Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 516 из 958 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 19148
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Один из семи смертных грехов- чревоугодие. И не все могут ему противостоять, и еще меньше- бороться. Лень не дает.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #10302
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    на счет родителей...это вообще такой глобальный вопрос...
    вот я на детской площадке увидела двух мамань в дрова бухих с кульком квашеной капусты и бутылкой водки,одна с младенцем в коляске,другая с мальчиком лет 5,орала"жжжоррра,скоцына,иди сюда..".Одеты нормально,выглядят среднестатистически-вроде бы не как алкашки
    вот тут мне страшно стало
    вообще всякое в семьях бывает(((и не только глупость-халатность-обжорство,а еще пьянство-нищета-издевательства
    лучше не задумываться
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ой, ну зачем же так, не нам решать кому что (кого) иметь, а кому нет.
    Кому-то быть толстым, кому-то худым, кому-то злым, добрым, льстивым, открытым и так далее....это законы жизни.
    Как так? Это просто правда
    Мы не о худых или толстых, а о том как нельзя гробить человека с самого начала его жизненого пути... Зачем рожать, калечить, а потом страдать и жалеть?!

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, видели уже анонс следующего выпуска? Там батюшка со Сравиком по натянутому тросу идут, держа друг друга за руки. Я так поняла что если дойдут до конца, то батюшку вернут в лагерь.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #10305
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, видели уже анонс следующего выпуска? Там батюшка со Сравиком по натянутому тросу идут, держа друг друга за руки. Я так поняла что если дойдут до конца, то батюшку вернут в лагерь.
    Оно
    Это чтож за трос? Ну у Батюшки помоему желание аж зашкаливает
    Так что наверняка будет как акробат со стадем скакать))))

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Оно
    трос типа стропа, смотрится впечатляюще)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #10307
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Как так? Это просто правда
    Мы не о худых или толстых, а о том как нельзя гробить человека с самого начала его жизненого пути... Зачем рожать, калечить, а потом страдать и жалеть?!
    ну если бы мир был бы устроен по такому принципу, то все были бы почти идеальными и кол-во населения было бы уменьшено вдвое как минимум)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #10308
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Оно
    я думаю СТБ решило (что для них странно) восстановить справедливость - вернуть батюшку и выгнать Иванку - ленивый персонаж, толку с нее все равно мало. Там уже все втянулись в тренировки, у всех кайф уже появился от результатов - они уже как нарики сбрасывания веса)))) кроме - Иванки - не знает реально зачем это ей надо и как из-под палки ходит на занятия....

9. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    я думаю СТБ решило (что для них странно) восстановить справедливость - вернуть батюшку и выгнать Иванку - ленивый персонаж, толку с нее все равно мало. Там уже все втянулись в тренировки, у всех кайф уже появился от результатов - они уже как нарики сбрасывания веса)))) кроме - Иванки - не знает реально зачем это ей надо и как из-под палки ходит на занятия....
    Она нашла Димку
    И по всей видимости на этом стопорнула ))))))

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Как по мне, то в этом сезоне три ленивые туши - Таня (ее слава богу уже отправили), Иванка (которая ещё к тому злобная и недалекая) и лидер сезона - Алена, впереди которой шагает ее же звезда, ее же и ослепляющая.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Вот сколько смотрю проект не пойму -Как??? Батюшкино начальство благославило его на такое (публичность и совсем не лучший пример даже своим прихожанам я уже молчу как люди богохульствуют смотря на него по телеку)
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вот сколько смотрю проект не пойму -Как??? Батюшкино начальство благославило его на такое (публичность и совсем не лучший пример даже своим прихожанам я уже молчу как люди богохульствуют смотря на него по телеку)
    А как благословили на все подвиги Охлобыстина?
    заняться здоровьем занятие не постыдное.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Хммм, задумалась... В любом другом шоу (куда люди приходят исключительно за славой) меня бы, может, это и коробило, а тут - нет. Всё-таки "Зважени" - это для участников реальный шанс похудеть (=поправить своё здоровье), а публичность уже идёт, как бонус, причём в данном случае - АНТИбонус.

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А как благословили на все подвиги Охлобыстина?
    заняться здоровьем занятие не постыдное.
    Это ватное ЧМО никто не благословлял он при каждом удобном случае спекулирует своими детьми (мол не прокормить священнику 6 детей)
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Это ватное ЧМО никто не благословлял он при каждом удобном случае спекулирует своими детьми (мол не прокормить священнику 6 детей)
    Не по теме конечно, но вы каждый день его везде сопровождаете? И в чем он чмо, очень интересно?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Не по теме конечно, но вы каждый день его везде сопровождаете? И в чем он чмо, очень интересно?
    а вам нравятся его высказывания о том что Украина это не страна, а живущие в ней люди - это нелюди и всех надо стереть с лица земли?? и это еще все мягко сказано. Так может говорить только чмо и моральный урод. Извиняюсь что не по теме.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    а вам нравятся его высказывания о том что Украина это не страна, а живущие в ней люди - это нелюди и всех надо стереть с лица земли?? и это еще все мягко сказано. Так может говорить только чмо и моральный урод. Извиняюсь что не по теме.
    Мне вот тоже интересно .....как человек,через которого люди приходят к Богу может такое говорить?в моем понимании священник ,это мир и покой ,даже просто поговорив с которым становится хорошо на душе ...Во всяком случае я таких встречала .И всем известно,что:
    *Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
    Я считаю,что священник должен призывать к этому ,а также к тому,что мы все равны перед Богом,а он же делит на людей и нелюдей ((((
    Очень нравились интерны и он,в том числе.это п.с.
    )))))))))))

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для элля
    А он просто не священник девочки.... он шоумен, и всегда им будет. поэтому ему так легко даются подобные высказывания.
    Если бы он был священником по призванию, он был бы в церкви, а так кривляется с телевизора, и поносит нас, украинцев как ему хочется. Урод!!! Возомнил себя Богом, мания величия у него.
    Еще раз извиняюсь что не по теме.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для Лун
    А где это он такое и когда говорил ? интересно? может я шоу плохо смотрю..девочки)
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #10320
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А где это он такое и когда говорил ? интересно? может я шоу плохо смотрю..девочки)
    Это про Охлобыстина.

Ответить в теме
Страница 516 из 958 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права