кстати,кто писАл про Бердичев в Сельпо на пл. Талбухина? регионального там там нет и нет)
Зато я хо попробовать Bavaria Blonde Special баночное. так как Red Special понравился очень даже...
| ||
кстати,кто писАл про Бердичев в Сельпо на пл. Талбухина? регионального там там нет и нет)
Зато я хо попробовать Bavaria Blonde Special баночное. так как Red Special понравился очень даже...
И Президент бандит и пиво дорожает
Дементий, обЇясните скитающимся, где же в Сельпо на Тоблухина разливное пиво? тем более региональное? Я чесно, обошёл его вдоль и поперёк, но не натрапив.
Насчёт сравнения, біла ещё тёмная Богемия... Просто бархатное фор ми - идеал. видимо разрываются мои вкусы между светлыми сторонами добра-пива и тёмными.
оффтоп. в аську скинули)
якщо мурашка може підняти в 10 разів більше своєї власної ваги, то 50 грам мурашок можна послати за пляшкою пива)))
Ты в Сильпо был, или лабиринте?)))
Отдел находится недалеко от касс- если идти к кассам, надо обойти слева отдел с сыром и колбасами, тут же этот отдел, спиной ко входу, лицом к покупателю)), взял там несколько торпед, прошел 2-3метра- и на кассе...
Насчет полутемного- сам такой же)
Доброй ночи, уважаемые одесситы! Сегодня буду в вашем городе по делам - подскажите, где можно душевно попить пива, не пафосно (чтоб 200 грамм сыра не стоили 50 грн и выше), но прилично. Желательно ближе к пересечению Базарной\Екатерининской. Спасибо!
снять квартиру на сутки и пить пиво на разлив.
Хотелось бы узнать за пиво Харп. Чье? И еще как правильно говорится Бакалар или Бакалаш?
Осенью писал про него и фотку этикетки выкладывал. Ищите "Терн".
Но, пиво никакое. Даже светлый Радомышль лучше. Конопля в составе присутствует
Харп - светлый лагер от Гиннеса.
Умные люди говорят, что правильно Бакалаш, утверждать не буду, но прислушиваюсь к ним
Если речь идет о пиве - тогда не знаю, пиво у нас в забегаловках не наливают. Если устроит ЧОС - тогда Шкипер
Feodor, Fantomac, Ecet,
Спасибо! Попить пиво дома можно и дома))) Так что будем пробовать Шкипер, наверное.
Вчера-таки был испит Князь Сангушко. ДоставилоК превеликой радости был обнаружен богатый вкус, легкая кислинка и приятное послевкусие. Будем брать!
В Шкипере есть живое пиво ОЧП. Уточните, свежее ли оно, если да, попробуйте нашего, местного пива, его больше нигде нет.
На том же квартале, только ближе к Преображенской есть магазин с еще одним Одесским пивом "Богемия". Его можно и в гостинице попробовать и с собой, как сувенир взять, если понравится
Социальные закладки