Подскажите хорошего гинеколога в 8 жк
|
Подскажите хорошего гинеколога в 8 жк
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Спасибо большое. Просто какая то фигня получается. Если я прихожу в государственную значит я прошу сделать мне бесплатный анализ. Если в частную то понятно за что я даю денег. Значит если Торчей нет в государственной. Значит мне надо искать государственную лабораторию ...
Спасибо за ответ.
Я тебя люблю
Если есть бесплатные торчи, то их делают в жк . Они либо есть, либо нет. Искать нигде не нужно) а если нет, то нигде не найдете, только платно.
Когда врач дает направление на торчи, узнайте сразу, есть ли госпрограмма, бесплатная. И в лабе когда сдавать будете, спросите. Если есть, скажут.
Мне мой врач сказала- что в нашей нет бесплатных анализов.
Но дело в том что мы можем сдавать бесплатно.
Просто можно попросить их дать нам чек ( как в частной) в государственной лаборатории чек Навряд ли дадут. Разве только напишут - благотворительность. Но как известно благотворительность у нас не обязательная .
Делаю выводы.
Спасибо за ответы. Спрошу в Жк какая часть анализов гос а какая частная )))
Я тебя люблю
Вот смотрите. Анализ с пальца, моча, вич и рв это вроде бесплатно. Просят за палец 20-25, за мочу 5. Не дадите, ваше право. Если есть госпрограмма и торчи делают бесплатно. Как то так.
Сестре моей повезло, у нее торчи бесплатные попали. Мне нет . Я платила.
Девочки!!! Москаленко Принимает в ЖК 8 ??? кто у нее наблюдается,подскажите. Позвонила в ЖК, так сказали что принимает только в роддоме 7,она больше не осматривает? Спасибо!
Девченки, кто знает расписание приема на кольпоскопию? Завтра со скольки принимают?
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Девочки, здравствуйте! Надо становиться на учёт, я раньше была в ЖК#1, а теперь надо в 8-ю. Подскажите, пожалуйста, врача, который за естественный подход. Ну что бы анализами излишними и лекарствами не загружала. И, если не сложно, напишите, какие анализы строго необходимы. Буду очень благодарна за понимание.
Спасибо огромное!!
Девочки, пожалуйста, скажите, что вы знаете о Мартынец Екатерине Викторовне. Сегодня попала к ней на прием (должна была идти к Ивановой, но......там очередь до утра, а у Мартынец никого не было). На УЗи послала меня на Тенистую. У кого какие отзывы. Всем СПАСИБО)
Девочки, подскажите график приёма детского гинеколога при ЖК 8
Социальные закладки