Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 516 из 1130 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 22594
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Угу:
    «Свободовцев» в Польше назвали фашистами В субботу, 28 мая, в Кракове у стадиона, где проходил традиционный футбольного матч между львовскими депутатами и их польскими коллегами, собрались около двух десятков краковчан с плакатами: «Краков не для фашистов-бандеровцев». Игра все-таки состоялась (правда, с почти пустыми трибунами), победили львовяне со счетом 3:1. Накануне депутаты польской партии «Право и справедливость» призвали земляков бойкотировать матч с «фашистами». Львовские и краковские депутаты гоняют вместе мячи уже четвертый год, но инцидент произошел впервые, - сообщает газета «Сегодня»

Причина — после победы «Свободы» на местных выборах почти половина львовской команды состояла из ультранационалистов(10 человек из 23 — люди Тягнибока). «Не хотим брататься с депутатами, которые организовывают марши в честь Бандеры и эсесовцев, убивших сотни поляков. Я за сотрудничество с Украиной, но демократической, а не фашистской», — заявил депутат краковского горсовета Мирослав Гилярский. «Свободовцы» назвали призывы к бойкоту «мнением отдельных лиц». Депутаты правящей польской партии «Общественная платформа» не захотели раздувать скандал: попросили коллег не вмешивать в спорт политику и вышли на поле с львовянами. «Газета по-киевски»
    два десятка это не все поляки и даже не все краковчане
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #10302
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а во Львове уверены что вопрос исчерпан поляки простили упа ... кто то кого то обманывает.
    это когда они успели?
    Польша запретила въезд велопробегу им.Бандеры
    Министерство внутренних дел и администрации Польши(MSWiA) (2009 году) запретило въезд на территорию Польши участников велопробега"Европейскими следами Степана Бандеры". Как сообщил на специально созванной пресс-конференции заместитель MSWiA РП Томаш Семоняк, отказ связан с тем, что "цель путешествия, которая указывалась в заявлении на выдачу виз, не отвечает реальным целям пребывания в Польше". Семоняк подчеркнул, что решение об отказе принято "согласно законодательству Польши и ЕС". Таким образом MSWiA РП изменило свою позицию, объявленную несколько дней назад, в которой отмечалось, что нет юридических оснований не разрешать проезд украинцев по территории страны, если они не будут нарушать общественный порядок. В похожем тоне накануне высказывались и представители МИД и пограничной службы Польши. Как проинформировали все ведущие СМИ РП, сегодня должна была начаться польская часть велопробега, который стартовал 1 августа в Червонограде (Львовская область) и должен был завершиться в день Независимости Украины24 августа у могилы проводника ОУН в Мюнхене. По сообщению телеканала tvn24, несмотря на неблагоприятное общественное мнение в Польше относительно этого события, четверо участников велопробега все же решили продолжить его по территории РП и начали проходить формальную процедуру проверки документов на границе. С польской стороны границы их с плакатами ожидали десятки протестующих, которые готовы были не пропустить украинских велосипедистов в Польшу, отметил телеканал. В течение нескольких последних дней в Польше продолжаются активные протесты неправительственных организаций против велопробега в честь проводника ОУН Бандеры, получившие значительный резонанс в польских СМИ. В частности, в их публикациях утверждалось, что Бандера - преступник, ответственный за уничтожение в 1943 году тысяч поляков на Волыни и в Восточной Галичине. Комментируя информацию в польских СМИ, организатор и один из участников велопробега- председатель правления благотворительного фонда "Эко-милосердие" Павел Савчук накануне отметил, что мереоприятие не имеет никакого политического или антипольского подтекста. Он отметил, что велопробег направлен исключительно на популяризацию среди украинской молодежи здорового образа жизни, который исповедовал сам Бандера.
    p.s. Кстати, с тем-же успехом они могли-бы и плакаты Гитлера прицепить, он тоже вел ну очень здоровый образ жизни...

3. Вверх #10303
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Ага. Даже в войну не все выходят на линию фронта.

А, вот этого: "Игра все-таки состоялась (правда, с почти пустыми трибунами)" - Вы странным образом "не заметили".

4. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Эта новость уже обсуждалась! Ты хочешь обговорить это с Рантаном по десятому кругу?)))))))

5. Вверх #10305
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Вот он! Герой! Назовем улицу в его честь...
    Не надо скромничать)))))) Поставим ему памятник!))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #10306
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Угу:
    «Свободовцев» в Польше назвали фашистами
    В субботу, 28 мая, в Кракове у стадиона, где проходил традиционный футбольного матч между львовскими депутатами и их польскими коллегами, собрались около двух десятков краковчан с плакатами: «Краков не для фашистов-бандеровцев». Игра все-таки состоялась (правда, с почти пустыми трибунами), победили львовяне со счетом 3:1. Накануне депутаты польской партии «Право и справедливость» призвали земляков бойкотировать матч с «фашистами». Львовские и краковские депутаты гоняют вместе мячи уже четвертый год, но инцидент произошел впервые, - сообщает газета «Сегодня»

Причина — после победы «Свободы» на местных выборах почти половина львовской команды состояла из ультранационалистов(10 человек из 23 — люди Тягнибока). «Не хотим брататься с депутатами, которые организовывают марши в честь Бандеры и эсесовцев, убивших сотни поляков. Я за сотрудничество с Украиной, но демократической, а не фашистской», — заявил депутат краковского горсовета Мирослав Гилярский. «Свободовцы» назвали призывы к бойкоту «мнением отдельных лиц». Депутаты правящей польской партии «Общественная платформа» не захотели раздувать скандал: попросили коллег не вмешивать в спорт политику и вышли на поле с львовянами. «Газета по-киевски»

https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&page=499

читайте)

здесь что всегда так? по десятому кругу ходят)

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&page=499

читайте)

здесь что всегда так? по десятому кругу ходят)
    Для того щоб зрозуміти чому з`являються ті чи інші повідомлення та теми, мусоляться одні й ті ж питання достатньо знати таку інфу:
    Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину!
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #10308
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину!
    А что Украине мешает одним махом выиграть все эти "войны" информационные... достаточно начать со статуса русского и федерализации...и у "врагов" аргументики быстро иссякнут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10309
    Новичок Аватар для ESerg
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Для того щоб зрозуміти чому з`являються ті чи інші повідомлення та теми, мусоляться одні й ті ж питання достатньо знати таку інфу:
    Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину!
    Информационную войну никто не отменял. Ровно как и поступки нашей страны, в пользу Кавказа и против Осетии.
    Славян уже не первый год "разделяют", а мы ведёмся на подобные провокации. Не хорошо это.
    Я равносильно уважаю традиции как Русскоязычного так и Украинского народа. И не бросаю палки в ту или иную сторону. В конце концов это ни к чему не приводит.
    Ибо.

10. Вверх #10310
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Задержан украинец, 4 года рывший тоннель в Польшу

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Новость забавная, но ЗУ никак не касается
    так что, он бедняга с центра Украины этот тунель рыл?

Сообщение от RаntаN Угу:
    «Свободовцев» в Польше назвали фашистами...
    это их ничуть не ображае.. наоборот, вроде, комлимент..

11. Вверх #10311
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что Украине мешает одним махом выиграть все эти "войны" информационные... достаточно начать со статуса русского и федерализации...и у "врагов" аргументики быстро иссякнут...
    Украина не может оставить своих граждан без гарантированной оплаты за деятельность на форумах, которая к тому же косвенно наполняет бюджет страны за счёт перекачки денег из России на Украину.
    И если посмотреть на количество тем и сообщений, подпадающих под категорию оплачиваемых, то сумма для украинского бюджета выходит немаленькая...

12. Вверх #10312
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Украина не может оставить своих граждан без гарантированной оплаты за деятельность на форумах, которая к тому же косвенно наполняет бюджет страны за счёт перекачки денег из России на Украину.
    И если посмотреть на количество тем и сообщений, подпадающих под категорию оплачиваемых, то сумма для украинского бюджета выходит немаленькая...
    Имеешь в виду, что власть это в рост ВВП включает?

13. Вверх #10313
    User banned
    так они и у рвущихся к власти иссякнут, нечем будет заманивать электорат
    кто ж станет рубить сук под собой, любимым?)

14. Вверх #10314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Под этими суками он скоро и сам обломится...(надеюсь)

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Будут заманивать космическим туризмом)))

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Под этими суками он скоро и сам обломится...(надеюсь)
    Нифига не обломится ((
    С учетом, что в ЗУ Свобода при власти, ЗУ будет выглядеть все борящее и бодрящее - не хотите, что бы и у вас так бодрило - голосуйте за нас .. как то так )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нифига не обломится ((
    С учетом, что в ЗУ Свобода при власти, ЗУ будет выглядеть все борящее и бодрящее - не хотите, что бы и у вас так бодрило - голосуйте за нас .. как то так )
    Не, ну как-то должен же он обломиться)))))) Не может же это длиться вечно)))

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не, ну как-то должен же он обломиться)))))) Не может же это длиться вечно)))
    Почему не может? ))
    Вполне.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #10319
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Почему не может? ))
    Вполне.
    Без "пряников" - не протянет долго....

20. Вверх #10320
    Без "пряников" - не протянет долго....
    Пряников кому?
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 516 из 1130 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права