Один из семи смертных грехов- чревоугодие. И не все могут ему противостоять, и еще меньше- бороться. Лень не дает.
|
Один из семи смертных грехов- чревоугодие. И не все могут ему противостоять, и еще меньше- бороться. Лень не дает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на счет родителей...это вообще такой глобальный вопрос...
вот я на детской площадке увидела двух мамань в дрова бухих с кульком квашеной капусты и бутылкой водки,одна с младенцем в коляске,другая с мальчиком лет 5,орала"жжжоррра,скоцына,иди сюда..".Одеты нормально,выглядят среднестатистически-вроде бы не как алкашки
вот тут мне страшно стало
вообще всякое в семьях бывает(((и не только глупость-халатность-обжорство,а еще пьянство-нищета-издевательства
лучше не задумываться
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, видели уже анонс следующего выпуска? Там батюшка со Сравиком по натянутому тросу идут, держа друг друга за руки. Я так поняла что если дойдут до конца, то батюшку вернут в лагерь.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
я думаю СТБ решило (что для них странно) восстановить справедливость - вернуть батюшку и выгнать Иванку - ленивый персонаж, толку с нее все равно мало. Там уже все втянулись в тренировки, у всех кайф уже появился от результатов - они уже как нарики сбрасывания веса)))) кроме - Иванки - не знает реально зачем это ей надо и как из-под палки ходит на занятия....
Вот сколько смотрю проект не пойму -Как??? Батюшкино начальство благославило его на такое (публичность и совсем не лучший пример даже своим прихожанам я уже молчу как люди богохульствуют смотря на него по телеку)
Доремифасольлясидо
Хммм, задумалась... В любом другом шоу (куда люди приходят исключительно за славой) меня бы, может, это и коробило, а тут - нет. Всё-таки "Зважени" - это для участников реальный шанс похудеть (=поправить своё здоровье), а публичность уже идёт, как бонус, причём в данном случае - АНТИбонус.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Мне вот тоже интересно .....как человек,через которого люди приходят к Богу может такое говорить?в моем понимании священник ,это мир и покой ,даже просто поговорив с которым становится хорошо на душе ...Во всяком случае я таких встречала .И всем известно,что:
Я считаю,что священник должен призывать к этому ,а также к тому,что мы все равны перед Богом,а он же делит на людей и нелюдей ((((*Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Очень нравились интерны и он,в том числе.это п.с.
)))))))))))
А он просто не священник девочки.... он шоумен, и всегда им будет. поэтому ему так легко даются подобные высказывания.
Если бы он был священником по призванию, он был бы в церкви, а так кривляется с телевизора, и поносит нас, украинцев как ему хочется. Урод!!! Возомнил себя Богом, мания величия у него.
Еще раз извиняюсь что не по теме.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А где это он такое и когда говорил ? интересно? может я шоу плохо смотрю..девочки)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки