Нет! Промолчать.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
![]()
![]()
| ||
Нет! Промолчать.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
![]()
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А ти вивчи мову і будь як всі!Сообщение от Ant
Попытка не удалась. Что ж не промолчал? Обычно молодёжь старикам хамит, а тут пенсионеры начинают. Куда мы котимси???Сообщение от Ant
![]()
От така {censored}, малята...
Молчу, молчу...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Это тебе решать - принадлежать ли какой-нибудь или жить без культуры, но зато уважать чужиеСообщение от novic
![]()
Я вважаю що треба нарешті надати російській мові державного статусу в Україні. Щоб ці погані хохли нарешті забули хто вони є і стали нормальными русскими. Треба, як вимагає громадськість закрити українські школи та заборонити викладання мови в вузах. Добре, хоч дублювати фільми не будуть українською. Їду по Одесі й душа радіє - раніше, ще кілька років тому, всі бігморди, були україномовні, а зараз поступово повертаються до рідного русского языка. І реклама на радіо і на телебаченні вже здебільшого наша, московська. Ще рік, два і прийдемо ми з поклоном до кремля і поклонімось в ножки, візьміть нас до себе, дурних. Ми вже забули свою мову і більш ніколи до неї не повернемось!
шо це було?Сообщение от muha
![]()
Муха мабуть під мухою.Сообщение от Bear_man
![]()
От така {censored}, малята...
Це був Голос РосіїСообщение от Bear_man
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так я же про то и говорю, что я уважаю культуры всех народов мира!Сообщение от Observer
![]()
а мы тут при чём?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
хоть бы налил![]()
загробный?Сообщение от Niemand
![]()
Сьогдні що на вас погода впливає? Чи з гумором зовсім погано?Сообщение от Bear_man
Ты прочитал только последние два слова? Поздравляю!Сообщение от novic
![]()
не сердисьСообщение от muha
![]()
о да,у меня ещё один минус от Обсервера,как она меня любит , столько внимания...просто честь для меня))))))
это типа шутка. Ну прям как про висящих на балконах фобов и филов:=)))Сообщение от Bear_man
А может он к мужикам неравнодушен?!Сообщение от Bear_man
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
+1Сообщение от muha
А кожного, хто на української буде писати в ігнор на всіх форумах Українинехай перекладачів наймають
![]()
Социальные закладки