|
Девочки, кто знает телефон Бушанского??? очень надо.
девченки, сколько сейчас прием у Свистуновой стоит?
просто на консультацию\осмотр?
буду благодарна!
если можно в ЛС или репку
ЖК №7 врач Кисель Наталья Дмитриевна. стала на учет в ~12 недель =при осмотре сделала царапину..после чего кровоточило,мазало -3 дня. запретила принимать утрожестан (а при угрозе ,резкое прекращение это опасно.) назначила узи при консультации без права на выбор. все что я услышала от узиста : "Вы беременны!" срок не определил, ничего не осмотрел. дитя я не увидела даже на фото.. т.к нет у них такой услуги. а сегодня вообще психонула- по анализам ЖК№7 -у меня с мужем 1 отрицательная группа.. перездала в синево первая положительная.. завтра еду забирать свои документы.
we are nothing but a statistic
подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сдать в кож-вен диспансере на слободке бак посев и мазки на флору???(ато в регистратуре одни хамки работают(((
Здравствуйте, девушки! Планирую беременность, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в приморском р-не. И что вы думаете о гинекологах Андромеда? Можно в ЛС
Девченки,скиньте в личку номер Овчаренко, пожалуйста!!!
а цитологию обычный гинеколог делает на месте? как простой анализ?
а соответственно цитологию делают если плохие мазки?
Нормальный врач, а особенно к которому ты постоянно ходишь, переодически берет онкоцитологию. И при первом посещении, если на вопрос: когда вы сдавали в последний раз, услышит что-то, тоже возьмет![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поняла уже
сегодня была у Свистуновой в ЦЗЖ, так первый раз взяла вообще этот анализ у меня...сама...
блин..теперь поседею за неделю(((((
плюс для информации.. инфекции у нее по 50 грн одна, а бакпосев - 90 грн
и то, она не грузила чтоб делала именно у нее, сказала могу где угодно..но в Синево(когда я спросила сама) сказала не очень развернутые анализы делают... в общем я не парилась и сдала на месте. посмотрим.
Последний раз редактировалось Torry_23; 21.07.2011 в 09:35.
Девченки,кто наблюдается у Ивановой Г.И. в 8-ой консультации.Встречала пару отзывов положительных,но давнишние.Может сейчас кто-то у нее на учете.Спасибо.
Девочки подскажиет номера для записи у Бушанского, и где конкретно он принимает на данный момент, вопрос к тем, кто у него был в последний месяц-два, оочень надо. спаисбо!
ПС о, и ещё, я уже збыла, как его полное имя?ак обрщааться то.. а то его вё по фамилии только тут называют... и как там сложно с записью, за сколько обычно очередь?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки