Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 516 из 1344 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Катюш ))) Все точно так же ))) , просто попутала трубу с родовыми путями ))) , мабуть не проснулась еще , когда сообщение стучала ))) , а всем , кто хочет прочесть первоисточник - вот ссылочка http://dogsfactory.ru/veterinariya/patologiya-rodov-u-sobak/... так как я была и останусь приверженцем естественных процессов во всем , то по прежнему считаю кесарево крайней мерой ( или пофигистским отношением хозяина к собане , ну зачем ночь не спать ? рожать вместе с любимицей? чиканул -да точка )....
    Если бы я сидела и ждала, когда моя Яра родит сама, то у меня сейчас не было ни суки, ни щенков. Если при кесаревом из рогов щенков доставали с трудом, очень крупные были. А первого щенка(которого она сама пыталась родить) врач с трудом вытащил, как говориться, уперся ногами и тащил. Кесарево-это форс-мажор.

3. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Я так потеряла мопсов,больше рисковать не хочу.

4. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    из всех припетий разгоревшихся в теме ясно однО НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ ДОХТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!и давай те не будем рычать друг на друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #10304
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    .... должен быть свой в стельку вет который посоветует,что для собы лучше...
    только лучше"свой в доску""в стельку"не нада
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #10305
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение

... Для всех !!! Я не противница кессаревого сечения как такового , есть ситуации , когда его не избежать , да и вообще , каждый выбирает сам , как рожать его любимице , а вот с ветом посоветоваться необходимо .
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Если бы я сидела и ждала, когда моя Яра родит сама, то у меня сейчас не было ни суки, ни щенков. Если при кесаревом из рогов щенков доставали с трудом, очень крупные были. А первого щенка(которого она сама пыталась родить) врач с трудом вытащил, как говориться, уперся ногами и тащил. Кесарево-это форс-мажор.
    ... ну ,и долго будем лить из пустого в порожнее ???....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

7. Вверх #10306
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    только лучше"свой в доску""в стельку"не нада
    ой точно))))) да уж выдала перлу)))))

8. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Ребята, давайте вспомним про наших собакунь! Лучше посоветуйте как поступить с 4-х годовалой собакой, которая нормальной еды не ела никогда. Кушает отвратительно, у меня впечатление что кормили ее только вечерами, потому как с утра отказывается есть вообще. Каши (рисовая, гречневая) с мясом (сырым) (с отварным не пробовала) категорически нет, творог грамм 100 может съест, кефир даже не предлагайте я лучше спрячусь, вчера кусок говядины с утра давала, сидел смотрел не нюхал не пробовал, пока малая не полезла забирать, только потом мы проглотили, чтобы врагам не досталось; сушку немного и то только щенячью (проплан), но если оставить у кота (уринари) то выест полностью. На еде не настаиваю, мы сейчас травим глистов и лечим кишечник.

9. Вверх #10308
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Glen_od,забывала все время сказать..Как хорошо,что одна из бедных барабак попала к вам!
    Удачи вам и крепкого здоровья!(вам и вашим питомцам)
    (надеюсь девочке тоже скоро повезет и ее заберут хорошие хозяева((бедная -она там теперь одна(((
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #10309
    Miyazaki спасибо! А девочку еще не забрали? Нам ее так предлагали.

11. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    На Марго прям очередь стояла, в итоге мне люди только голову морочили и всё. Сегодня будет еще одна попытка, вечером напишу забрали её или нет. По поводу еды, так как их кормили моченым хлебом, сырое мясо Тори есть не будет. Я Бушу давала фарш сырой говяжий( на блендере сама делала), его он лопал, кашу с отварным мясом кушал с руки, сейчас топчет всё, а мясо сырое до сих пор выплёвывает и иногда когда жаба давит, чтобы Фионка не ела, он съедает и кстати есть нормально стал, чтобы она в его миску не ныряла, она отсутствием аппетита не страдает. Лера всё наладится не переживайте. Расскажите как он себя дома ведет?

12. Вверх #10311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    может она и раньше так делала- я не замечала
    а я заметила пару недель назад- выйдет и ищет- ищет- сядет, пару капель выдавит задними лапами загребет и уходит- так ржачно!!!
    Вот что значит сестры
    У меня пока Сандра все не пометит не уходит с поля!!! Особенно смешно когда она она метит-нюхает и снова метит! Типа для закрепления

13. Вверх #10312
    Торик, не собака, а мечта! Сказывается дворовое воспитание, он очень территориален (дома). Я когда его привела в квартиру, завела в одну комнату, он боялся переступить порог без разрешения. Бросив подстилку и сказав место, он послушно сидит. Пытался задрать лапку в первый вечер, но все прошло, больше никаких попыток. Очень боится когда я повышаю голос (у меня второй щенок), но его совершенно не за что ругать! Уже умеем сидеть, лежать и знаем место.

14. Вверх #10313
    слава богу, что хоть один из этих не счастных псинок обрел хозяина...дай бог чтобы и девочку забрали поскорее хорошие руки!!!!!

15. Вверх #10314
    Торик не несчастный!

16. Вверх #10315
    Я так рада слышать, что Торик хорошо себя ведет, чувствует как ему повезло.

17. Вверх #10316
    это замечательно ,что уже не несчастный , а очень даже счастный я только за!!!!!!!!!!! думаю что любви и благодарности от него вы получите больше, так как ему есть с чем сравнивать. хочется пожелать и песику и вам только всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 21.05.2012 в 16:58.

18. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Может Торику сделать общ. анализ крови и заодно биохимию ? Сразу прояснится , что с ним .Может печень пошаливает .Так подлечите немножко и начнет кушать ! Вообще , конечно , переводить на хорошую пищу нужно постепенно ! Спасибо Вам большое , что Вы его взяли , надеюсь , он будет большой радостью .

Вот не понимаю , почему в нашей теме стали возникать бешенные скандалы в том случае , когда мнения расходятся ?! Причем бросаются на того , с кем не согласны , целой компанией (вновьприбывших) , очень злобно и бескомпромиссно с мгновенным переходом на оскорбления личности , с которой не согласны ? Где толерантность , где свобода высказываний своего мнения ? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно устраивать грязный скандал с групповым избиением ? Раньше у нас такого никогда не было в теме .Все могли свободно высказывать свои мысли , не оскорбляя друг друга . Кончайте группой (новички) бросаться на людей .Вы же можете просто , без оскорблений выражать и свое , противоположное мнение ! Или не можете ??? Скандал - это , что , единственный доступный способ высказаться ?

19. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;29253224]Может Торику сделать общ. анализ крови и заодно биохимию ? Сразу прояснится , что с ним .Может печень пошаливает .Так подлечите немножко и начнет кушать ! Вообще , конечно , переводить на хорошую пищу нужно постепенно ! Спасибо Вам большое , что Вы его взяли , надеюсь , он будет большой радостью .
    А мне кажется Торику нужно просто привыкнуть адаптироваться на новом месте ну а глисточки это святое
    а привыкнув всё будет отлично !!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

20. Вверх #10319
    У меня есть замечательная новость : Марго уехала в новую семью!

21. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    У меня есть замечательная новость : Марго уехала в новую семью!
    Jordao+ просто умничка !!! Взяла инициативу в свои ручки и устроила в семьи собанек !!! Респект и уважуха !!!!
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

Ответить в теме
Страница 516 из 1344 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права