| ||
Последний раз редактировалось .kuz; 02.05.2013 в 16:59.
Какая прелесть! Очень маевочно-позитивненько!
А я все думаю - нужен ли мне стемпинг? Или возьму, поиграюсь пару раз и будет валяться... Жаль, на прокат его не дают, опробовать - что это за зверь такой ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а по-моему, очень симпатично![]()
мне кажется, нужно изначально для себя решить, что стемпинг это игрушкаХорошая игрушка на случай "когда скучно" или нечего делать. Тогда денег не будет жалко. Он же от времени не портится, и если не на маникюр, то на педикюр его можно использовать хоть летом, хоть зимой
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, не кидайтесь тапками, нет сил читать всю тему...Подскажите, где и у кого можно взять этот хваленный Блю Кросс? спасибо. От меня +++
Мне тоже он нужен...если есть желающие можно взять на распив![]()
Девочки мы ищем модель на конкурс на номинацию гель лак.нужны красивые натуральные ногти,после конкурса все аккуратненько снимем ,вреда натуральным ногтями обещаю не будет.желающие пишите в личку.спа сайте девулечки.всем заранее спасибо.
Девочки, по поводу Блю кросса всем отписалась в личку/репку.
Свободных ml ПОКА нет (может, кто-то откажется к моменту получения).
Всем хорошего дня!!!
Зайки-мозайки, а вы знаете новость от Ebay?![]()
![]()
Provisions regarding Global Shipping Program. We added provisions describing the Global Shipping Program, through which we may make your domestic U.S. listings available to international buyers. For items that are located in the United States and that you sell through the Global Shipping Program, you will simply ship the sold item to a parcel processing facility located in the United States, where a third party global technology and shipping provider will oversee the processing, customs clearance, and international shipment of the item to the buyer. Buyers will pre-pay all applicable shipping and import charges during checkout and will benefit from international tracking of the item from the parcel processing facility through delivery.
Это значит, что теперь все продавцы, которые указывают, что шиппят свои товары только по территории США, теперь шиппят и в другие страны. Через спец. посредникаТакой спец. склад, на территории США, который будет собирать такие посылки и отправлять по нужным адресам. А покупатели в таком случае оплатят все расходы.
Т.е., грубо говоря, это значит, что теперь вам не нужны посредники, которые выполняют точно такую же функцию - покупают почтовый адрес в США на складе (по типу Шипито), ждут, пока прийдет туда ваша посылка и оттуда ее переправляют к вам.
Одним звеном в цепочке становится меньшеЯ считаю, это очень клево
![]()
_Katrine_ твой яркий оранж - это мега!![]()
У меня простенький Orly Hot Shot + OPI When Monkeys Fly!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки-мастера, откликнитесь плиз, кто может взять меня на 7 мая на наращивание ногтей(руки) и аппаратный педикюр. это единственный полу-свободный день, до улета в отпуск. хЭЭЭЭЭлп!!!!!!!!![]()
Девы очень понравился маникюр, но не знаю что это ща блёстки, помогите в какуб сторону смотреть)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, привет!))
Хотела показать свой пасхальный свотчик, на два бюджетника- Ноготок, купленных в Еве) Белый и топ с красной блесткой)
и каминци, красные, проснулась во мне вороооона)
Кстати, маникюр сделан блюкроссом, только чуток подправила ножничками)
Спасибо огромное прекрасной девушке Наде за такой чудесный ремувер)![]()
Последний раз редактировалось Femida; 06.05.2013 в 04:05.
счастье*
Вот Ваш маник, это не лак)) но можно и лак поискать наверное...
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки, посоветуйте пожалуйста в центре салон, где есть аппаратный педикюр, чтоб хорошо делали и цены не мега-космические)). Заранее спасибо))
Ну тогда лучше к Юлии.
Глупость даже смерть не лечит
девчоночки, а такое кому-то где-то попадалось?
![]()
мометальный способ удаления мозолей "Callus.. Away!"
Последний раз редактировалось бяказакаляка; 06.05.2013 в 15:13.
Социальные закладки