы хоть поинтересовались в чем был предмет разговора... а именно о сравнении тенета и соборки в Одессе....

Скорость подключения это спорный момент, сроки у разных провайдеров вообще не понятно от чего зависят, наверное от вспышек на солнце, вон тебе пример ЦСС, подключают более месяца одного пользователя и до сих пор не подключили. С тарифами других разобрались, они не меньше, а больше
    ну конечно, особенно у ICN, аж целых 3 дня и у остальных типа крышенетов...

Так я про тебя писал, а не про:
    что значит про меня, я написал, что мне оборвали оптику, вы грите, мои проблемы, так и мне доказывают что сопля в окно это плохо, типа протекает и наводки, так это тоже мои проблемы, могу полезть на крышу и заменить кабель, все, проблема решена, так же само, как и скрыть кабель оптики под крышкой, только чего я должен этим заниматься? я вроде денюжку плочу кому-то за это..

Та никто её не выдумывал, о ней говорят на форумах, говорят друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.д.
    Про сроки писал выше, не лучше остальных, но и не хуже.
    я о стриме слышу только на форуме O_O с чего вдруг? никто из знакомых к нему не подключен, такое ощущение что на проспекте Шевченко я был единственный абонент.. в конторе на него жалуются, наверное что-то не то....

Стянул-скачал работает только на свободных источниках, на том же торренте нужно раздать как минимум то, что скачал, согласен? А вот стянул-посмотрел-удалил очень хорошо получается на крафте, где во всей своей красе проявляются сейчас 50М Одессы
    а у меня на torrents.ru такое тоже работает, скачал удалил, рейтинг 10, могу скачать 15 террабайт, набрал их на пакете 4 метра.... и на винте лежит 180 фильмов, пока смотрю 1, ещё 5 качаются, я никуда не спешу, а вот куда спешите вы, раздать кинчик, игрулю? вы альтруист, тоже таким был больше года назад, до сих пор в топе по релизам на крафте...

фууууух, ну теперь надеюсь половина вопросов отпадет самом собой

10. Вверх #10310
    Бывалый
    снова началось, у кого пиписка толще и длинее
    надоели вы уже.

11. Вверх #10311
    Только хотел ответить , а Стрим почему-то работает на своём "средневековом оборудовании"
    типа макс пошутил, я пошутил в ответ, если макс говорил серьезно, то он сморозил глупость... так как все давно пофиксили и все работает в штатном режиме, стоит только повнимательнее почитать ветку доманета, или мне опять вспомнить как заменяли циску и спали по 3 часа в день в стриме, и как в этов время у всех все лагало, что флудили по 10 страниц в день, у меня пинг на европу 60 а не 20, пора бежать со стрима

12. Вверх #10312
    Бывалый
    ICN, у которого паритета ни с кем кроме стрима нет
    и с тенетом есть, зуб даю

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А как сейчас Одесса у кого? У меня что-то строго 30 мегабит, и торрент и с ТТ.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Немного негатива.

Очень плохое покрытие и только на Таирова. На внешку высокие пинги.
    Цитата Сообщение от Galleon
    вега, 60 грн 3 метра днем, 6 ночью + неизвестно какая одесса, но она точно есть..
    Вега разная, большинство сидят на мопедах, которые работают через раз. В суппорт не дозвонишься, и скорость очень негарантированная. Одесса за отдельные деньги

ICN - 135+50 (есть бесплатно внутренний трекер на внутрисетевой скорости 100/100, с легкостью заменит вам Одессу для попсовых раздач)
    Трекер пустой. Быстрая Одесса за отдельные деньги.

Infomir вы в курсе
    Неудобная уплата, покрытие не такое большое, как хотелось бы
    Лимит сессий, приватные адреса.
    Сеть давно не модернизировалась, классический пример крышенета.
    Из паритетов - Скайлайн-ICN.
    Лимит сессий, странная политика подключений, игры с ttl и half-duplex. Очень необходимо заземление и в дождливое время про интернет можно забыть.
    Там что-то с внутрисетью нехорошо. Приватная сеть и использование VPN.
    Очень плавающая скорость. Проблемы с доступом в отдельных сегментах. К ТП не дозвониться.
    Укртелеком - 200 грн 2/1
    Вечные проблемы с линиями. Вне UA-IX. К некоторым сетям очень странный маршрут.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #10315
    Постоялец форума
    мда, вот три строчки написал и какой холивар развели. по поводу негатива от vlad11 - вот так чтобы не вдаваться в подробности - чушь.

16. Вверх #10316
    Посетитель Аватар для sant
    ...судя по тому, что я читал, у СТРИМа тех площадка одна, у Инфомира их много и в каждом районе, если я не прав, поправьте меня... но уж больно часто Алексей писал про одну тех площадку... сам в это конечно мало верю, ибо тянуть с центра на таирова бронекабель, это надо умудриться...
    То есть точной информации о количестве техплощадок у Комстара и Инфомира у вас НЕТ ...ну и как можно говорить о качестве построения сети, не зная ее топологию/структуру ?
    Keep on smiling!!

17. Вверх #10317
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    А как сейчас Одесса у кого? У меня что-то строго 30 мегабит, и торрент и с ТТ.
    Аплоад сейчас колеблется в районе 30-35, периодически выпрыгивая под 40M.
    Думаю это от недостатка со стороны качающих - с меня сейчас на Крафте тянет всего 12 человек - поздно уже

Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    То есть точной информации о количестве техплощадок у Комстара и Инфомира у вас НЕТ
    Это вообще дичь - ну как может у провайдера, который есть и на посёлке Котовского и на Таирова быть одна тех площадка? Я это собирался завтра подробно комментировать но теперь сомневаюсь - действительно многовато получается.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2008 в 00:38.

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    мда, вот три строчки написал и какой холивар развели. по поводу негатива от vlad11 - вот так чтобы не вдаваться в подробности - чушь.
    Это ты рассказывай пользователям, которые мучаются как настройкой, так и с сопутствующими "прелестями".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #10319
    Постоялец форума
    это вы не мне пишите, а всем защитникам стрима, для которых он идеал, а все остальное редкий кал, к которому стоит подключаться лишь в том случае, если там нет стрима... я выложил его минусы, мне сказали что это не минусы, а типа все так и должно быть, и вапще это плюс, а у конкурентов оказывается хуже.... и при чем тут лозунги? я являясь абонентом ICN могу сравнивать только эти 2 прова, при чем у меня был СТРИМ... и я знаю какой интернет у ICN, в отличии от Алексея и Свена, они ещё мне историю с Бразерсом бы напомнили
    Никто не говорит что у других кал и т.д. Вот хоть убей не вижу минусов, это говорю я, бывший абонент Матрицы который был забанен на форуме из-за неприязни к ценовой политике и сбежал от неё не потому что не устраивало качество, а потому что не устраивали тарифы, хотя сейчас я понимаю, что тогда меня не устраивало и качество, это я понял только сидя на Стриме, так что с тарифами ты погорячился , мне не платят за рекламу и пиарщину, я лишь говорю то, что вижу, то как есть и то, что думаю лично я, работало бы не дай бог плохо, писал бы что работает хреново и как всё надоело и т.д., а потом бы переехал на другого провайдера, благо в доме их предостаточно. Каждый выбирает для себя то, что ему нужно, согласен?

ОБС, примерное кол-во абонентов в ICN я знаю, в СТРИМе, учитывая сложность подключения и другие факторы, не сложно догадаться что меньше...
    Тотоже, ОБС, зачем тогда голословить?

интересно, а как вы на пиратах, могли с одного источника тянуть на большой скорости? это ж как на интерфильме, все доходят до отметки и начинают потихоньку качать, там все уже упирается в сида.. так шо если вы причшли через час после создания раздачи, не спорю, вы качали отменно, а я вчера GTA тянул пол дня,и ничто мне бы не помогло, ни Одесса, ни 100 метров....
    Стянул когда было много пиров, соответственно больше была отдача и мы "бандой одиксовцев" быстро всё стянули, кстати быстрее чем он появился на торрентс.ру

а зачем вы пишете глупости про то, что надо сравнивать пакеты в мир с мой город и внешним айпишнегом? Васе пупкину это не надо, он за это не будет платить у другого прова и сэкономит, СТРИМ дает это нашару, флаг ему в руки, лучше б понизил тариф на внешку а эти услуги предоставлял дополнительно...
    уговорили, полазил по сайтам:
    Infomir вы в курсе
    Укртелеком - 200 грн 2/1
    итак, из всего списка стрим на 3-м месте с конца, после телекома и тенета, у которых абонентов выше крыши, + если учитывать типа мой город в ICN, у которого паритета ни с кем кроме стрима нет, он делит 3-е место с конца, я надеюсь вопрос исчерпан? или стрим все ещё дешевле всех?
    Почему глупости? Оно же всё входит в пакет, вот поровну и нужно сравнивать именно так, как оно есть. В приведённом тобой есть много неточностей, как оно должно быть ты так и не написал, ну да ладно, спорить не хочу, надоело, пусть будет так как в твоём примере, но по тарифам Стрим уже, даже в твоём примере, не хуже как минимум тех же 2-х провайдеров снизу, зачем тогда писать что хуже всех?

а меня это волнует? вы бы хоть поинтересовались в чем был предмет разговора... а именно о сравнении тенета и соборки в Одессе....
    Про предмет разговора я вкурсе, у Соборки выше шансов стянуть быстрее интересующее в мире+Одессе, но немножко меньше чем в Одессе, так подходит?

ну конечно, особенно у ICN, аж целых 3 дня и у остальных типа крышенетов...
    Опять конкретизируешь на отдельно взятом положительном случае, а меня подключили на 2-й день и что с того, это показатель?

что значит про меня, я написал, что мне оборвали оптику, вы грите, мои проблемы, так и мне доказывают что сопля в окно это плохо, типа протекает и наводки, так это тоже мои проблемы, могу полезть на крышу и заменить кабель, все, проблема решена, так же само, как и скрыть кабель оптики под крышкой, только чего я должен этим заниматься? я вроде денюжку плочу кому-то за это..
    Про обрыв оптики я писал исходя их своего опыта, я обрывал оптику дома, мои проблемы, если бы мне соседи оборвали оптику на моём этаже это бы тоже были мои проблемы, тебе оборвали оптику чёрт знает где, тут согласен, это уже не твоё дело, главное чтоб починили быстро. Опять же, никто не говорит и не доказываете тебе, что будут наводки конкретно у тебя и что вода будет течь с твоего кабеля, постарался этого избежать - молодец, а вот у других течёт и ничего с этим не поделать

я о стриме слышу только на форуме O_O с чего вдруг? никто из знакомых к нему не подключен, такое ощущение что на проспекте Шевченко я был единственный абонент.. в конторе на него жалуются, наверное что-то не то....
    Странно, а я часто вижу бигборды и даже такси всё разукрашено символиками и логотипами Комстара ездят Точно так же в конторе положительно о нём озываются, тут ты уже откровенно привираешь фактами из-за личной неприязни, вот только не понятно откуда эта неприязнь

а у меня на torrents.ru такое тоже работает, скачал удалил, рейтинг 10, могу скачать 15 террабайт, набрал их на пакете 4 метра.... и на винте лежит 180 фильмов, пока смотрю 1, ещё 5 качаются, я никуда не спешу, а вот куда спешите вы, раздать кинчик, игрулю? вы альтруист, тоже таким был больше года назад, до сих пор в топе по релизам на крафте...
    Хорошо, впечатляет, а вот у других нет такой возможности юзать торрентс и никто никуда не спешит, скорее наоборот, зачем качать 5 фильмов и смотреть один имея на винте ещё 180? Я вот один стяну, посмотрю и доволен, детю мультики скачал и он доволен, записал ему их на диск и удалил с компа, а ты куда спешишь, всё равно всё не пересмотреть, последние реплики вообще непонятны, это переход на личности из-за нехватки аргументов или личной неприязни, так я тебе не враг, и за плюсик с темы о Трионлайне тебе спасибо. Коль ты заговорил о КРАФТе, так я всегда выкладываю то, что слушаю, смотрю и во что играю, выкладываю то, что интерсно лично мне, был один кадр, который за рейтингом и топом гнался и качал всё подряд, так его уже давно нет, наверно тут уместна поговорка не суди по себе

з.ы. тяну с торрентс.ру Домового, только выложили, ни одного тенетовца, зато тяну вместе с 1 стримовцем и... кто бы вы думали? конечно же бризовец ... это так, к слову о ОДИКСе и быстрой Одессе
    Последний раз редактировалось Sven746; 04.12.2008 в 01:16.

20. Вверх #10320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    Скажу только за матрицу, много друзей на ней и личный опыт, она работает везде по-разному, у меня работала хорошо, да были вылеты, были падения, но не так часто как у других и со скоростью было всё впорядке, у некоторых знакомых кардинально иная ситуация + непонятно как долго проводиться будет тестирование и удвоение днём и учетверение скорости ночью, так что не стоит это записывать как постоянно действующий бонус, у АДСЛьшиков с быстрой Одессой вообще плачевная ситуёвина, ну да ладно, это оффтоп

Закрытая тема
Страница 516 из 1285 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права