| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки посоветуйте ШРР на поселке Котовского, нам 1год и 10мес.
Дайте пожалуйста адресок и тел.Мы ходим в "Веселую семейку" на Паустовского.Группы разделили по 5-6 человек,но не всегда все ходят в полном составе.Пока мы довольны)
Девочки,подскажите п-та на пос Котовского поближе к 7-Пересыпской(район Крыжановка,Марсельская) есть какая-то ШРР и не просто есть,а хорошая!!!
Ничего себе "поближе к Крыжановке"...
Ну Лютик же уточнила, возле остановок. На такие вопросы как "где самая лучшая ШРР" не возможно ответить однозначно. Не все родители готовы в любую погоду просто выйти на улицу, а не то чтобы ехать например с 10-линии до Днепродороги\Заболотного с двумя пересадками транспорта или 50 минут коляской, но рекомендацию просят, словно поселок Котовского это две соседних улицы. Вот и получается какой вопрос, такой ответ.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Согласна, но ведь Наталья Чика просила возле Крыжановки и Марсельской, а не Паустовского...
на Марсельской - Шаг вперед, ближе к Молодой Гвардии на Мелитопольской - Заботино, может еще есть, а какая хорошая - действительно решать лучше родителям.
Так с 10 линии до Днепро/Заболотного ходит 232 (прямая) и без пересадок?
Ну это я так, быстро писала. Знаю по себе, что на 10-ю линию с ребенком кроме как за 20 грн не доехать, живу Днепродорога\Бочарова. Ну прям как про себя писать не хотелось. Вот и получился ляп. Сами мы ходим в ШРР в соседнем доме, уже больше года ребенок бежит туда вприпрыжку, даже когда у него были периоды ничего неделания. Педагогами я довольна, да есть нюансы которые мне не нравятся, но я на себя не обращаю внимания, когда сыну хорошо. Так вот мы самые верные посетители, в любую самую большую непогоду я его под мышку и мы на занятиях, а у многих страдает посещаемость из-за расстояния. Ведь кому как ни Вам знать, что летом ШРР практически пустуют, многие идут в школы когда ограничивается возможность погулять, но даже погулять в ШРР не всем подсилу в дождь или мороз.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В каждой школе есть такие верные посетители, за что школы им искренне благоданы. Для малышей очень важны не только сами занятия, но и регулярность их посещений. У малышей вырабатывается ритм. Правда, одно для меня остается загадкой. Когда ребенок каждый день, просыпаясь, идет в ШРР, полдневку или сад, понятно, он уже знает свой распорядок и ждет дороги в школу, НО... как ребенок знает, что ждать дороги в школу нужно, например, по вторникам и четвергам - мне непонятно. И тем не менее это так. "Велика сила природы".
А вот что касается пустующих школ летом, тут я не совсем согласна. По большей части, мамы увозят детей отдыхать далеко и потому перестают водить малыша в ШРР летом, у некоторых время занятий совпадает с летними купаниями на море. Но 50% остаются и ходят с удовольствием. Летом действительно легче и приятнее гулять до школы и обратно. Но ведь врачи велят гулять в любую погоду. По моим наблюдениям, дети больше всего болеют осенью и весной (в сырую погоду). А прошлой зимой, даже в самые сильные морозы практически никто не болел, хотя ходили на занятия все.
Хотя из Крыжановки на Паустовского в любую погоду пешком топать, действительно, удовольствие ниже среднего...
Сори, ХеленаГел, помнила-помнила о Вас, а тут упустила(((
Добрый день, подскажите пожалуйста ШРР для малышей в центре, нам почти 9 мес, хотим попробывать походить )))
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о студии "Чудо-Дети".Спасибо.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, ШРР на пос. Котовского, в которой обучают чтению и письму по методу Сергея Полякова?
Социальные закладки