Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 516 из 4034 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 80674
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, Вы таки страсти рассказываете.....прям задумалась....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    А оно так и получается, что задумываешься... Рисуешь себе цветные картинки, а в реале как-то всё совсем не так радужно выходит

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    пару страниц назад девочки писали,что если можно не идти в садик - то лучше не идти.
    А если с ребенком некому сидеть и маме ОЧЕНЬ нужно выйти на работу - то куда малыша деть? У каждого своя ситуация..

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    воспитатели себе таким образом упрощают работу, а одна из мам случайно подслушала их разговор
    Извини,но фигня какая-то. У меня соседка работала в саду,рассказывала что они борятся за посещаемость, если деток мало премию не выплачивают

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Извини,но фигня какая-то. У меня соседка работала в саду,рассказывала что они борятся за посещаемость, если деток мало премию не выплачивают
    как говорится - за что купила,за то и продаю...Если уменьшишь с 35 до 20 - не выплатят премию?

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Ну никто не говорит о каких-то успокоительных таблетках,а в травках, в том числе валерьяне, купают манюсек, а стрессов соглашусь с crazyjune, им хватает))) и лично конечно мое мнение, стресс приносит больше вреда, чем успокаительный из трав чаек)))
    Я знаю, что купают в ромашке и череде (от аллергии), а не в успокоительной траве. А травы - тоже достаточно сильные лекарства, и пить без назначения врача я бы не стала. Одно дело, крэйзиджун специалист назначил, другое дело - прочитают мамочки и начнут от стресса лечить самостоятельно.
    Кстати, стресс стрессом (у моего ребенка стресс если перевозбудился, так я сама виновата - например, не забрала вовремя с детского праздника, который длился 4 часа) - раз все такие специалисты, так не допускайте стресса. А то сами провоцируем стресс у малыша (например, рано в сад отдать, через истерики, или бить за то, что на горшок не хочет ходить),а потом лекарствами пичкать.

Кстати, про сад и воспитателей. Не так там и плохо, по полдня работать, +за своих детей платят только за питание, и то через день. Вот и посчитайте. Просто нужно иметь определенный склад характера и темперамента. Я бы не смогла)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #10307
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Кстати, про сад и воспитателей. Не так там и плохо, по полдня работать, +за своих детей платят только за питание, и то через день. Вот и посчитайте. Просто нужно иметь определенный склад характера и темперамента. Я бы не смогла)
    У нас один воспитатель в группе. Рабочий день с 7-ми до 19.00. По списку 28 человек. я бы с ума сошла.

8. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас один воспитатель в группе. Рабочий день с 7-ми до 19.00. По списку 28 человек. я бы с ума сошла.
    Поэтому вы там и не работаете)

9. Вверх #10309
    как говорится - за что купила,за то и продаю...Если уменьшишь с 35 до 20 - не выплатят премию?
    Не знаю сколько малышей должно быть.спрошу.
    У подруги малый очень редко сад посещает,постоянно болеет,так ее заведующая достала тел.звонками мол если не ходите, значит забирайте документы,желающих много

10. Вверх #10310
    Не знаю сколько малышей должно быть.спрошу.
    У подруги малый очень редко сад посещает,постоянно болеет,так ее заведующая достала тел.звонками мол если не ходите, значит забирайте документы,желающих много
    ну это вообще капец. какое зав. имеет право выгнать?

11. Вверх #10311
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не думаю, что это настолько важно - дают премию или нет. Просто есть люди которые ни за какие деньги не будут вредить детям, а есть наверное и наоборот - даже без особых на то причин психики не хватает не сорваться.. Но судить воспитательниц очень легко, только вот почему-то на детских площадках тоже каждая третья мама то гаркнет то шлепнет, а как почитаешь - так все мамы ангелы, а в садах просто беспредел.

12. Вверх #10312
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    А что за садик? просто любопытно
    ходили в 193, а живу возле по моему номер 171, он возле стадиона)))

13. Вверх #10313
    ну это вообще капец. какое зав. имеет право выгнать?
    Она подписывала контракт(думаю как и все мы) в котором прописываются обязанности 2 сторон. Так вот она не имеет права не посещать сад без уважительной причины

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    жили на Армейской - видела как орали, недавно на Глушко (за океаном) тоже видела,как воспитатель орала и трясла ребенка.
    Кстати о воспитателях...у нас девочка в классе была тихая,затурканная,закомплексованная...ужас. Выучилась на психолога,работает в саду воспитателем и психологом.А комплексы и обиды детские остались???.....
    я тоже наблюдала такие картины в округе, поэтому вопрос о выборе садика для меня даже не стоял (садик моего детства - воспоминания только положительные)))) Да, дороже, чем в остальных гос.садах, но в воспитателях я уверенна. Сейчас грядет перспектива переезда в столицу..упираюсь пока ногами и руками..именно из-за детского сада, т.к. сомневаюсь, что найду подобный..По видимому, хороший детский сад сейчас такая же редкость, как и хороший доктор...

15. Вверх #10315
    Она подписывала контракт(думаю как и все мы) в котором прописываются обязанности 2 сторон. Так вот она не имеет права не посещать сад без уважительной причины
    Контракт с госсадом? У нас не было...

16. Вверх #10316
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Я знаю, что купают в ромашке и череде (от аллергии), а не в успокоительной траве. А травы - тоже достаточно сильные лекарства, и пить без назначения врача я бы не стала. Одно дело, крэйзиджун специалист назначил, другое дело - прочитают мамочки и начнут от стресса лечить самостоятельно.
    Кстати, стресс стрессом (у моего ребенка стресс если перевозбудился, так я сама виновата - например, не забрала вовремя с детского праздника, который длился 4 часа) - раз все такие специалисты, так не допускайте стресса. А то сами провоцируем стресс у малыша (например, рано в сад отдать, через истерики, или бить за то, что на горшок не хочет ходить),а потом лекарствами пичкать.

Во- первых, никто не говорил пить просто так каждый день, у всех дети капризничают, это не повод что-то пить, говорили про стрессы, например отлучение от груди, соски, поход в дет.сад и т.д., если реб. это трудно воспринимает, во-вторых купают и в успокоительных травках, нам прописывал такие ванночки невролог перед сном, и травы навредить могут если неправильно дозировку дать, и насчет очень сильного вреда от травяного чая, я не хочу даже спорить, пусть каждый останется при своем мнениии)))

17. Вверх #10317
    Контракт с госсадом? У нас не было...
    Я поменяла 2 сада и в каждом подписывала

18. Вверх #10318
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не думаю, что это настолько важно - дают премию или нет. Просто есть люди которые ни за какие деньги не будут вредить детям, а есть наверное и наоборот - даже без особых на то причин психики не хватает не сорваться.. Но судить воспитательниц очень легко, только вот почему-то на детских площадках тоже каждая третья мама то гаркнет то шлепнет, а как почитаешь - так все мамы ангелы, а в садах просто беспредел.
    +++++++Согласна с каждым словом, ни у всех нас хватает иногда терпения, на своего ребенка. А тут группа и все со своими тараканчиками.)Поэтому все это понимаю и принимаю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    +++++++Согласна с каждым словом, ни у всех нас хватает иногда терпения, на своего ребенка. А тут группа и все со своими тараканчиками.)Поэтому все это понимаю и принимаю.
    Начнём с того, что воспитатель не имеет права применять физическую силу в отношении ребёнка. Накричать и шарпнуть куда ни шло. Но я знаю случаи (не в нашем саду), когда давали по попе за непослушание. Это уже нарушение полномочий. К тому же надо учитывать, что у некоторых детей ранимая психика. На кого-то накричишь, а ему как о стенку горохом. А кого-то так заденет, что потом к этой "тёте" долго подходить не захочет. Я вот не знаю, что произошло у нас в группе. Костя наотрез не хочет воспринимать воспитателя, при том что первые дни вёл себя довольно свободно (ну по крайней мере по её словам). Посмотрим, как он будет себя вести, после нашего больничного.
    Воспитателей я не ругаю и не оправдываю. Просто надо иметь под рукой успокоительное и иметь навыки педагогики, чтобы совладать с группой детей. Крайние случаи не в счёт. Но моё мнение: если в яслях или младшей группе (со старшими совладать сложнее) воспитатель не может справится с порядком, то тут её прокол, а не вина детей. Нужно какие-то занятия для деток придумывать....

20. Вверх #10320
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я не говорю про битье, и шарпанье. Такого и я не потерплю. Более того, не оставлю это безнаказаным, но если где-то прикрикнула, или как-то не так посмотрела. Это пойму. Так же понимаю, что есть любимчики в группе, а есть и нет.Все дети разные. Просто хочу чтоб моему ребенку было комфортно максимально, как может быть комфортно без мамы или знакомого человека.Я часто приходила раньше времени, за ребенком , чтоб послушать как они общаются, и не услышала ни чего криминального. Что мне не понравилась, так это то, что нянечка пугала деток которые не едят, доктором, который придет и сделает укол.Я об этом сказала, т.к мой ребенок очень плохо и так переносит людей в белых халатах. Больше не слышала такого.))Но согласна и с тем, что если воспитатель не может справится с порядком , то это ее прокол.У нас в саду, 2 раза физкультура и 2 раза танцы))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 516 из 4034 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права