|
Туда по косметике звонить не стоит-там врачи на телефоне замотанные, с косметикой лучше разбираться на месте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто знает, кажется Лореаль, рекламируется сейчас помада-блеск называется?
P.S. L’OREAL – Glam Shine 6H
Кто пробовал? Липкий?
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 25.08.2009 в 08:55.
Народ, посоветуйте антиперспирант без запаха и без белых пятен. Мужской или женский не важно.
Обошел пачку магазинов - нигде нет. Смотрел рексону, леди спид стик, фа, нивею, меннен, жилет, олд спайс и тп....
слышал у Vichy есть подходящий вариант. Где в Одессе можно посмотреть эту марку?
Indigomama
самый без запаха который, это какой? Все рексоны, что я видел, имеют запах. Хоть небольшой, но есть.
Его хватает ровно на две минуты, уж поверьте парфюманке. Для меня недопустимо, чтобы дезодорант пах. Если у вас нюх как у беременной, и возмущает вообще любой ощутимый запах, идите в Брокар и спросите у стенда Collistar их женские дезодоранты, хоть крем, хоть шарик. Если цена понравится, то ощущения понравятся тем более.
You'll never shine if you don't glow (c)
Есть суперский антиперспирант Балеа Деокристалл. Выглядит как кусок соли в виде цилиндра (но в удобном флаконе). Продается в местах, где торгуют немецкой бытовой химией (знаю на Новом рынке и на 7-м). Вот от него ни запаха, ни следов, и что саме главное - ни запаха, ни пота. Стоит всего-то 36 грн и море удовольствия и комфорта. Есть еще аналог его Кристалл, они очень похожи, состав тот же. А вообще тебе с этим вопросом в другую темку :о)
Дамы, я как всегда все пропустила или у нас не было весенней коллекции 2009 Эсти Лаудер? Там просто уникальная сиреневая помада (она как раз на фото), которая выглядит как телесная с сиреневым оттенком, она ко мне случайно попала и очень понравилась, при всей моей нелюбви к помадам ЭЛ. Никто не помнит, никто не видел?
Всем привет! Кто-нибудь знает, где в Одессе можно купить продукцию Olay и/или Neutrogena? Спасибо![]()
Девушки, из осенних коллекций макияжа уже что-то появилось? очень жду Ланком Индиго, такие тени и подводка, обалдеть можно от цвета)
ИМХО, эти марки у нас еще не вышли на рынок. Правда в Киеве можно в аптеках Neutrogena найти, а в Одессе Neutrogena только кремы для рук, для ножек. Olay вообще нет, ИМХО
Нет, до нас она не дошла, к сожалению.
ЭЛ есть в брокарде, но в основном в остатках, ничего нового с конца 2007г.
Последний раз редактировалось Loula; 26.08.2009 в 14:53.
Loula, спасибо. Грустно конечно.
Ибей нам помогаетС Ибея эта помада EL Signature 65 Mayfair Mauve получилась по 176 грн, даже дешевле, чем обычные тона у Юли в Космошопе. Там была еще вторая в этой коллекции 64 Earten Nude, тоже бесподобный оттенок - телесный чуть-чуть прохладный. Но такие встречаются у других марок, а сиреневая - это уникум
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.08.2009 в 16:16.
Социальные закладки