Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 516 из 594 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Нам предложили только торжественную часть или сокращенную часть, на что я попросила нам просто кабинет и журнал,нам не нужно более. На что сотрудница скривилась(я б сказала что ее перекосило конкретно) и она мне:" и что вам запомниться это день в таком вот виде?".
    у нас сотрудница вчера скривилась просто при виде того, что мы пришли с заполниным заявлением ... мы записались на 16-30, она сказала что переписать в заявлении и мы пошли в коридоре писать... там дуло и было не удобно ,я психанула и мы пошли домой))) романтика...
    так я не поняла вам сказали 155 грн заплатить или всё таки Её Величество разрешило расписаться за 0,85 коп? И на какую дату вас записали?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    у нас сотрудница вчера скривилась просто при виде того, что мы пришли с заполниным заявлением ... мы записались на 16-30, она сказала что переписать в заявлении и мы пошли в коридоре писать... там дуло и было не удобно ,я психанула и мы пошли домой))) романтика...
    так я не поняла вам сказали 155 грн заплатить или всё таки Её Величество разрешило расписаться за 0,85 коп? И на какую дату вас записали?
    ну на это наверное и было рассчитано,но я хоть и беременная,но постоянно работаю с гос.учреждениями и уже видать закаленная)мне их внутренние приказы уже достали,особенно если я из-за них попадаю на деньги.
    Она еще с улыбкой нам предлагала сокращенную процедуру(или как сие событие назвать) и назвала эту стоимость 155грн, но я у нее уточнила,а что туда входит? а это входит красивый зал без гостей и фотографа))))))))я говорю,нам нужен кабинет и журнал,это входит в 0,85грн-она да.я и говорю вот нам вот то пожайлуста) после чего с нами с ненавистью начали говорит и разводить еще на 30грн за заяву.
    А где расписаться? Мы принесли квитанцию,заяву заполненную, справку по беременности и потом я написала еще одно заявление на 11.02. У нас забирали паспорта,я так понимаю сделала копии и все. Мы где-то еще должны были расписаться или что-то еще?кстати она нам не сказала как приходить,типа на пол часа раньше и отдать паспорта.

4. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Вот это да!!!!
    А в последние годы сотрудники ЗАГСов сумели убедить всех подающих заявление, что справка об уходе в рейс не подходит!!!
    Ну, видимо, так же, как и сумели убедить народ в том, что торжественная роспись стОит 1000 гривень.....
    так сейчас в рейс часто уходят на 3-4 месяца-это не "на длительный срок.")))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #10304
    Частый гость Аватар для smurf
    Как обещала,рассказываю))Нам повезло меньше,чем предыдущим)
    Вообщем, если у меня в день росписи будут приколы какие-то нехорошие, страна узнает своих героев по имени фамилии.

А вообще ни смотря ни на что, никакие клуши ни в каких учреждениях не должны вам портить настроение и желание связать вас в браке. Пусть им это считается. Главное,чтоб когда-то до них дошло,что за 30грн терять человеческий облик низко и мало чем перекроится. Удачи всем и Счастливой Долгой Семейной жизни!
    Не знаю, как в суворовском, но у нас роспись за 80 коп проводила вообще другая женщина и без всяких закидонов. Так что не переживай на сей счет, все равно никуда не денутся. Мы еще и опоздать умудрились)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #10305
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в суворовском, но у нас роспись за 80 коп проводила вообще другая женщина и без всяких закидонов. Так что не переживай на сей счет, все равно никуда не денутся. Мы еще и опоздать умудрились)
    слава богу..может там не все такие раненые.
    целый день прошел,я переосмыслила все что было, мне ее так жалко стало))) ну не стоит так с людьми, к ней же пришли с улыбкой и с улыбкой ушли все равно,а она аж с нервным тиком. Мы в таком спокойном тоне говорили и делали, а она ядом сама себя давила.
    Я раньше могла и поругаться жестко, на меня Б все-таки действует))

7. Вверх #10306
    Знатная приколистка
    слава богу..может там не все такие раненые.
    целый день прошел,я переосмыслила все что было, мне ее так жалко стало))) ну не стоит так с людьми, к ней же пришли с улыбкой и с улыбкой ушли все равно,а она аж с нервным тиком. Мы в таком спокойном тоне говорили и делали, а она ядом сама себя давила.
    Я раньше могла и поругаться жестко, на меня Б все-таки действует))
    Да, улыбка - это сильное оружие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - сокращенный обряд - это 0,85коп?
    У нас роспись через пол месяца - вот думаю не натянут ли нас на деньги. Перед этим мы заплатили 0,85коп, подали заяву. Нам ничего не сказали, только, что назначили дату и время.

9. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - сокращенный обряд - это 0,85коп?
    У нас роспись через пол месяца - вот думаю не натянут ли нас на деньги. Перед этим мы заплатили 0,85коп, подали заяву. Нам ничего не сказали, только, что назначили дату и время.
    0,85грн это просто вы заходите в кабинет и расписываетесь в журнале без гостей и фотографов.
    А сокращенная торжественная часть это та же торжественная и вроде около 155грн. Думаю вы бы сразу заплатили эти деньги во время подачи заявы.

10. Вверх #10309
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от нанашка Посмотреть сообщение
    Дети хотели расписаться 14.02. распишут только при наличии справки о беременности и причем заверенная зав. консультацией! Есть справка что парень идет в рейс-не разрешили!
    Может попробовать в другой ЗАГС? Писала девочка,что такая справка подходит и их расписали!
    Или это из-за того,что дата популярная они вредничают? ))))

11. Вверх #10310
    User banned
    ой не знаю девочки как на счёт 85 копеек но обобрали нас по полной в Центральном ЗАГСЕ и ещё скандал получился с фотографом, не хотели нашего пускать фотика снимать церемонию...всё прошло уже и слава Богу..

12. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от нанашка Посмотреть сообщение
    Дети хотели расписаться 14.02. распишут только при наличии справки о беременности и причем заверенная зав. консультацией! Есть справка что парень идет в рейс-не разрешили!
    вот сегодня не верю!!! столкнулась с темой-роспись 14.02....за 85 коп не распишут-так как это суббота)) делайте выводы))) и когда ваши дети подавали на этот день "заяву?"
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

13. Вверх #10312
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Ура. сегодня подали за 0.85 коп. очень приятная девушка приняла нас за 5 минут до закрытия. и даже поздравила. правда записали на 4 марта...прийдётся МЧ брать справку , что он едет в АТО, до среды(сказали в загс принести) успеет взять - распишут раньше, не успеет...прийдётся ждать 3 месяца пока приедет...
    з.ы. мы как обычно всё в последний день...

14. Вверх #10313
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Какие на данный момент сейчас очереди в киевском Загсе?Если прийти без записи по нету!И вообще реально ли действует эта запись?...Там же в один кабинет и брак,и развод,и справки разные!...и по несколько раз заходят...

15. Вверх #10314
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Какие на данный момент сейчас очереди в киевском Загсе?Если прийти без записи по нету!И вообще реально ли действует эта запись?...Там же в один кабинет и брак,и развод,и справки разные!...и по несколько раз заходят...
    мы ходили по записи, пришли на минут 10 раньше никого не было вообще, ходили мы в субботу..
    Never drive faster than your guardian angel can fly

16. Вверх #10315
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    мы ходили по записи, пришли на минут 10 раньше никого не было вообще, ходили мы в субботу..
    Значить в этом ничего не изменилось!Либо идти в субботу,либо в конце рабочего дня!Там такая приятная девочка работает,черненькая,кучерявая....!

17. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    по записи реальней попасть,главное не опаздывать.

18. Вверх #10317
    Новичок
    Девочки, кто что может рассказать по поводу загса и мобилизации. Уж очень переживаем, чтоб в назначенную дату нас не ждал военком

19. Вверх #10318
    User banned
    Цитата Сообщение от Pantera_2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может рассказать по поводу загса и мобилизации. Уж очень переживаем, чтоб в назначенную дату нас не ждал военком
    вопрос конечно адресован к Девчонкам (хотя не понятно при чём тут они к мобилизации), но я Вам отвечу от Мужской части форума - в нашей стране можно ждать чего угодно! и не только что в ЗАГСЕ возьмут вашего жениха но и в парадной, на улице, в магазине и тд...

20. Вверх #10319
    Новичок
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вопрос конечно адресован к Девчонкам (хотя не понятно при чём тут они к мобилизации),
    В этой теме больше девочки сидят.

21. Вверх #10320
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вопрос конечно адресован к Девчонкам (хотя не понятно при чём тут они к мобилизации), но я Вам отвечу от Мужской части форума - в нашей стране можно ждать чего угодно! и не только что в ЗАГСЕ возьмут вашего жениха но и в парадной, на улице, в магазине и тд...
    утешили

Ответить в теме
Страница 516 из 594 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права